スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追い銭😱でもバリカタ強いんで!! UZいないと終焉体取れそうにないですけど…😭
ワイポ貯め頑張りまっす🔥 UZツモれますように🙏 サブのヤツ持ってこれりゃいいのに~ なんかしら、トレードとかね。
1万ほど貯まったんで、気合い💪のガチャ🔥 10連1発ツモでした👍 久々のイベ完走出来そうです☺️ 仕事がヤバイ状況ですが…残り時間、頑張りまっす🎵
うらやま〜😭 …諭吉の出番かなぁ
ニャンボのボーイGOLDもやべぇっすね😅 欲しいけど、沼りそうで…💦
7討伐助太刀ありがとうございました🙏 4だか5だかの時は、放置すんません🙇♂️ G.W.ガッツリ仕事なんで💦
お仕事お疲れ様でっす! 16日まであるんですからのんびりいきましょう ゆんゆん特効はダクネスとエンマのみでちょい手間取りますが減ってたら殴り込みまーす! ウィズ回そうかとも思ったんですが、めぐみんのために温存中です 超アップはよ!!🤣
そうっすね、今回のUZはおふたりともぶっ壊れなんで 是非ともGETしときたいっすね☺️ ワタシもワイポ貯め中です~もう一体、特攻出たら 突っ込むかなぁ~💦 無理ない程度に頑張りましょう💪 いつもありがとうございます✨️
やはり、ウィズ、クルセイダー居ないとキツイッスね…😱 どデカいの2発ありがとうございました🙏 めぐみん待ち、ミスったかなぁ… ZZアクアとクロス2人では、これ以降はキビシイか💦 マジで助かりました🙇♂️
とりあえず、9.10までは頑張ってみようと思い めぐみんアップように貯めてたのを、ダクネス狙いで引いたら、まさかの2個抜き‼️ 俄然、ヤル気出たけど連休終わりで時間が…💦
まじかーー😲裏山っ!! おめでとうございます👏🎉 めぐみんアップは水曜からかな〜?
みきおさーん! 強力助っ人何度もありがとうございます✨️ フル特攻揃ってますか⁉️ ダメエグかったですw ウィズ居ないんで、ゴリ押しでしたが💦 9.10.11と駆け抜けました‼️ コレでめぐみんが特攻で、もう少し楽になるかな😅 アクアの取り巻きは倒せてないので、ガチャ待ちっす イケそうなら、12~もぶん殴りたいと思います🔥 ありがとうございました🙏
お疲れ様でーす🖐️ 誰のか忘れましたが、めぐみんいたら取り巻き倒せるって動画が出てました! 特効はダクネスとエンマだけです〜😭 ダクネスにミッションきたら20万は超えますが、こなきゃ15万前後でっす😩 日付変わったらダクネスダメアップくるかなー?
そういえば! めぐみんスキル2はどっちでした?
つながりやす~だったので💦 クロスんときのアイテム使用しましたよ👍
無事、アクア落ちました☺️ ワイポ稼ぎ頑張ります~みきおさんはもう終わってますか? 見かけたら👊行きますね‼️
未だ、レタスは落ちません…💦
アクアおめでとうございまーす👏🎉😆👍 めぐみん出してアクアとってから11以降やる予定です! 初っ端からガッツリ減ってるの見かけたらワンパンよろです👊 レタスはなかなか出てこないし落ちないんだよー!! リタマラ2時間くらいしたかも…
レタス落ちました😂
めぐみん㊗️おめでとうございます🎉 ホント、ぶっ壊れですからねぇ~💦 レア度も始めた頃はSSSが最高ランクだったのに 今や、UZですもんね、サ終にならんかドキドキしてます😅 見かけたら、👊行きますね!
ありがとうございまーす😆 次12はダクネスダメアップの時にやりまーす! それまではチマチマ削るだけなんで殴らないでくださいねー✋
ダメupが来るんですね~💦 仕事早く終わったんで、はやまってけしかけてしまいました😅 デカいの2発ありがとうございます! 自分も初の20万OVER出ました🎵 時間合わせてもらえれば、必ず駆けつけます‼️ 恩返しさせてください🙇♂️
500貯まる事に、サブ垢回してたら 出ました 笑笑
12、13、倒しに行く時間わかったら教えてくださいね~ 自分はあと13のみなので、消化しつつ出現次第倒します👍 土日やすみです(久々…)家の事やってたりすると気づかないかもなんで💦 ぷにぷにの中でも、メッセージのやりとりが出来ればいいんですけどね😅
たかしさんのお助けも行くことができました☺️ 思えば、極ツチの時にこの方から、はじまったご縁ですからね~ 息子ともども楽しませてもらってます(かなり出費は増えましたが…💦)
13終わってるじゃないですかーーー😭 外で早めの昼メシかっこんでました_| ̄|○ おめでとうございます👏🎉😆👍
今から昼飯なので、その後13時過ぎくらいからなら 行けます🔥
あれ? 12、13だと思ってますしたが、12は終わってるようで。みきおさん、13も終わってます? 今出てるの倒すヤツですか??
12まで終わってまーす 13は夜やろうかと思ってます!
夜だと出かけてしまってるかも~💦 なんじくらいでしょうか? 今なら、行けますが、どうしましょ? あと17分切ってます
あ、じゃあ15時くらいからやりまーす!
今出てるやつは、時間キビシイすね また、夜なんじくらいか教えてください~ うまいこと時間合わせれたら、駆けつけます!
15時、了解です👍
ちょい稼ぎにチマチマ削っていくんで、できれば5Gが嬉しいでっす!!
5G 笑笑 5時ですね! 了解ッス👍
15時っす!!🤣 今やってます🤣🤣
終わりました! 次回おはゴルでまたよろしくです〜☺️
‼️サーセン、5時待ってました💦
🤣🤣🤣👍
最後の悪あがきでサブサブの貯まった4500で🌈2発 めぐみんで染まりました🤣
仕事で骨折しました~💧 全治6週間…金欠なんで課金はガマンですが 時間はあるんで貼り付けます 笑笑 何かお手伝い出来ることあれば、お気軽にどうぞ! ドリンク残り6本ほどありです︎💪
みきおさん、7助太刀ありがとうございました! 掲示板の返信が、その後なかったんで ドリンク全部ぶっ込んでしまいました😅 今回はガチャ全く特攻引けずなんで、打ち止めッス🙇♂️
すいませーーーーーんっ!!🙇♂️ 骨折って😱😱😱入院中?! てか自分も特効おりません😤ので⑥で終わりです あんまほしいのなかったんで初日にスルー決めました ゴルフはダメも出ないし面白くないんでスルー増えると思います〜 リハビリもあるでしょうけど無理なさらず! お大事に!!
みきおさんフルパン2発もありがとうございました! オウビと土蜘蛛はツモってるんですが、キュウビ引けずで スルーしてましたが…やたらとドリンク落ちたんで 8行ってしまいました。今回は取り巻きも優しかったんで 貯まったワイポでキュウビ引けたら、9&10も頑張りたいと思います🔥 もう終わってますか?
⑧おめでとうございまーす!!👏🎉😆👍 やる気なしでーす🙅 初日にチョロっと回して、オウビ欲しかったんで超アップで回しただけです😆 次⑦なんですけど出てもスルーしてくださーい🙏
9に続き、10にもフルパン3発もありがとうございました! 貯まったワイポで50連するも虹一度も出ず、引けなくなって その後も追い金…とりあえず虹出るまで🌈やってたら150連…ですが、まさかの2個抜きだったんで、出費はデカかったけど、ヨシです😅 めっちゃ助かりました! ありがとうございました🙏 おはゴルでお返しします!
しばらく晩酌、安酒です…( ̄▽ ̄;)
たかしさん、11助っ人ありがとうございました! 完全復帰されたんですね☺️ 今回、めちゃめちゃ速かったし、㊗️おめでとうございます‼️ 今後ともよろしくお願いします🙇♂️
みきおさん、12フルパンありがとうございました! だいぶ出費がデカかったですが…何とかイベ完走です🙇♂️ 3分の1ループ突入してしまい、未確認書がヤバかったす💦 ギリギリで種族効果upGETです😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゲート等フレさんに助けてもらったら お礼を言いましょう~♪ お礼板がなくなってしまったみたいなので作りました。