スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしっ! チームはファイナルファンタジーのコアなファン😈 ゴルちゃん(ΦωΦ)フフフ…に委ねます。 宜しくお願いします。
みなさん、おはようございます😆 いやぁ~月末なのに今週1番の寝坊をして朝から大慌て💦 やっと一息着いたらとこでスレ見たら 童夢パパさん、メガネケースって朝から笑い頂きましたぁ😁 アルさん、おはじき決定やったぁ~今度こそ特効揃えるぞ~☺️ 自分もフリーハンドです🎵物を持ち歩くのが嫌なのと定規等使いこなせないので💦
めぐみん、名前呼び忘れちゃいましたぁ~😅でもね、めぐみんなら許してくれるはずですよねぇ~😁 こっちゃん、初日に特効揃えて初日からフル回転期待してますよ~ ふーさん、みんなで初日神引きして楽しいおはじきを~ 先陣はこっちゃんが切ってくれると思うので😆 ゴルちゃん、8時間寝れるの羨ましい😅自分は平均睡眠時間5時間です、というよりはそれ以上だと寝すぎて寝坊します というわけで仕事戻ります・・・ まさ
マッサンかな?😀
次に名前を書いてある。 はい、マッサン確認。
ゴルちゃん❤プ!プ!プレッシャーーーー!!🥺😱😭😈 クジャのマーテリアチーム⚔️ジタンのスピリタスチームで合ってるのかな?🙄 ならばマーテリアチーム優勢と予想🤔 イケメソ🕺と美女💃チーム✨ 前回もマーテリアチーム勝ってるし(*-`ω´-)9 ただも少し待ってくらはい🙇♀️メンテ後にあらためて回答するでゴワス💦
必死こいて書いてたら完全文字数オーバーだった😁 長文連投してしまった💦ごめんちゃい🎵 まさ
了解(*゚▽゚)ノスレのブレインに任せます。
べつにかまへん( ̄▽ ̄)逆に有難くて☘️ これからは、長文の連打でお願いします。
童夢パパの眼鏡ケースは運転用か てっきり、老眼かと思ってた🤣🤣🤣🤣 勝手に仲間だと🤣🤣🤣ゴメンね...💦 ゴル様💕私も勝ち組に乗って、報酬もらいたいわ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン情報よろしくね アルファベット
ハズキ〇ーペとは無縁のゴルちゃんが通りますよ〜😈 遅くなり申したが😈👻🎃HAPPY★HALLOWEEN🎃👻😈 ↓ハロウィン仕様に仕上げてみました😈🤣
やるじゃん、ゴルちゃん(ΦωΦ)フフフ…нαρρу🎃нαℓℓσωєєи Trick or Treat! いただき物ですが🤣🤣🤣🤣🤣 /⌒ヽ、 i ●● i |(,,゜Д゜)| | へ へ ノ ~~’ ~i~ ~~~~~'
HAPPYHELLOWEEN★☆* 【゚+。τγιсκ★σγ★τγεατ゚+。】Ψ(o゚∀゚o)Ψ ゴルちゃんもコッちゃんも🤣🤣 じゃあ、ハロウィン仕様の ( ^ω^)_メグミルク🥛🎃👻どうぞ♪ まさっち、もちろん許すよ〜笑 今日はハロウィン🎃👻だから🍩🍫🍰があればね〜😈😈😈
おつかれさまです😊 おかえりキャンペーンもあるみたいです😊 チームはヒカキンとセイキンに別れるみたい🤔
てか💦 ハロウィン🎃仕様ちゃうやん💦そのまんまやんけ〜😤 てツッコミはないんか〜〜い👋🥺😭😂
ヒカキンチームが人気チームと予想!(*-`ω´-)9💦 豆腐[ 'ω' ]のような脳ミソ🧠とメンタル💗のブレーンですが…😱 ここは一つ余と心中してくだされ…!(°言°)
仕事終わりましたぁ~😁 ゴルちゃん、自分で突っ込んじゃたよ😆 もうちょっと待ってくれたらよかったのに🎵 まさ
めぐみん、ありがとう🎵 え~っと、🎂でいいかな😁 んっ⁉️いらないって・・・頂いちゃいますね😇 まさ
こっちゃん、タモリさんがいるけどどこどこ? 見当たらないよ~😆 まさ
ゴルちゃん、老眼には、わからなかったから、大人しくしてたよo(〃^▽^〃)oあははっ♪ ヤッパリ、ヒカキンだよね💘 アルファベット
まささん、お疲れ様🍺😆💕 フリーハンド仲間だね\(*´∀`*)love〜 特攻複数いそうだよ🤣 いっぱい引けるといいね(´∀`∩)↑age↑ アルファベット
絵文字にカボチャついてたから ハロウィン仕様かと(= ̄▽ ̄=)V
信じてるんで、一緒に自爆するよ🤣🤣🤣🤣
アルさん、まずは⚔️引きたいです😆 前回エアリスのリボン逃してるので😖 フリーハンド仲間のまさより(・・;)(;^_^A
マッサン、どこに?タモリ( Д ) ⊙ ⊙
あ、アルちゃん!こんばんは(*゚▽゚)ノ アルちゃんは、美しい貴婦人ですよ🥰 老眼なんてとんでもない😄
まっさん、フリーハンドだと🤔やるやん 見直したわ😂
明日からのチームは、ヒカキンで ゴルちゃん信じていきましょう(*゚▽゚)ノ
みんなも、明日のイベントに向けて 今日は早く寝ないとね(*´∇`*)☘️
アルちゃん♡ ハズキルー〇無用の余ですが、ぜひワンパン祭りで余とフレになってスコアタの数字を確認してくだされい!( ̄^ ̄ゞ 🤣🤣🤣
ヒカキン(^-^ゞ
ゴルちゃん、聞いたよ 9さんスコアタ😍マジ(神ω神) それに応えた9さんのスコアタもヤバい(神ω神) 神々の遊びだわ🤣🤣🤣アルファベット
やっぱネ申スカ🥺 (:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス! …… え?😅違う…?
こんばんは ガシャ10連やったら良いのが出ました.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
桜ちゃん、お久しぶり🎵 ⚔️神引きおめでとう😆こっちも出たよぉ~30連だけど😅 みなさん、引けますように⭐
まさでした笑
早く始めたくてマーテリアで始めちゃいました😅 みなさん、先走りごめんなさい🎵 まさ
桜ちゃん、お久しぶり(*゚▽゚)ノなんじゃ、これはΣ(´□`;)‼ 凄い神引きじゃないですか✌ 今回のイベント頑張ってみる?😄 また、報告しに来てね☘️
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ ふーちゃんもヒカキンチーム✴️ 力合わせてご褒美頂きましょう\(^ω^\)
マッサン、おはよう(= ̄▽ ̄=)Vやったじゃん😀 課金カードのお世話にならなくて良かったよ みんな、おはじきになると元気になるみたいだし 頑張ってポイント貯めなきゃね(*´艸`) そろそろ、仕事が忙しくてもあの方が出てくるんじゃ?
スレの皆さん、おはようございます。(*゚▽゚)ノ 私も、150連でなんとかティファ以外は、なんとかゲットできました。 みんなは、どうでしたか?
おは余✋😈 暗黒のガシャ☆520連フルコンプ💣☠ 本気100体シバいても取り返せる気せんワイ😂 まあそんなことは忘れて、おはじき皆んなでワイワイ楽しんでいきましょー٩(`・㉨・´)و オォォォ!!!
ゴルちゃん、私もあれからティファが欲しくて計200連(・∀・)🎵 520連は、心が暗黒に染まりそうな気がするよ かなりの闇ガシャ頑張って👊😆🎵 めぐみん、童夢パパはどうだった?
(*・д・)ノ*:゚★ォハョゥ☆・゚:*:゚ 桜ちゃん、まさっち 神引きおめでとー🎉🎉 コッちゃんはティファ出たの? とりあえず200連ならいい方だと思うよ〜😅 おめでとー🎉🎉 ゴルちゃんは520連はかなり闇だね💦 でもコンプおめでとー🎉🎉 私は190連でコンプしたよ✨
コッちゃん、ゴルちゃん、ふーちゃん、童夢パパ 朝から、おたすけ ありがとう😊 早く7まで辿り着きたいのに出ない💦
名前を変更した夢パパです(笑)あまり変わってないけど前の名前と(笑) めぐミン!おいらのヘボパンチ🤛なんてお助けになる?🤔 コッさん!おいら前のイベントはポイント0からのスタートでして(苦笑)何とか皆さんのお尻に飾りつきそうなくらいしかポイントがないでありましてまだです(苦笑) ゴルちゃん!深夜にも関わらずお助け下さいましてありがとうございます😊
みなさん こんにちは(^-^)/ 順調そう❓で何より(o^-^o) 私は(T^T)やっぱり合成アイテム出ないガシャみたいだよん🤣🤣🤣 地味にすすめますo(`^´*) めぐちゃ~ん 弱々👊だけど、ゆるしてねん🙇 一応スコールは出たよん(*^^*)
夢パパ お疲れっす(^ω^)みんな、似たようなもんだよ(´∀`;) 気になさらず甘えれるところは 甘えたらどっかな✨ ポイント集め頑張りましょう( ̄▽ ̄;)🍀
ふーちゃん、お疲れ様✨(^∇^) あげる事が出来たらアイテムあげたいよ 3本出たし😅200連回したけど めげずにポイントを貯めて回してね
ふーちゃん ガシャ残念だったね💦 確率アップまでポイント稼ぎ頑張って! 私への👊は気にしないで〜 今までいっぱい👊貰ってるから😁 ふーちゃんの出してくれたら、私がボコボコ👊にしてあげるよ〜👍✨ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)