スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさっち、おはよ! 私のフレさん、ほとんど紫ー😆✨ まさっちは何色にしたの? お仕事の隙間時間で横取り派遣するだけでも、少しはポイント稼げるから頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、おはよう(^O^)/ まっさんも、童夢パパも紫だよ🙄めぐみんも🔥🔥の👹周回頑張って! 次のイベントは、ガチャ破産の予感がする。😅
めぐみん、おはよう 横取り派遣したいんだけどまずはそこまでたどり着かなくては😅 これがなかなか面倒で毎回サボってしまう💦 まさ
みんなおは余✋ 【Another Moon🌕】ではまだ朝なのぢゃ🐔🐣☀たぶん… さすがの余も次イベ情報来ないとヤル気が出ないでゴル😵
1
1
上に上げてくれたのかな?ヾ(゚д゚;)スマソ
おはようございます(^ω^)☔️ こっちは大雨降ってるんだけど プレイしようかと見たら めぐみんから、人魂✨朝早いね🎵 100
触っちゃって、途中でいってしまったわ😆 100位目指してるんだね 最後の挑戦だけど成功するといいね👍
おはようございます 輪廻欲しくてガチャ回しちゃいました😅 0・5%のしゅらこまが出るというなんとも残念な結果に💦 めぐみん、100位以内目指してる?q(*・ω・*)pファイト! まさ
ゴルちゃん、スコアタ更新してるやん😀 何と言う技術力\( *´ω`* )/スンバラしぃ😁 まだ、上狙うの?🙄 今なら、スコアタでゴル様に勝てるchanceかも(*≧艸≦) マッサン、ゴルちゃんやっつけようぜ🤣🤣🤣
皆さん、おはようございます! コッちゃん 流石に昨日スタートダッシュしたから、眠くてね…😪💤 途中から記憶がない💦 いつもより早く起きたから、ぷにってた😁 やっぱり、100位から落ちてたけど また頑張るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و コッちゃんも仕事もポイント稼ぎも頑張って!
まさっち あれからマップ進めたの? 面倒なのは分かるけど、片方だけでも進めたら ぶんどりも出来るし、フレさんの友だちボーナスにも貢献出来るし、やった方がいいよ〜😁 ΣΣ(゚д゚lll)まさか⁉️ 次イベは月も変わるし、大人の力使おうとしてる⁉️😅
ゴルちゃん スコアタ、流石だわ〜🤣🤣 最高‼️👍✨
めぐみん、昨日よこどり両方解放するとこまではやりやした😁 そしたら仕事中派遣するだけでポイント貰えるから🎵 大人の力?使う予定はありますよ😆😆😆 まさ
コットンさん、えっ?!なにするって😅 今はスコアタよりもポイント稼がなきゃ😆 また3桁に戻っちゃたよ♪ まさ
おは余✋😈 あのスコアに技術は要らぬ〜(`乂´) いるのは電卓のみでよいのぢゃ🧮 しかし8桁になるとそうもいかんかの…😱🥺🤣
皆さん、おはようございます😊 また寒くなってきましたね😱😱 そういえば、モンストやっている人いるんですか?🤔 獣神化イラストのぷにのキャラクターがモンストに出たみたいですけど🤔
童夢パパ、おっはよ(^O^)/ うちの息子がなんかモンストとコラボしてるとか 言ってた気がする!(^O^)これは、モンストとコラボおはじきかな?
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 皆、紫チーム?で、めぐさんガチってるの? 🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥 私は、今回応援したいフレさんがいるから、青だよ~(。・ω・。) ゴル様💕次回FFみたいだよね 楽しみ😆✨おはじき?ゲート?なんだろうね とりあえず今イベでポイント稼いでおかなきゃね(´∀`∩)↑age↑アルファベット
アルちゃんおひさし〜✋😈 FFコラボはゴルちゃんテンション上がりまくりなのぢゃ😆 おはじキボンヌ♬︎☝️📏 またワンパン祭りでアルちゃんと遊べるゾイ🥰 しかしお知らせ見る限り、イケメソか美女ばかりで💦 余やエクスデスパイセンのような暗黒キャラが見受けられんのが、少し不服ぢゃのお(´・3・`)
ゴルちゃん、ファイナルファンタジー 新イベントおめでとう(*゚▽゚)ノゴルちゃんの願いが通じたがもね 最後の改修頑張ろうね
半分寝落ちしながら 押してしまった。😪回収でお願いします。 お休み
おはようございます 童夢パパさん、自分一時期モンスト激ハマりしてたのですが携帯変えると同時にデータ移行出来なかったのでそれからやめちゃいました💦 重課金してて全部パーに😅 アルさん、おはじきだといいです😆むしろおはじき希望笑 ゴルちゃん、FFコラボですね、まさにあなた様のテリトリー😄期待してますよ🎵 ではまた あっ!コットンさん、おはようございます笑 まさ
お疲れ様です。 すっかり、出遅れてしまって(*´∀`*) マッサン、朝一の書き込みありがとね(^▽^) 夜中に誰も、ぷにやってないだろうと思ってたら ハナビン、めぐみん、もみむ先生が人魂を送ってくれて ビックリ(´⊙ω⊙`)したよ!夜中に遭遇するとなんか嬉しいね
こんにチワワ(◐ㅈ◐) 【Another Moon🌓】との時差ボケのせいで余も早起きぢゃが、コトちゃんにはかなわんけえ〜の〜🥺 ところで余はエクスデスパイセンのアイコンだけ持っちょらんけえ⤵︎ ⤵︎ あれから1年、復刻を待ちわびて待ちわびて……夜しか寝れん日が続いたもんぢゃ…🥺 復刻ほんま頼む!!(-人-)(-人-)(-人-)
( ^∀^)ゲラゲラ ゴルちゃん、そこなん😁 次は、頑張ってグルグル回してよ😄
皆さん、こんばんは! アルちゃん (」・e・)」オツカレー!! ガチってるよ🔥🔥🔥 でも、紫ボーダー高くてキツいのよ〜😂 次のFFコラボ、おはじきだったらいいなぁ🎵 その為にもポイント稼ぎしなきゃ💦 お互い頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
まさっち (」・e・)」オツカレー!! 私の名前も呼んでよ〜😂 私も おはじき大好き😆🎵 フレさんと一緒に楽しめるのがいいよね👍✨
コッちゃん (」・e・)」オツカレー!! 昨日の夜、また寝落ちして目が覚めたら夜中の1時過ぎで…😪💤 ランキング見たら120位台まで下がってたから、必死で周回してたのよー😂 この後、また🔥🔥🔥周回してくるよ! コッちゃんも次イベ神引きできるように、ポイント稼ぎ頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ゴルちゃん (」・e・)」オツカレー!! 夜、寝れてるんかーい🤣🤣🤣 FFと言えば、前回🎀追って、出るまでに過去最悪の闇ガシャにハマった苦い思い出が…😱 復刻したらいいね✨ 私も、今度こそは神引き願う🙏✨
ふーちゃん、ハナビン、童夢パパ (」・e・)」オツカレー!! みんな、ポイント稼ぎ はかどってるかな?
毎晩8時間しか寝れんけえ😭 次イベ暗黒戦士😈が……いやいや😱💦 みなさまが、神引きできますように😊✨
めぐちゃ~ん(T^T) 自由時間少ないよん🤣🤣🤣 残念ながら全然貯まってないよ~💦 一応ね(-ω- ?)このイベント前よりは増えてるけどね 前回の🎀出ないで破産‥‥ 出るのはリボーン連発の嫌がらせ💣 嫌な予感しかしないよ~ん🤣🤣🤣 ゴルちゃ~ん助けてぇ~🙏 と神頼み(o⌒∇⌒o)
ゴルちゃん、よく寝てるやん🤣🤣🤣 次こそ、アイコン出たらいいね👍
( ^∀^)ゲラゲラ 頑張って!ふーちゃん😁次こそ、神引き
コッちゃ~ん こんばんは(^-^)/ 笑い事じゃないのよん(T^T) へこんだ前イベだよ~ん🤣🤣🤣 私のは紙引き🤭📕と🎟️(*`▽´*)
めぐさん、お疲れ様🍺😆💕 ヤッパリ、ガチってたのね 紫ボーダー高そうだよ٩(°̀ᗝ°́)و頑張れ💪 次イベ、キャラ多いから、ガシャ怖いわ ゴル様、アイコン復刻あるといいね おはじきなら、一緒に遊んで\(*´∀`*)love〜 まささん、おはじきくるかな( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン 楽しみだね😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ good night…✴︎🌙.°アルファベット
アルちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノさんでございます。 明日から、新しいイベントでドキドキ感がハンパないっす! 残り時間が、少ないけどポイント頑張って集めますよ アルちゃんも👹周回頑張って下さい😂
おっはよございやす(。・ω・)ノ゙ コンチャ モンストとのコラボ叶わず😢モンストとのコラボは とにかく手の負担が少なくて良かったんだけどね(*゚▽゚)ノ 定規も要らないしさ🙄 おはじき用には、定規を何個か買ってあって 厚みのある定規📏30センチの定規📏3角の定規📏等 を使ってます。みんなも愛用定規あるのかな?
おっはよございます😊 自分はおはじきは定規📏ではなく、眼鏡👓ケースを使用しとります😊あまりいないですよね🤔眼鏡👓ケースは(笑)
おは余✋ 余は厚みのある15センチ定規📏を愛用しとる😈 2本持っとるが、よく子供がなくすため、いつも1本を取り合いぢゃ😱 30センチ定規とか眼鏡ケースとかデカッ😱💦 持ち歩きに邪魔にならへん?🤣
皆さん、(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! コッちゃん、おはよう💕今日は、朝から寄らせてもらったわ 童夢パパのメガネケースはお初だな(笑)(笑) 定規が1番人気??お菓子の箱もよく聞くよ 私は、物使うの苦手だから、フリーハンド🤣 次回はおはじき決定?楽しみ😆✨ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
ゴルちゃん、眼鏡👓ケースは邪魔ってより自分車🚗の運転は眼鏡使用なの!それだから眼鏡持ち歩くのにケースも一緒になるもんで(笑)ゴルちゃんに質問!マーテリアチームとスピリタスチームに別れて戦うみたいやけど、どっちがいいんですの? 自分FFよくわからないから教えて頂戴な🤔主人公は?🤔 アルちゃん、眼鏡👓ケースはレアでしょ(笑)多分あまりいないと思う!自分でも🤔フリーハンドって難しくない?🤔
(ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.オハヨゥゥゥ゚+.☆ みんな、愛用の📏あるんだね〜 童夢パパの👓ケースは初めて聞いた🤣 アルちゃん、フリーハンドはプロですな〜😎✨ 私は、DVDケースでやってる。たまにティッシュの箱でやるときもあるよ〜😁
童夢パパ、おっはよ(*゚▽゚)ノ☘️ 眼鏡ケースは、テクニックが必要とされそうだわ😂 あと、チームをスレのメンバーで合わせない?どっかな
ゴルちゃん 私もFF分からないないから、人気チーム教えてほしい😆✨
ふーちゃん 私も、前回リボーン いっぱい出たよー😂😂 ガシャ回しすぎて郵便に小とミニ秘伝書が溢れかえったよ😂😂 今度はみんなで紙引きじゃなくて神引きしたいね〜😆✨
そうやねん。ゴルちゃん😂30センチは家用かな カバンから、はみ出るから恥ずかしい(//ฅωฅ//)ねん 車に15センチ定規📏keep家に種類別の定規📏keep 仕事のカバンにもkeepして、いつても、どこでもやれる様にしてる😌
アルちゃん、さすがでございます。( ̄▽ ̄)🌿 フリーハンドだと当たらないよ😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)