スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このサイトから出たいんです その準備です
お疲れ様です!(*´∀`*) 書き込みしなかったら過疎ってしまった。 ソフトバンクと巨人がいい勝負してるって!😁
めぐみん、ソフトバンクなん?🙄
私は、野球はちょっとわからないから ゴルちゃんにまかせるかな🙄
だって私は福岡だよー😆
あと、今日は童夢パパもテレビに張り付いてるかもね\(^ω^\)
そっか('ω'乂)バーゲン狙いだね
-☆└(゚∀゚└))((┘゚∀゚)┘ヤッター☆ ソフトバンク日本一おめでとう🎉㊗️ 明日から優勝セールだーー😆✨🎵
こちらは、阪神が勝つとバーゲンがあるんだけど 暗黒の歴史更新中です。
おっ。ソフトバンクおめでとう㊗🎉🎊😀😀😀😀😀!
福岡はね、負けてもセールあるんだよ😊
めぐみん、何狙いでバーゲンに行くの?
お肉🍖✨ 普段手が出ないお高いお肉狙い😆
✨ソフトバンク日本一やった〜😊👍✨ ✨4連勝は凄いですよね✨😊
い〜ね!明日は、すき焼きかステーキだね!万歳\(^o^)/
おーっ、童夢パパ🎊 有難う!4連勝は、凄いよね(*≧艸≦) ソフトバンク日本一!
ダイエー日本一おめでとう!😆🎊✨ ナミダがちょちょぎれてます〜。゚( ゚இωஇ゚)゚。
どこから出るの?
ゴルちゃん、またあそこのスレでまったりしてるんかな🙄 ゴルちゃん、早くこっちに来ないかな🎊🎉😀
童夢パパもやっぱり観てたのね😆 ソフトバンク強い👍✨ 本当、凄いわ〜👏👏👏👏
来た来た(*≧艸≦)やったね!🎊
よしっ!ちょっと失礼(*゚▽゚)ノ 席外します。
特上しもふり🥩なら、みんな沢山もってるよん🤣🤣🤣 美味しいお肉GETしてきてねんo(^-^o)(o^-^)o 今回も、ぜ~んぜん周回増えない「ふー」でした(*^^*)
ゴルちゃん 感動だよね 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 📺釘付けだったよ
あっ、ふーちゃん 私も🥩カンストしてる🤣🤣 今夜はぷにどころじゃなかったよ⚾️
めぐさん、ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪ ソフトバンク圧勝だった( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン アルファベット
ふーちゃん、アルちゃん お疲れ様です(*´∀`*)来てくれて有難う🎊🎉 ソフトバンクおめでとう㊗
よしっ、さぁ!書き込みますか( ̄▽ ̄;) また、過疎ってしまった。
めぐみん、朝からお肉✨買いに行った?(^∇^)
コットンさん、書き込みおひさです~。 次のチームは何色にしますか? もし良ければ次も同じく紫うぃっすでお願いしたいデス。 あ、ムリなら結構ですけど、ご検討( `・∀・´)ノヨロシク~♪
コガ吉さん、お誘いありがとー😆💕✨さすがだね❗ 私も、ふんじゃ紫にしやすよ(^ω^)🍀
実は今、紫チームでフレさんが集まって下さっているので9ポイントついてマス! かなーり美味しい! では次も一緒に周回お願いしまーす。
皆さん、おはようございます! 昨日、📺観戦に夢中になって横取り派遣するの忘れたまま寝落ちしてしまったよ(;´д`)トホホ… アルちゃん、ありがとー😆 ソフトバンク最高だった👍✨
コッちゃん 私も次も紫にするよー😊 横取りが近いから楽だよね
コガ吉さん、サンキューです。( ̄▽ ̄;)🎵 恩にきる。
よしっ、紫で頑張ろう✨(^∇^)✌️
コガ吉さん 9ポイントは凄い! 私は7ポイント、美味しいですよね〜😆✨
うちのメンバーは、誰であろうと関係ない。(^ω^) 楽しく行きましょう✨明日から紫だな
エッヘヘ~。 コットンさん、お高く貸し付けときますね~。 めぐみさん、ポイント見るたびニヤニヤしちゃいますよ~。 では次も楽しくご一緒お願い致します!
うちもたまに椿の花についてるよ! 足でよく踏み潰してる😄
アホですかー! うちの子は緑色が鮮やかな可愛いアゲハ蝶の幼虫です! こちらはかの有名なチャドクガでございます~。 一緒にするな! ちなみにその針?毛?はアレルギー起こすかもなので要注意でお願いします。
まじで(^O^)/さすがです!物知りな 気をつけないとね👍
って言うかめぐみさん、息されてますか・・・? 逃亡してくれてると良いですが・・・。 では私もポイント稼ぎ行ってきまーす!
めぐみんに怒られた(*゚▽゚)ノ気持ち悪いから はよ〜流せとの指令です。 コガ吉様宜しく
コガ吉さんの会社の人は、今回のイベントどうでしたか?
ガシャ破産した?私達なんかより よっぽど熱心な人(^O^)/
こらこら、人の貴重な休憩時間を潰しに掛かってるな~。 高くつくよ~。
ランチで手うって(^0^)
なんなら、送り迎えもしまっせ(*゚▽゚)ノ
喜んでー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)