スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番目の書き込みゲットだぜ! 4スレ目おめでとうございます!
コッちゃん 新スレ、おめでとー😆🎉✨㊗️ また、宜しくね! 今度の画像もハロウィン仕様で素敵だね👍💕 お祝いの✨メグミルク✨ ( ^ω^)_🥛どうぞ♪
ΣΣ(゚д゚lll)一番だと思ったのに💦 残念😂
おーっ( ̄□ ̄;)!!もみむ先生、降臨。 有難うございます!むっちゃ、嬉しいです!✨ しかも、一番ってすごい⤴️⤴️😄
5コメGET(σ・∀・)σゲッツ!! 新スレおめでとー🎉💥 ごるmilkドゾー( 。・∀・。)っ🥛☠️
今回は、覇王さんにもらった画像を再利用させてもらって 加工しました。ハロウィン近いんで暗黒仕様にしてるよ🎵
ゴル仕様にしたよ! 暗黒の戦士には、ピッタリでしょう(^∇^)🍀 ゴル様ミルク有難う( ̄□ ̄;)!!☠️ついてるし 死んでまうよ🎶
もみむ先生、いつか お悩み相談の板画像作ってもいいですか❔
コッちゃん、新スレおめでとう💕 もみむさん、お久しぶりですね しっかり1番コメ、GETしてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ アルファベット
新スレおめでとう🎊 悩んだけどやっぱりこのまま書き込んだよ💦 画像いいね😊 あ、お祝いの品は特にない🤣🤣🤣
アルちゃん、有難う😆💕✨ あと、ルビーシュラコマおめでとうございます!(^_^)/
もみむさん、初めまして童夢パパといいます😊 最近ここのスレに参加させて頂きました😊 よろしくお願いします🙇♂️
タタちゃん、待ってたよ(^_^)/🎵 名前は、こっちでいいと思う。ともだち✨ いつも、色々助けてくれて有難う! 😉 👍🎶手ぶらかい(^ω^)(笑)
タタちゃんも久しぶり( -ω- `)ダネ この前のおはじきで、お助け板でタタちゃんのコテハンみつけたよロックオン!!(`・д『+』 お助けしてたよね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン アルファベット
前スレから 童夢パパさ〜ん はじめましてじゃないですよ〜🤣🤣 ご挨拶してますよ〜笑 数日来てなかったら存在忘れられちゃったのかな?😂😂 これで思い出してくれるかな?🤔 ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ♪
タタラさん、初めまして😊童夢パパと言います! これからよろしくお願いします🙇♂️
タタちゃん、お久しぶり😊 元気にしてたかな? タタちゃんにも ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ♪
めぐみさん、挨拶してましたか😅ごめんなさい🙇♂️ これからよろしくお願いします🥺🥺 🥛メグミルク頂戴いたしました(笑)
ゴルミルク🥛☠️に侵食されてるー🤣🤣 ゴルちゃん 前スレにも書いたけど、フレ継続の事、考えてみてね😉 宜しく!
上でも下でもいいので お名前書いて下さいね〜って書いたの私ですよ〜🤣🤣 思い出しましたか?笑
あっはい💦思い出しました🥺確かに名前書き込みお願いされましたね😅その後2回程書き忘れたので、上に名前書き込みするようにしました😉👍
あれ、2~7まで書き込みが消えてる( ̄□ ̄;)!!。
書き込み1つ増やすと1つ消えるよ
コトちゃん、暗黒仕様😈ありがとう😊 とってもキレイやん😆🌟✨ 余の故郷【Another Moon🌒】まで入れてくれるなんて🥺 涙出そう…😭
めぐみん もちろん、余もず〜〜っとフレでお願いって意味で言ったよ😊 あれだけのデットヒート🔥した仲ですやん♬︎♡ コトちゃんにもそういう意味だよ😊
余のは別に何も消えてないよ?🙄
ゴルちゃん、有難う(^∇^) 下の次ページ2までしかないから
今、不具合の連絡をしたけど(T^T)
ゴルちゃん、スレ作る時言ってね😄
タタラさん・もみむさん、はじめまして ゴル〇ーザのゴルちゃんでっす🎵 2人の男児のママの、いたってフツーな暗黒戦士😈でっす💓 人見知りで臆病なのがたまにキズなとこありますが、何卒よろしゅ〜に〜🙇♀️ もみむさんは、ランキングご近所でよく見かけますね😁
おーっ!直った(^∇^)早い
アルちゃん←便乗で呼んじゃった😅 お久しぶりです✨ 見られちゃった💦💦 コテハン消し忘れて 上と下に2つも名前入れててみんなに笑われたの😭 それからはコメントせずにこっそりお助けしてました😅
童夢パパさん はじめまして🍀 今は休止中ですが別スレやっております。 こちらにはレアキャラな感じで登場しますので よろしくお願いします😊
めぐみん お久しぶりぶり😁 オロチゲットするくらいに元気だよ✨ コッちゃんの気合いが足らないから喝入れてたよ🤣 メグミルクご馳走様✨
ゴルちゃん はじめまして😘 突っ込みどころ満載で全部突っ込むと文字数オーバーしそうです(;゚;ж;゚;)ブフォ よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
だってコッちゃん 何も不具合なかったもん。 そりゃすぐ直るよ🤣
みなさん、こんにちは。 第三回出遅れたので一通りクリアしてきました。 コットンさん 画像の件、お気持ちだけいただきます。ありがとうございます。 一度作っていただくと、また次もまた次もとなってしまいますから。 アルファベットさん お久しぶりです。 お元気そうで何よりです。 童夢パパさん 初めまして、よろしくお願いします。 ゴルちゃんさん 初めまして、ランキングはスコアタのことですかね。
めぐみん、タタちゃんにもっと貢献度あげてこいって 怒られました(T^T)
もみむ先生、了解です。 残念(T^T)お役に立ちたかったです。
ゴルちゃん、友達申請しました。 宜しくお願いします。いいんかな😅
ゴルちゃん、承認有難うございます(^∇^)
申請ありがとう💕こちらこそ末永くよろしくね〜‹‹\(´ω` )/››♬︎♡ 余の本拠地w🏉スレにも画像欲しいところだけど、スレ主じゃないからな〜😭💦 スレ2まで続けば🥺余がスレ立てするから、そのときはよろしくね〜(^_-)-☆
もみむ先生、スコアタのランキングです💦 余も、こう見えて悩み事が耐えない日々を送ってまして😰😱 また困ったとき、ご相談させてください(*' ')*, ,)ペコ
他のスレには書き込みしないって宣言してたんじゃなかったの?
みんなで、通報をお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)