スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビン お久しぶり〜 相変わらず忙しそだね💦 しっかり栄養と休息取って頑張ってね!
ゴルちゃん おっさんズラ部って🤣🤣🤣 想像して吹いてしまった🤣🤣🤣
アルちゃん 私もZはスキルマにしたけど、他の特効はスキル書もったいなくてあげてない💦 イベ終わったらベンチだもんね😅
ハナビンーっ、待ってたからヽ(^◇^*)/遅い まぁ、仕事なら仕方ない!おはじき見かけたら手伝うから✴️ 頑張ってね!待ってるからさ😀
ゴルちゃんにそう言われると🤔 なんか見ないといけない気がしてきたぞ✨ ちょっと見てみようかな😀
アルちゃんの参考にさせてもらおう! 組み合わせ悩む🤔んだよ
めぐさん、そうなの おはじき終わったら、ベンチ決定(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) Zにミッションこないと厳しいよね キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。)アルファベット
おーっ、めぐみん昨日ぶり(*゚▽゚)ノ 元気にしてた?😄 私も親戚の家に行ってたから過疎らしてしまった。🙄言い訳
めぐちゃ~ん 今日もありがとねん(o^-^o)✨ ボチボチがんばるよ~ん(^-^)/
コッちゃん(」・e・)」オツカレー!! 元気だけど眠たいよ〜😪💤 フレさん、おたすけしてから寝ようかな👊 (*´∇`)ノ おやすみ~
あっ、ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! さっき、ふーちゃんのおたすけしたらドリンク🥤もらったよ〜😆✨ ごちそうさま〜💓 今日も遊んでくれて、ありがとう😊 また明日!
めぐみん、お疲れ様(๑و•̀ω•́)و もう、おたすけも程々にして寝るべ(*^ー゚)b クッ゙ お休み〜頑張りすぎないでよ |ू๑•́ㅿ•̀๑)
おはようござんす!(*゚▽゚)ノ スレの皆様方(≧∇≦) 最近、ワークマンの服が安いし機能的で人気とか この前見かけたら一度行ってみようかと思ったら満車で 入れなかったす(¯∇¯٥)行ったことある人はいる?
おはようございます😊 コッさん、家の嫁がワークマン行きたいって言ってましたよ😊 なんか防水のいいやつがあるらしく🤔
夢パパ、おはよう!(*゚▽゚)ノアウトドアにもいいみたいよ! 次、キャンプに行く時に買いに行こうかと思ってる あと、滑らない靴とか👟 そう言えば、夢パパは関東の人?
コッちゃん、皆様、おっはぁ〜٩(>ω<*)و ワークマン人気だよね テレビでも女性に人気だって、安くて可愛くて、機能性が良いって ちなみに女性向けは、ワークマンプラスだよ ショッピングモールに入ってたりするお店 ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
アルちゃん!おはよう(*゚▽゚)ノワークマンプラス(๑و•̀ω•́)و 🙄行きたくなってきたな。アルちゃん、行ったことある?
上の名無しは、私です。失礼しました。(*゚▽゚)ノ
夢パパ、スコアタ私の下にきてるーっ( ̄ー+ ̄)キラーン お互い、気合でスキル3目指しましょう!
皆さん(⊹^◡^)ノo.♡゚。*こんにちは*。♡ ワークマンってそんなに人気あるの⁉️ そういえば、うちの近所にある店もいつも駐車場いっぱいだった😳
めぐみん、今回のスコアタはボーダーどれ位だろう?🤔 なんか、あんまり出ないわ(*꒦ິ꒳꒦ີ)
コッちゃん まだやってないから分かんな〜い😅 スキル書3冊狙うから、様子見して週末にやろうかな🤔
コッさん、俺のコメントの書き込みもコッさん? 俺、関東の人だよ!
近くのショッピングセンターに先月OPENしたから、行ったよ 色が❤️💛💚💙💜な物がワークマンより多いから、楽しいよ 値段もお手頃よん♪(●´艸`)ムフフ♪ アルファベット
スキル3冊ね!最近スコアタ!サボってるから上手くないよ😥 やっぱ毎週ちゃんとやらないといかんけど😅うーん🤔
ごめんちゃい(*≧艸≦)そうそう! 気づかず消えてたよ 夢パパ、競争してね!お互い5000位目指そう😉 先生は、たくさんいるから頑張りましょう!
ゴルちゃん、さっきはありがとう😊 ついでにワンパンさせてもらった ゴルちゃん牛乳ご馳走様🙇♀️ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
アルちゃん、ありがとう(*゚▽゚)ノ 私も今度行ってこよう(๑و•̀ω•́)وそんなにカラーがあるとは ((*p'∀'q))ワクワクしますな。
アルちゃん、こちらこそありがとう😊 余もゲリラしまくる予定なんで、良かったら次のタイミングで、今イベ中だけでも固定だとありがたいです┏〇゛ フレ枠キビしければ結構なので💦
みなさん、こんばんわ 祝日だというのに仕事でしたぁ~😆 スコアタ5000位目指したいのですが自分には厳しいかなぁ 頑張ります⤴️⤴️ まさ
ゴルちゃん、いいの♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ イベ期間固定でよろしく ゴルちゃんのタイミングで申請してね 4csdi0kt (^∀^ )// オマチシテマス~☆アルファベット
めぐちゃ~ん 今日もありがとね~(o^-^o)✨ 今朝ぜ~んぶ回したけど‥ やはり⚔️出なかったよん(T^T) 相変わらず🎟️ばっかり コラボ、合成、ん~💦 まったく当たる気がしないよ~(T^T) とりあえず確率up中は回してみるよ~(^-^)/
ふーちゃん(」・e・)」オツカレー!! こちらこそ、今日も ありがと😆✨ ガシャ残念だったね💦 *。ドンマイ。*゚ ポイント稼ぎ頑張って! 次は出るように久しぶりに踊っとくよ〜 🎶⚔🎶₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 🎶⚔🎶 皆さん、また明日! 寝室 |ω`*)ノ”|Ю | おやすみ~♪☆.。.:*
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ 昨日、ガシャ出なかったとか聞きましたよ🙄 残念だったけど😥まだ、日にちがあるのでポイント貯めよう 私は、踊ってもらってばっかりでイマイチだけど ✨🔥\(^ω^\)神引き⛩️🎯\(^ω^\)🔥✨ 頑張ってね!
コッちゃん おはようございます( ´・ω⊂ヽ゛ めぐちゃんの踊りとコッちゃんの神引き祈りで頑張ってみるよん(o^-^o)✨ ありがとね~(^-^)/
おはようございます。スレの皆様(*゚▽゚)ノ 今日も、1日ガンバちゃいましょう!
皆さん(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 今回ドリンク🥤めっちゃ落ちるから楽し〜😆✨ さあ今日もフレさんのおたすけと子アカ頑張ってこよう👊 皆さんも、お仕事もぷにも頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!! めぐさん、いいなぁ🥤🥤🥤 落ちると、テンション⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎だよね 私、今回ハズレかな😭😭1日三本ペース ノーマルからの落ちが悪いよ アルファベット
みなさん、こんばんわ🎵 めぐみんもアルさんもいいなぁ~ 自分なんて今日まだゼロなんですけど💦 ドリンク落ちろ~~🥤🥤🥤 まさ
アルちゃん、お礼言えてなかった💦 承認(*´罒`*ゞあざます♬︎♡ よろしくお願いですー(〃・д・) -д-))ペコリン
皆さん、こんばんはー 今日はちょいと早く帰れましたv(・ε・v) めぐにゃん、そんなにドリンクセレブなの? 私もアルさんと同じく1日3本ペースかな ただ、やってる時間が皆さんに比べて極端に少ないと 思うんでまだマシな方かと 私のフレさんはスロースターターな方が多いんで、まだ3分の1 くらい本気7終わってないですね
ハナビン、お疲れ様(*゚▽゚)ノ久々の登場じゃないの? 待ってましたぜ! お見掛けしたんで、お助けしたけど 早すぎだよやっつけるの😅 ハナビン年末まで、仕事が忙しいだっけ? (≧∇≦)体に気をつけてぷにしてね😁
めぐみん、私は今日はドリンク2本かな🙄 落ちる日と落ちない日があるな🤔 引き続き頑張りましょう✨
ゴルちゃん、こちらこそ(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ ノーマルから、今日の1本目🥤もらったよ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)アルファベット
皆さん、こんばんは! ハナビンが久しぶりに来てくれたのに寝落ちしてた😪💤 ドリンク🥤毎日6〜7本落ちてるよ〜😆✨ 今日は子アカの本気6討伐したらG書ももらったし調子がいい👍 寝落ちしてる間に元気復活してるから消費して寝ようかな〜 また明日!(*´∇`)ノ おやすみ~
おはようございます(^O^)/皆さん しかし、おはじきは楽しいね♪~(・ε・。) 助け合いが出来るからね😁 おはじきの後半にピッタリ賞やろうかと思います。 いつするか決めたいんだけどいつがいいかな?🤔
おはようございます😊 日々寒くなってくる毎日に😥ツラミちゃんのパパです😂 コッさん、ピッタリ賞ってなんですの?🤔 おはじきでピッタリ?😳んーわからん😳
おはよう(^▽^)夢パパ✨ ピッタリ賞は、おはじきじゃなく コチラから提示した数字をみんなで、スコアタで競い合って 近い数字を出した人が優勝だよ😁スクショで提示してもらう😉 優勝しても何が貰えるとかは、ないけどね😁 みんなで、わいわいして楽しいよ 誰でも参加出来ます🙄
皆さん、こんにちは😊 コッちゃん ピタリ賞、今週末だったらいいんじゃない? みんなの意見も聞いてみないと分からないけどね🤔 さっきはトドメありがとー😆 何かいいもの落ちたかな?🎁
めぐみん、有難う😁 ドリンク頂きました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)