スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピッタリ賞は、盛り上がりたいんで 知り合いに、色々と声掛けしようかな?🙄 久々に🤔
スレの皆様、お邪魔しますm(__)mどうしてもめぐみさんにお礼が言いたくて…。 めぐみさん。 先程はノーマル39お一人で倒して頂きありがとうございます😆💕✨急に出掛けなきゃいけなくなって一旦ごめんにしたのに開いたら倒されていて実況見てびっくりしました(*^^*) 本当にありがとうございますm(__)m
やんちゃ坊さん いらっしゃいませ〜( ^ω^)_🥛どうぞ♪ いえいえ、お役に立てて何よりです😊 早く7討伐終わらせてポイント稼ぎに専念してもらいたいな〜と思って倒しちゃいました😉✨ また8時くらいからプレイ出来ると思いますので、タイミング合いましたら👊行きますよ! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
やんちゃ坊さん、こんばんは(*´▽`*)ど〜も☘️ こちらに来てくれるとは嬉しいです!人が少ないんで来てくれると 有難いです。😁めぐみんのパンチ👊強烈でしょ! また、遊びに来てくださいね(*≧艸≦)
コットンさん、こんばんはー! 10/14(木)に大阪に行きますので、また美味しいお店を教えたください! ぷにとは今回ない話で失礼しました。。。
めぐちゃ~ん 今日も、ありがとね~ん(T^T) うれし泣きだよ~ん(o^-^o)✨ ⚔️出ないけど楽しく遊ぶよ~🤣🤣🤣 みなさま楽しく過ごして下さいね~(^-^)/
あ〜っ∑(๑ºдº๑)!!もみむ先生。レアキャラで来てくれて 有難うございます!(๑و•̀ω•́)وよしっ 先生、場所は大阪駅ですか? ジャンルは?とせんせい〜っ🤔もうちょい、ヒントを下さい🙄
ふーちゃん、石の上にもぷにぷにだよ(*゚▽゚)ノ めぐみんの座右の銘だから、諦めないで(*´ω`*)頑張ってね☘️
コットンさん、ありがとうございます。 前回と同じ大阪駅周辺です。 泊まる場所は決めてなくて、大阪駅周辺か新大阪駅周辺を考えてます。 ジャンルはブランチ、イタリアン、ソウルフードかなぁ。
ブランチじゃなくて、フレンチです。
おおっ∑(๑ºдº๑)!!了解しました。探しときます(*゚▽゚)ノ 先生、また週末にイベントするんで宜しくお願いします! また、告知に行きますね!
コッちゃん、ありがとね(o^-^o)✨ 諦めちゃダメ~(T^T)💦💦💦
そうだよ頑張れ!ふーちゃん(^O^)/
皆さん、おはようございます☀・゚:*(*◕ω◕)ノ もみむさん また出張ですか⁉️ 相変わらず忙しそうですね💦 お気を付けて、いってらっしゃいませ〜😊 私は今週末USJに行く計画立てていたのですが、ちょうどハロウィン🎃とクリスマス🎄の間でイベントない時だったので延期しました😂 おとなしく、ぷにします👊
ふーちゃん 昨日もありがとー😆✨今日も宜しく👊✨ 昨夜もまた寝落ちしてた😪💤 いつも10時くらいになると睡魔😈😈が襲ってくるのよ〜😂 今日は電気つけっぱなしで朝まで寝てた💦😱
めぐみさん、おはようございます。 ありがとうございますー 今月、来週と月末に大阪出張があるんですよ。 USJは行ったことないので、観光で大阪に行ってみたい。。。
コッちゃん 私の座右の銘⁉️ (〃^∇^)o彡☆あははははっ もうすぐぷに歴4年になるよ〜🤣🤣🤣🤣
もみむさん USJまだ2回しか行ったことないですけど楽しかったですよ〜😆🎵 近くに住んでたら年パス買って何回も行きたいくらいです! 食べ物も美味しいですし🤤💕 観光する時は、コッちゃんの出番だね〜😉
みなさん、こんちは(^▽^) めぐみん、書き込み有難うね☘️ 朝から、家で仕事をしてたんだけど昼から🚗です。 USJは高速の上からよく見るけど、最近行ってないなぁ😅 なんか、めぐみんの話しを聞いたら久々に行ってみたくなったよ 今日もあと半日頑張ろう
もみむ先生、ぜひ遊びに来て欲しいです(*゚▽゚)ノ USJは、大人でもワクワクしますよ((*p'∀'q))
今日も、1日無事終了でござりまする(*゚▽゚)ノ 今週土曜日にピッタリ賞するから、色々考えないとね
コッちゃん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れさま! 久しぶりのピタリ賞だね〜😁 色んな人に参加してもらって盛り上がりたいね🎵
めぐみん、お疲れ様っす!今日はよく働いたよ(*゚▽゚)ノ 久々のピタリ賞なんで面白いと思う。 うちのスレを読んでくれてるご新規さんとか 参加してもらえたら有り難いけどね🤔あと、スレ持ちの人も 日には土曜日の夜。時間は、調整中で詳しくはまた載せます。
皆さん(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ LBクラウドとセフィロスに特効付いたね〜😆✨ 本気にも付けて欲しかったけど…💧 今日も、お仕事も ぷにも頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
お疲れ様(≧∇≦) めぐみん、書き込み有難う! 今日も仕事が、忙しいけど合間でぷにったり書き込み しないとね🙄スレも人員不足でメンバー募集します! たくさん書き込んでくれる方 宜しく\( *´ω`* )/
コットンさんこんにちは。人員募集ですか?混ぜて下さいw
みなさん、こんにちは。 めぐみさん 今回は仕事なので、頑張ったご褒美で美味しい物を食べたいです。 コットンさん いつか必ずUSJに行ってみようと思います! ピッタリ賞、楽しみにしています。
皆さんおつかれ様です😊 体調は大丈夫ですか?🤔自分は風邪😷引いたみたいで寝込んでいます😭 布団に入りながらおはじきしてます😅 皆さんはくれぐれも体調崩さないように💦😥
もみむ先生、お疲れ様です(*゚▽゚)ノピタリ賞 ☘️前回とは内容を若干変えていくんで ♪~(・ε・。)楽しみにしておいて下さいね。✴️ あと、せっかく大阪に来られるので😀ソウルフードを探しますよ もう、少し時間を下さい😁
BOSSさん、お久しぶりです∑(๑ºдº๑)!! おばさんのスレとミキさんのスレに伺った時にお会いしましたね🙄
おばさんスレにはいるけどミキさんのスレって?
夢パパ、お疲れ様(*゚▽゚)ノ大丈夫? 季節の変わり目の風邪は、気をつけないとね🤔 インフルも流行ってきてるみたいだよ(´・ω・`)あんまり、無理しないで ゆっくり、寝て下さいね!☘️ あと寝込んでもぷにるとは、なかなかコアなぷにらーですよ🔥
名前が、毎回変わるんだけど🤔ね って、返事が早いね。
今日は暇人だからw最近散歩しないからミキさんって人が分かってないw
BOSSさん、あちらこちら渡り歩き過ぎだよ(*゚▽゚)ノ 私と会ったのは、覚えてる?かな
コットンさんはあちこちにボスって人がいてうけるって書き込みしてたのが印象的で強く覚えてるよw
うける?😅 イベントの挨拶回りをしていて 行く度に会ったから、よく会うなと思ってたよ。 行くスレが全く同じくだったからね(・∀・)
なんにせよ、覚えてくれてて良かったよ(^▽^) 楽しく行きましょう!
うけるじゃなかったっけ?行くスレが同じって事の方がうけるねw細かい事は気にしない性格だから仲良くして下さい。
そうですよ(^▽^)同じスレに行くのが 面白かったですね☘️多分、3連チャン位重なりましたよ!
フレンド申請しちゃったw
BOSSさん、勝手に申請しないで下さい😥 私は、仲良くなってからじゃないと嫌なんで お断りしますヽ(´Д`;)すんません。
しかも、なんで知ってんの?
この人いろんなスレでいつも勝手にフレ申請して この前もそれでどこかのスレでトラブってたけど ほんと懲りないね
申請してないよ?なりすましだな。
( ・´ω・`)複雑な話だな BOSSさん、分離した?(*゚▽゚)ノハハッ ゲームしてこよう!じゃ(*_ _)ペコリ
ボ○さんって○ウキちゃんスレにいた人ですか?
人違いかな? なりすまし防止のワードつけた方がいいですよ。
コテハンならまだしも、ぷに名をどうやって成りすますんだよwww
お帰りキャンペーンでワイポ貰い 新規登録はいくらでも 成りすますのなんて簡単に出来るじゃないwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)