スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からピッタリ賞を始めたいと思います。 何人集まってくれたんだろう( ̄▽ ̄;)大丈夫かな?人数
誰来てます?お名前お願いします( ̄▽ ̄;)
人数がそこそこ集まったら始めます。 集まらなければ解散します。
私は来てるよ😊
告知が遅すぎたか( ̄▽ ̄;)
声掛けた人たち、今日は忙しそうだったからね💦 少し様子見しよっか😅
鼻水が大変だけど🤧いますよ😊
めぐみん、夢パパのみ(;゜0゜)ヤバイ 集まらなさ過ぎ で?夢パパ大丈夫❔(・∀・)
夢パパ(」・e・)」オツカレー!! 大丈夫?
はい✋😈
や◯サイトみたいだよ🤣🤣🤣
お疲れ様、バタバタやったんだね?( ̄▽ ̄;)集まったんかな😁? とりあえず、身内でやっちゃう?
トモダチ(<@>)さんも来てくれたことやし🤣
参加者いないですか? お名前つけてくれたら誰でもい~ですよ✨(^∇^)
やりますか❗
ゴルちゃん そのトモダチ🤣🤣🤣
行くよ
私は、応援にまわるよ 皆٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 アルファベット
トモダチ(<@>)の輪〜☝️
100円ちゃうかった?😳💦
だから 更にや◯サイトでしょが😅
文字見えねーし🤣
うちの子も100円って言ってる 合ってるの⁉️
はい、3分。答えは100
あと、5分だよ
スコア100はピタリ賞ムリやよ?🥺
文字見えねーけどなんも考えずした🐘?🤣
流石に無理
上級者相手にするんだから 平等に🤣🤣
めぐみん、多分のせてくるよ
とりあえず60×2=120で😵
ゴルちゃん、やっぱりすごいね(*゚▽゚)ノ
夢パパ、めぐみん、トモダチもまだ?かな
負けた😭
こんなんでいいのかなぁ?🤔
おっ!すごい夢パパ🤣🤣🤣
あとは、めぐみん
夢パパ104は、なかなか出せないよ😀素晴らしい✴️
夢パパと一緒
トモダチその数字なかなか出せないよ🤣✨
おーっ!(*゚▽゚)ノ優勝は、夢パパとめぐみんだねと お遊びは、ここまでよ いくよ
ヤバい みんな寄せてる((o(;□;`)o)) アルファベット
手持ち的にDEランクで、低レベルがいません😱 一撃60てのがサイテーです〜😱 まいりましたー(`乂´)
232389 フサフサヤング行ってみよう!(*゚▽゚)ノ
アルちゃん、参戦お願いします(*゚▽゚)ノ 人が集まらないで参ってました。
これでどう?
どうかな?
Cランク1個潰したら104だったよ😁
やったで😁
ほうっ🤔めぐみん、さすがだね☘️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)