スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと残りはゴルちゃん、タタちゃん、夢パパ、アルちゃん (*゚▽゚)ノさぁ、次来い
おっ!ともだち詰めてきましたよん🤣🤣🤣 やるじゃ、ないか😀
数字が、小さすぎて逆に難しいね🙄
今のところ、ともだちさんが有利だね✨(^∇^)
ゴル様、苦戦中( ̄▽ ̄;)
2323フサフサ89ヤング出ないかい?( ̄▽ ̄;)
どうかなぁ🤔
トモダチがタタラだってバラしてんじゃんw こっちでは随分口が悪いんだね
夢パパ、初参戦やのに詰めてくるね😀やるやん(*´∀`*)
お助け中だから、ごめんね 応援隊٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 アルファベット
あっと、口がすべっちゃった。ごめんm(_ _;)m 実は、前からバレてるから大丈夫なんだけどね🙄 一応ねヽ(´Д`;)せっかく、来たんだから参加していって
しかし、告知が遅すぎたのか 日にちが、ダメだったのか全く人が集まりなんだ( ̄▽ ̄;) これは、失敗だな😱 さっきの名無しさん、カムバック
はぁ、(*´ー`*)盛り上がりにかけたんで解散します。 お疲れ様でした。
コッちゃん、参加した皆さん お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ おはじきの時は、おたすけだったりで皆んな忙しいんじゃないかな?🤔 スコア寄せるのに試行錯誤して楽しかったよ😆👍✨ また、開催しようね🎵
うん。今度は、おはじきのシーズン外してもやろうかな みんな、お助け忙しいみたいやし🙄 まぁ、1回目が上手いこといきすぎたね😀 次、頑張ります!ともだち、無理言って来てもらって すまないっす(*゚▽゚)ノ口は、少し悪い時もあるけど むっちゃ!いいやつなんだよ✨
違うコテハンで違うキャラ演じるのは 当たり前じゃない?
通りがかりの者ですが 通報押しときました。悪意のある名無しは 書き込み制限されますように
みなさん、おはようございます⤴️ コットンさんはじめ、イベント参加された方々おつかれさまでした☺️ イベント参加も顔すら出せずにすいません😝 ゴタゴタが収まったらまた戻ってきますのでそれまでしばしお待ちを😁 まさ
おは余✋😈 昨晩は1戦目のあと、もろもろのお助けに向かって、2戦目に戻る前に寝落ちしちゃった😱 ごめんなさいー😭🙏🙇♀️
みなさま おはようございます(^-^)/ コッちゃん 参加しなくてごめんね~🙇♀️🙇♀️ 画像添付嫌いなの(T^T)こっそりチャレンジしてみたけど233289微妙に近づけなかったよん🤣🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ 通りすがりの人、書込み有難う。私もポチりと 名前をつけて今度遊びに来て下さい✨ヽ(´Д`;)カムバック✴️ 昨日、急にの呼びかけに応じてくれた皆様。遊びに付き合って くれて有難う(*_ _)ペコリ 私の親友、いや☘️ともだちもごめんね(T_T)自ら口が滑ったわ 嫌な思いをさせてしまって😥 別に、私はいつでも名前を堂々と出して来てくれて い〜んだけど、荒れたらダメだからって気を使ってくれるんだよ😁 サンキューです。
昨日のピタリ賞。色々と失敗点があったので 1人で考えないで、皆に相談して修正していきますか(*≧艸≦) 名無しさんも悪意がなければが参加してくれても🉑 それほど人が少ないんだよ😁宜しく スレの皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日も宜しくお願いします。
マッサン、おはよう(*´꒳`*) 気持ちありがたいよ☘️準備不足でした。 これに懲りず、挑戦はしていくぜ😁問題点を改善して いきたいからアドバイス宜しく🤔
ゴルちゃん、おはじきシーズンは忙しいのに参加してくれて 有難とね(*゚▽゚)ノ参加してくれただけでも感謝どす(*´ー`*人) また、アドバイスお願いします。頼りにしてますよ
ふーちゃん、参加してくれたんだね(*゚▽゚)ノ有難う! しかも、ふーちゃんなら自己申告でもOKだよ😁 信用できる人だから😀あと、あのめぐみんの仲の良い フレンドさんだから間違いない。
皆さん (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ まさっち 優先順位があるからね〜気にすることはないよ😁 まずは、まさっちのゴタゴタを解決してね! 気長〜に待ってるよ😉✨
ゴルちゃん 昨日はお疲れさま! おたすけも忙しいだろうし、寝落ちも仕方ないよ💦 私はほぼ毎日、寝落ちしてるからね〜🤣🤣 また次回、遊びましょ🎵
コッちゃん 準備から色々任せっぱなしで大変だったよね💦 本当にありがとう✨ 今回、反省点も見えてきたから次回に向けて一緒に相談しましょ😉 また、宜しくね〜(∩╹∀╹∩)ふぁいとっ❤
ふーちゃんも参加してくれてたのね〜✨ ありがっとぅ~♪ヾ(^Д^*)ノ コッちゃんの言う通り、ふーちゃんは自己申告で🆗だよ! 私の大切なフレさんだから間違いない😉 次回、みんなでワイワイ楽しもう🎵
今日も一日、リアルもぷにも楽しもうね〜🎵 ( o・∀)ノ゙ヾ(o・∀・o)ノ゙ヾ(∀・o )ノ゙
コットンさん、こんにちは。 こちらへの書き込みが遅くなってしまって申し訳ありません。 今回のピタリ賞、時間的にタイミングが合いませんでした。 次回は参加できるように頑張ります。
コトちゃん、こんにちは ちょいちょいお助けありがとね 昨夜のピタリ賞はバタバタしてて参加出来ずに申し訳ない💦 次回は参加出来たらと思います
もみむ先生、こんばんは\(′°∀°`)/ わざわざ来てもらって、申し訳ないございません。✴️ こちらこそ、遅い告知で申し訳なかったですm(_ _)m 今回のピタリ賞 問題点も多くて考え直さないいけないことも 多々あり😥また、相談にのって下さいね😀 次は、時間に余裕を持って伺います! 気に掛けてもらい有難うございました(≧∇≦)
ハナビン、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらこそ、お助け有難うだよ😀 告知が、遅くてごめんねヽ(´Д`;)謝られると こちらが申し訳ない気持ちで、いっぱいになるから😁やめて 次のピタリ賞、時間があれば宜しく(・ω<) 仕事が、忙しいから無理しないで下さい。
めぐちゃん 今日もたくさん援護👊ありがとねん(o^-^o)✨ 🌀で🌀な🌀い🌀ガシャ回しちゃったよ~ もちろん🎀も⚔️も出ないよ~ん🤣🤣🤣 さっ!次行くか( ̄^ ̄)
おはようございます お邪魔致します(おっさん) はじめまして
ふーちゃん、おっはよ(*゚▽゚)ノ頑張ってるね☘️ まだ、日にちあるから✴️ポイント集め頑張ろう✴️ ドリンク、たくさん落ちたらい〜ね
おっ! たくちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ 忙しいのにスレに来てくれて有難う✨ 昨日は、お疲れ様でした😁たまたま、スレタイが面白そうだから見たら 知り合いのオンパレードで☘️笑いそうになったよ(^▽^) 全員名前を変えてるし∑(๑ºдº๑)!!笑 みんな、真面目で頑張ってる人には助けたくなるよね😉 面白かったよ(*≧艸≦)助けたい人のツボは、みんな同じなんだ と思って✨(≧∇≦)
スレの皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 昨日のスコアタは、結局スキル書2冊で終わっちゃったよ😅 頑張りが足らなかったわ😁めぐみん、ゴル様と言う心強いメンバーが いるので、頑張らないと🤔あれは、練習あるのみやもん 今回のスコアタは、ブルジョアか☘️やまタンがpointになってくるよね😥 どっちも、難しいんだよな🙄
今日も1日、仕事に家事にぷにに頑張りましょう( ̄▽ ̄;) アルちゃん、今晩伺います。
コットンさん おはようこざいます 遊びに来てしまいました 昨日はありがとうございました 気持ちが一つになって頂いているのをすごく感じました ぷにぷに強くなって、少しでもお力添えできるよう頑張ります おっさんは真面目しか取り柄がないもので… みなさんにご挨拶して、改めていろいろな板の精鋭さんたちが一気に集結していただいたのだと実感し、感動しているところです
たくちゃん、お疲れ様(^▽^)丁寧に有難うね 過疎ってるんで、書き込みしてくれる人は大歓迎☘️ みんな、たくちゃんの素直さとか謙虚な人柄にゾッコンだったと 思うよ(*゚▽゚)ノこれからも真面目に取り組んでいたら 他スレの人達が、たくさん遊びに来てくれて楽しい事が 待ってるよ😁
皆さん、こんにちは~😊 ふーちゃん 🌀回しちゃったのね💦 ドンマイ ( o´ェ`o)ノ(。ノω\。)゚・。 気持ち切り替えて、次イベに向けてポイント稼ぎ頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ポイント稼ぎの邪魔になるようだったら👊は控えるよ😅
めぐちゃ~ん いつも通りお願いしま~す🙏 くじけない心は持ってるよ~ん(o^-^o)✨ コッちゃん、いつもありがとね~(^-^)/
たくちゃんさん、はじめまして! スレ覗かせて頂きました😊 [壁]●´・Д・)チラッ。。。。 知っている方々ばかりで笑っちゃいました🤣 みんなが集まるということは、たくちゃんさんに引き寄せる魅力があるんでしょうね😉✨ 気付いた時には7討伐終わっていて、みんな楽しそうだったので私も参加したかったです😅 おめでとうございます🎉㊗️🎊 コッちゃんも喜びますから、いつでも遊びに来て下さい🎵
ふーちゃん、了解です! 見掛けたら👊入れるね〜😆✨ その前向きな感じ大好き❤ (・∀・。)イイ!(。・∀・)イイ!(。・∀・。)イイーネ!!
コッちゃん 次はスキル書3冊目指して、頑張って! スコアタは練習しないと上手くならないからね〜😅 スキル書2冊おめでとう🎉🎉 私もスキル書欲しかった…😂 こんな時に限って、赤鬼働くからね〜💧
ふーちゃん、私も前向きな人大好き(*´˘`*)✌ 何がなんでも🔥頑張ってね!⛩️出ますように (๑•̀ㅂ•́)و✧
さあ、ぷにってこよう👊 みんなも、お仕事もぷにも楽しもうね😁 Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
コッちゃん、Cafeと祭りスレに注意だよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 皆、待ってるよ アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)