スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね😞ごめんなさい💦💦 またリベンジ予定ありますか?
いえいえ、お気になさらず(^-^) 今日も出ないので、明日の夜またリベンジしてみます。
おはようございます! 昨日もなかなか出てくれませんでしたね😅 今日も11時くらいまで頑張って起きてますね(笑)
おはようございます☀️ 週末はほとんどインできませんですみません🙏 夜でも遅めの時間なら間に合うかも?です💦 タイミングが合えば👊届けます😆
カイトさん☆こんにちは LV7討伐今日の夜ですね!ログインする時書き込みして下さいm(._.)m
マネー稼ぎPTについて質問です👀 こんな感じで大量消しループを狙ってますけど、ちょいちょい途切れちゃうんですが…途切れない為には ①ジタンのスキルLvを上げる ②LBクラウドのスキルLvを上げる(両方1です) ③両方上げる(笑) ブルジョワGとかいないですが、他にも方法はありそうですか?教えてもらえれば助かります😅
ママうぃす、サブ垢いつも削ってくれてありがとうね😊 実は3日くらい前からサブもサブ2を使っていけば狙えるじゃないかと、こっそり狙ってたのよね😆 サブ、サブ2がもうすぐ40回討伐なのでそれからレベル6、7いこうと思ってます🥴 見かけたら応援してね📣❣️
これから帰るので、2140くらいにクジャ出します。 ここで出なかったら、家に着いてからまたチャレンジします。 たぶん22:30くらいになります。
ちょこちょこマネー稼ぎしながら待機してます😆👍
すいません、人いなさそうなので、ここはクジャ削るだけにして、22:30から行こうと思います(^_^;)
クジャ、ワンパンしたら10残し… すみません😭😭
22時半了解です✨ 倒さなくて良かったです😆(笑)
サブで叩いてたら10になってて、倒しちゃいました(笑) 今ログアウトしてるので、22:30になったらログインしますね(^-^)
実況みて、クジャ出てるはずなのにお助け出てこない~💦と思ってたら、倒したあとだったんですね!10時半まで起きれてたら参加しますね❗
ゆきおんなとのデート終了(笑) ノーマルクジャ出たら元気5で援護しますね😆
本気出なかったので、今からクジャ出します(^_^;)
出ない(−_−;)
どーします?もう一度狙ってみますか?👀✨
3対倒しても出ないです(^_^;)
あっ、パパうぃすお久しぶり! サブアカ、LV6まだ挑戦しないのかなぁ、 うちの3アカ、全てフルならLV6は行けるなぁ、 やっちゃおっかなぁ、 でもたぶんLV40待ちなんだろうなぁ、 って思ってました。 もうすぐですね。 今回、頻繁に見かけるので、 タイミングが合えば、参加しますよ!
今度こそ出ますように🙏
カイトさん、頑張れ〜! フレンドになってないので、状況が分からなくて、 気になるぅ〜。
出ました! お願いしますm(_ _)m
やったー❗ 援護行きまーす👊😆
了解⤴️
ゆうパパさん、ママちゃん、ドラさん、りく◯んパパさん、お助けありがとうござますー! ジタンめっちゃうれしいです(^O^) 3体目で出なかった時はどうしようかと思ったけど、4体目チャレンジしてよかったです(^-^)
ママうぃすさん、フレなってなかったんですね(^_^;) もし空きあればお願いできますか?
どういたしまして😆✌️ ジタンGETおめでとでーす✨ ちょっとシャイな本気7でしたね(笑)
ありがとうござます! 引きこもりだったのかな(笑)
おめでとうございます!!ほんと、今日もなかなか出てくれませんでしたねでしたねぇ😅でも無事倒せてよかった🎵これからはYポイント稼ぎ頑張りましょうね😄
カイトさん☆ ジタンおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) ノーマルクジャの時息子アカでドリンク頂きましたよ。本気の時に寝落ちしそうで危なかったですが、無事に終わって良かったです♪ お疲れさまでした(=^▽^)σ
ありがとうございます! ひさしぶりにイベント達成できました♪ 次のイベに向けてYポ貯めます(^-^)
ドラさん、ありがとうございました! お母さんはどこも眠くなる時間みたいですね(^-^) うちもちょうど寝る時間です(笑) ドリンク出てよかったです(^-^)
カイトさん、おめでとうございます。 昨日書き込んだ直後に寝落ちして、 フレンドになっててもおたすけできなかったかも😱。 今更ですが、フレンド枠、私と次男は空きあります。 私(ひ○):14zahcm8 次男(赤鬼):vc4yu6ic
ありがとうございます! 両方申請させていただきました♪ り◯はきゅん、アイコンはフリオニールです。 よろしくお願いします(^-^)
カイトさん、 私アカは承認できましたが、 次男アカはカイトさんのフレンド枠がいっぱいで、 承認できませんでした。 空きが出るようなら、またお知らせ下さい。
ママうぃすさん☆こんにちは おはじき頑張ってますね(*^_^*) 3アカ終わった他にL V7討伐するアカありますか?助け合いしませんか?自分はおはじき用アカでL V7討伐したいんですがどうでしょうか?
ドラえもんさん、 嬉しいお申し出、ありがとうございます。 長女アカ(実質私のサブアカ)で取れたらいいなぁとは思っています。 が、まだ本気LV3だし、できなくても全然いいんですけど、 おたすけ楽しいので、お手伝いしますよ。 長女アカ(ひ◯◯リーダー):0ut9fqjk
ママうぃすさん☆ こちらこそありがとうございます♪ おはじき用アカはL V29回まで終わり、本気は L V7です!ママうぃすさん、長男さん、次男さんの3アカでフレンド登録できますか?同じにした方がいいと思って(^-^)v フレコード h51ouul6 [い○○ちゃん]です。 今から幼稚園のお迎えに行き、インフルの注射なのでまた書き込みしますねm(._.)m
ドラえもんさん、すみません。 本アカ3つはフレンド枠いっぱいで、 次男アカはカイトさんが申請して下さった1枠は空いていますが、 カイトさんがいっぱいみたいなので、 まだフレンドになれてなくて、 その1枠は保留になってます。 カイトさんがよろしければ、 ドラえもんさんアカとフレンドになれますが、 次男アカ、今回弱いです。
ママうぃすさん☆ ただ今戻りました(´∀`*) フレ枠一杯なら息子アカ、プ○○○をママうぃすさん、長男さん、次男さんが一時的に消して、おはじき終わったら息子アカを復活させるのはどうでしょうか? 長女さんアカとおはじき用のアカのフレンドはそのままで大丈夫でしょうか?
無事、サブ垢でジタン討伐終わりました😆 道中たくさん助けてくれたママうぃすの3垢、りく〇連勝王さんありがとうございました❣️ 時間ギリギリのドリンク13個でした😵
パパうぃす! 今、ログインしたら、倒された1分後だった! 晩御飯の用意中も気になって...。 参加できず、残念です。
あ!おめでとう言うの、忘れてる。 サブアカでもゲット、おめでとう!
ドラえもんさん、了解です。 では、息子さんアカ、一時的に解除しますね。
ママうぃすさん、すいません。 コメ確認遅れました。 フレ枠増やしたので、よろしければ承認お願いしますm(_ _)m
パパうぃすさん、サブおめでとうございます! ぼくも助けてもらった分、誰かに返したいんですが、ここのみなさんはもうみんな終わってる感じですかねー(^_^;)
ママうぃすさん☆ ありがとうございます(^-^)v 今3アカで申請しました。私、息子アカはわかりますね!もう一つは[あ○○○坊や]です 宜しくお願いしますm(._.)m ログインは21:30予定です♪
ドラさん、どのアカですか? フレになってるアカならお助けに行きます!
カイトさんありがとうございます😊 まぁおはじきなんてそんなもんですよ😝 タイミングでお助け全然違いますもんね😅助けたいのに、、、みたいな🥺 次のおはじきイベで返しましょう😎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。