スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイトさん☆ ありがとうございます♪フレになっているアカは終わっています。 おはじき用のアカのL V7討伐をするんです(*´-`) 690にフレンドコードが記載してありますので、空きがあったらご協力お願いしますねm(._.)m
パパうぃすさん☆ サブアカのジタンおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 一人でL V7討伐すごいですね、お疲れさまでした♪残り3日ポイント稼ぎ楽しみましょう(^_-)
ドラえもんさん、遅くなりましたが、 まだ討伐は終わってませんよね?
ドラさん、申請しました(^-^)
ママうぃすさん☆ 寝落ちしてしまいました。気がついたら今でした(-_-;) L V7討伐はまだですよ。ノーマルは倒した状態ですので、今日朝9:30以降にログインします。 忙しいなら大丈夫な時間書き込みして下さい! 長女さんアカもサクサク倒して頑張りましょうね♪おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
カイトさん☆ 申請ありがとうございます。今倒した状態なので今日朝9:30以降にログインします。出たら次はL V7なので頑張って討伐しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ドラえもんさん、9:30以降ですね。 了解です。
ドラえもんさん、自分フレなってましたよね? L v7討伐終わったので参加出来そうです❗️ 自分の3アカ・子供の3アカ・嫁の3アカ そして今回からの「召喚キャンペーン」だけの為に作った1アカのジタンget疲れた〜
ママうぃすさん☆おはようございます 宜しくお願いしますm(._.)m 長女さんアカもノーマル倒しておいて下さいね♪
パパくん☆おはようございます 10アカのジタンおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) すごいですね。お疲れさまでした♪ パパくんとあ○○○坊やとフレンドになってますが、これから討伐するのはおはじき用アカです! フレコード[ h51ouul6→い○○○ちゃん] 記載しますので、空きがありましたらご協力お願いしますm(._.)m 参加出来る方いましたら宜しくお願いします。
そうなんですね それじゃ、あ◯◯◯坊や一旦切りますね。
おはようございます☀️ ドラえもんさん、メイン垢で申請しておきました💡 たぶん参加できるはずですので😅 カイトさん、お助けありがとでーす✨ ドリンク届きますように😆
ドラえもんさん、ありがとうございます。 うちはまだ本気LV4なので、まだいいですよ。 LV6まではうちのアカだけで大丈夫ですし、 ドラえもんさんと重なるのも大変ですので、 後日、改めてお願いします。
これからログインしてみます! パパくん、ゆうぱぱさん宜しくお願いします m(._.)m
ドラえもんさん、ほぼ役立たずですみません。 ついつい習慣で、初回半分の元気5を押してしまって...。 ちゃんとフルパン通ったのは、長男アカだけでした。 私アカに至っては、終わってみたら倒されたあと...。 何かふがいなかったです。 とはいえ、4アカ目のジタンゲットおめでとうございます。
ママうぃすさん、パパくん、ゆうぱぱさん お助け頂きありがとうございましたm(._.)m すごいスピードで終わり、ジタンゲット出来ました♪ 皆さんにいいご褒美が届きますように♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 次はママうぃすさんの番ですね!楽しみにしています(*^_^*) フレコード[あ○○○坊や→04j53n94] [プ○○○ズラ→he7e5rj0] 登録の方宜しくお願いします♪
ママうぃすさん☆ 大丈夫ですよ。気になさらないで下さい♪ お助け頂いただけでうれしかったですよ(*´꒳`*) 長女さんアカもL V6は私の3アカとママうぃすさんの3アカの元気5で1発ずつで倒せると思うので、お知らせ下さいませ( ^_^)/~~~
ジタンGETおめでとでーす✨ 余りの元気5から打ってって、フルを打とうとしたら電話が…すみません😅無事に倒せたみたいで良かったです😆💦 Lv40まで付き合いますので、枠はそのままでも大丈夫ですか?
ドラえもんさん、ありがとうございます。 今一生懸命進めていますが、 まだLV5が出てきていません。 頑張ります。 ドラえもんさんアカは、既に4アカでフレンドになって頂いているので、 大丈夫です。 おはじき用アカはLV40までお手伝いしますね。 先程は、おたすけ押したら、既に倒されたあと…って出ましたが…。
ゆうぱぱさん☆ ありがとうございます♪ まだお付き合い頂けるんですね。宜しくお願いします(*^_^*)
ママうぃすさん☆ 祝コメありがとうございます♪ 本気出ませんでしたね(◞‸◟) 大丈夫ですよ、その内出ますよ!私も40までお付き合いしますので、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラえもんさん、ありがとうございます。 ノーマルLV36まで来ましたが、本気LV5出てません。
ママうぃすさん☆ なかなか出ないですね〜(◞‸◟) ようやく落ち着いてプレイしてます。 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラえもんさん、お忙しい時間だろうし、 急なので、おたすけなくても大丈夫ですが、 LV6出たので、お知らせします。
ママうぃすさん☆ すみません、お助け出来ませんでした(~_~;) ノーマルは次は40ですね! 今日の夜はL V7討伐しますか?
ドラえもんさん大丈夫ですよ、ありがとうございます。 LV6はうちのアカだけでなんとかなりますから。 LV7は今日はやらない予定です。 昨日ほぼ徹夜だったので、寝落ちの危険性が...。 今日しっかり寝て、明日に備えます。
ママうぃすさん☆ お疲れさまでした♪L V40まで終わりましたね。 L V7は明日ですね、了解です! 楽しみにしてま〜すヽ(´▽`)/時間は朝9:30以降でお願いしますm(._.)m
ドラえもんさん、ありがとうございます。 9:30過ぎにログインしてみますね。
ママうぃすさん☆おはようございます L V7討伐楽しみましょう(*^_^*) 出なかったらすぐノーマル出して下さいね! 幼稚園が午前保育で10:50に家を出るので、それまでは終わりますね♪
ドラえもんさん、ありがとうございました。 フルパン本当に助かりました。 すぐに出てくれて良かったです。 長女アカでおはじき成功したの、初めてです。 お忙しいのに、ありがとうございました。
ママうぃすさん☆ 長女さんジタンおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) アイコン同じにしてみましたよ(*´∀`*) ログインしたらすぐでしたね。私アカ特効にミッションでハイスコアーでした♪ 討伐楽しかったですよ(*´∀`)♪お疲れさまでした おはじき用アカも次は40なので終わったら 息子アカのフレンドコード記載しますので、登録お願いします!
こんにちは☆ おはじき用アカもL V40まで終わりクジャゲットしました♪ ママうぃすさん、ゆうぱぱさん、カイトさん、 そしてL V7討伐の時は、パパくん皆さんの協力無しでは無理でした。本当にありがとうございましたm(._.)m ママうぃすさんは息子アカの登録お願いします フレンドコード[he7e5rj0→プ○○○ズラ] パパくんはサブアカの登録お願いします フレンドコード[04j53n94→あ○○○坊や] ゆうぱぱさん、カイトさんはフレンドはお任せします♪
ドラえもんさん、こちらこそありがとうございました。 8万超えのフルパン、1位でした。 アイコンも揃ってて、見事でした。 息子さんアカに申請しました。 私アカは何故かこのタイミングで誰かに切られたみたいで、 もう1枠空きができていましたので、 サブアカにも申請させて頂きました。 宜しくお願いします。
こんにちは~☀️ 今日はとても良い天気なのに風が強いですね❗そして❄️冬将軍の到来⁉️ちょっとびくびくしております😨 ドラえもんさん、クジャLv40討伐お疲れ様でした✨全然お手伝いできなかったような…笑っ おはじき垢ということで一旦、枠はお返ししますね😊次もおはじきなら(特効キャラを引ければ)考えましたけど💦その時はまたよろしくお願いしまーす🎵
ママうぃすさん☆ 4アカのジタンお疲れさまでした。アイコンを一緒にして挑んでみました(^-^)/ 息子アカ、サブアカもママうぃすさんと友達になりました。宜しくお願いしますm(._.)m 長女さんアカは解除しました。おはじき用アカはそのままフレンドで大丈夫ですか? 後2日Yポイント稼ぎ楽しみましょう(=^▽^)σ
ゆうぱぱさん☆ こちらも晴れていい天気で昨日より暑いですが、過ごしやすいです♪ おはじきと言ったらゆうぱぱさんっていうイメージだったので戻って来てくれてたくさんのお助けありがとうございました(>_<) 私も今回のおはじきの中で一番お助け頑張ったかもしれないです(^-^)v フレンドの件は了解です!次はモンストのコラボなので楽しみです♪
自分がおはじきのイメージですか?確かに天、安室、野坂と特効キャラはGETできてるので相性が良いかもです😆✌️あとはフレンドさんと繋がってるイベだから個人的にも好きですし🎵 こちらこそ沢山のお助けありがとでーす✨次のイベはYポ少ないのでスルー予定ですが、周回ならちょい遊ぶかも?あとは大量消し無限ループでマネー稼ぎが楽になったのでコツコツと秘伝書マシーン完成に励みます(笑)
ドラさん、おはじきアカのクジャゲットおめでとうございます! せっかくフレなったのに、ほとんど役に立ちませんでした(^_^;) 枠はまだあるので、このままフレでOKです(^-^)
こんにちは~🌀 次のイベが気になってアプリを開いたら…メンテ延長🙄 やる気スイッチの入った息子がしょんぼりしてました💦 夜は大人の事情によりインできないので、お先に御礼を✨ イベご協力ありがとうございました😊
ゆうぱぱさん、こんにちは。 またぷにして下さいね。
カイトさん☆こんばんは クジャまでお付き合いありがとうございました m(._.)m 引き続きおはじき用アカ、フレンド宜しくお願いします(*^^*)
カイトさん☆こんばんは クジャまでお付き合いありがとうございました m(._.)m 引き続きおはじき用アカ、フレンド宜しくお願いします(*^^*)
ゆうぱぱさん☆こんばんは メンテ延長してますね(^-^; こちらこそありがとうごさいましたm(._.)m 皆さん待っていますので、こちらにもお越し下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
おはじき、お疲れ様でした&ありがとうございました(^-^) 最終日、本気出て、消えるの待ってたらまさかの寝落ちでした(^_^;)
あー、ゆうパパさん、まさかの2連続おはじき(おひっぱり?)ですね(笑)
初回10連で獣神化オロチ来ました! 今回は役に立てそうです(^-^)
カイトさん、 私も10連でオロチ出たのですが、 オロチだけだと、クシナダ厳しくなってくるので、 もう少し回そうと思ったら、 オロチばかり4体出続け、 ようやく180連目でふぶき姫2体出ました。 もう少し分散させて欲しいです。 それと確率高いSSが全く出ないってどういうこと? SSS2体のみに180連は痛かったです。
180はキツイですね(^_^;) オロチ4体って…バランス悪すぎですね。 ぼくはメインアカはオロチだけですけど、サブで10連でオロチとキュウビ出たので、メインはZの確率アップ待とうと思ってます。 なんせYポが全然ない(笑)
皆さんこんにちは☆ モンストのおはじき始まりましたね!まさかの2連続おはじきとは(^-^; カイトさんオロチおめでとうございます㊗️ 今回はお助けお願いしますね(^_-) ママうぃすさんさんはオロチにふぶきおめでとうございます㊗️痛い出費になりましたね(◞‸◟) 私は20連でふぶき姫が出たので輪廻の確率アップ待ちの、40回目指して頑張ります! 今回も協力し合いましょうね♪
皆さんおはじきお疲れ様です。 そして、おはじき頑張りましょう❗️ ふぶきとオロチ狙って350連回して キュウビ7体・輪廻3体と嬉しいような悲しいような結果になり ポイントが無くなりました・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。