スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママちゃん、ありがとうございます。 謝る必要なんて、全然ありませんよ。 おたすけがないとどうしようもないときは、 書き込んで、お願いしますね。 メインの3アカ(私、長男、次男)は終わりました。 あとはサブ(長女、長男サブ、次男サブ)が残っていますが、 スマホが壊れて、超重泥でやらざるを得なくなったので、 まだノーマルLV10、本気LV3ぐらいです。 どこまでやるか...。
ドラえもんさん、ありがとうございました。 そして、おめでとうございます。 いつ出てくるのか、ドキドキでしたね。 ノーマルがレベル上がってくると、しんどくなりますよね。 今日出てきてくれて、良かったです。
ゆうぱぱさん☆ ちょくちょくプレイしてましたよね〜私は知っていましたよ(O_O) クジャ元気5のお助けは嬉しかったですよ! こちらが一旦放置しようとしたら削ってくれたので頑張って続けられました。ありがとうございました(/ _ ; )長い戦いでした(◞‸◟) ゆうぱぱさんもお疲れさまでした!引き続きおはじき楽しみましょう( ^_^)/~~~
ママちゃん☆ ありがとうございます♪ 7回目にようやく本気出現してくれました。ほんとに疲れました(◞‸◟) 息子さんアカ今週中にはL V7討伐出来そうですね! 連絡お待ちしてます(*´-`)
ママうぃすさん☆ 3アカおめでとうございます♪お互いお疲れさまでした。 本気がこんなに出なかったのは初めてだったのでドキドキしてましたよ(^-^; まだまだおはじき楽しみましょう♪
みなさん、お助けありがとうございます(^-^) 少し前、このイベで40連目回しましたが、特攻出たの皇帝だけでした。 あとは特攻関係ないSSゴルベーザ、カフカ(^_^;) 特攻出ただけマシと思うべきなんでしょうか(^_^;)
ドラえもんさん、こんばんは🌃✨ 今回のイベじゃなくてもインしてました?子供たちが勝手にインしてたのかもしれませんが😅今回も娘垢を本気7まで倒しましたけど、ソロ討伐はきついですね💦あとはクジャLv40まで倒しきったらのんびり楽しみます(笑)
カイトさん、お久しぶりです😊 皇帝だけでもいないよりは助かるかと😅見かけたらワンパン入れときますね❗とりあえずクジャLv40まで目指しましょう✨
ゆうパパさん、おひさしぶりです(^-^) そういえば、ゆうパパさん目撃情報あったかも(笑)
お助けありがとうございます(^-^) やっと40まであと2体というところまで来ました(^_^;)
ゆうぱぱさん☆こんにちは 武道会でしたか、あやふやですが(・・?)ママちゃんとゆうぱぱさんログインしているって話していたんですよ(*^_^*) 娘さんアカの討伐お疲れさまでした。言ってくれればお助け出来たのに(◞‸◟)
カイトさん☆こんにちは 40回まで後2回頑張りましょう♪ 準備が出来て本気の時はこちらにお知らせして下さいね(*´∀`)♪
目撃情報って…失踪者みたいですね😅 まー、その通りなんですけど(笑) あと2体ならもーすぐ❗本気7の時もお手伝いさせてくださいまし🙆
武道会?たぶん息子が遊んでたんでしょうね💦でも最近は忙しくなったので、ほとんどぷにぷにの興味も薄れたみたいですけど😅 お気遣いありがとうございます❗でも娘垢は限られた時間で突っ走るのでお助けお願いしにくくて😭おはじきは特攻さえ引ければ息子と娘垢の2つ分clearするようにしますけど、Yポ回収は二の次になります😓
そうそう、ドラえもんさんと久しぶりにゆうぱぱさんやってるねーって話してました❗娘さんだったんですね😄またこうやって戻ってしてくれてここでもお話できるようになってうれしいです🎵無理せず時間あるときに一緒に楽しみましょうね☺️
ドラえもんこんにちは! 長男ただいまレベル38まで来ました! 今日か明日には40まで行けるかと思います😄 そろそろフレンドお願いしてもいいですか~?
ゆうぱぱさん☆ 息子さんでしたかー(^-^)お仕事も忙しかったんですね!ゆうぱぱさんが戻って来てくれて嬉しかったですよ(*´-`) まだ1週間もありますのでお助けしながらおはじき楽しみましょう♪
ママちゃん☆こんにちは 長男さんは、ひ○ちゃんでしたっけ? フレコードお願いします(=^▽^)σ
いつもいつもありがとうございます! ひ◯ちゃんです😄 a8gzt1b3 よろしくお願いします✨
ママちゃん☆ 2アカで申請しましたので、ジタン・クジャ出しておいて下さいね♪ 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドラさん、ゆうパパさん、LV40ありがとうございます! とりあえず今日の夜、本気LV6倒そうと思います。 LV7も時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ドラえもんありがとうございます!承認しました🎵 さきほど40出しといたのですが、さっき私のアカで確認したらもういなくなってたので誰かが倒してくれたかもです。とりあえず夜まで放置しておきます❗
ドラえもんありがとうございます!承認しました🎵 さきほど40出しといたのですが、さっき私のアカで確認したらもういなくなってたので誰かが倒してくれたかもです。とりあえず夜まで放置しておきます❗
ママちゃん☆ L V40倒したならログインした方がいいですよ!出てもL V7は見送るんですよね?出なかったらまた41を出して、クジャのレベルを上げて準備しといて下さいね♪ 今待機してますので(^_-)
もレベル7出たらやっちゃいます!次いつ出てくるのかわからないので。私がお助けしてる間にレベルあげさせます😅出なかったら次41いってみますね!
出たので行きます!お願いします✨
ママちゃん、息子さんアカおめでとうございます。 今ログインしたら、倒された2分後でした。 間に合いませんでした...。
長男無事に倒せました✨ ドラえもんさん、ゆうぱぱさん、ブシニャンさん、ありがとうございました✨長男クジャゲットしたもののフルパワーでも20000前後だったのでみなさんのお助けなしではきっと無理でした💦本当にありがとうございました😌
40倒してログインしたらすぐに出てきたのでそのまま行っちゃいました!タイミングなので全然気にしないでください😅今回もみなさんに助けてもらってレベル7倒すことができてよかったです😌
ママちゃん☆ おめでとうございます♪ 別の事をしていて、見たら3分の1ぐらいだったので慌ててフルパワーで行きました(^-^; 息子アカにドリンク戻ってきましたよ!お疲れさまでした( ^_^)/~~~ フレンド解除しますね!
カイトさん、お疲れ様です😊 Lv41のクジャ、あとワンパンで倒せますけどその後に本気6も出たら参加しますよー❗飲みながら待機してますね✨
ママちゃん、息子さん垢の討伐お疲れ様でした✨ インしたらタイミング良く出てたのでフルパンを👊参加できて良かったです😁
LV6ありがとうございます! 7は明日にしようかな(^_^;)
タイミング良く出てくれましたね😆 焦って最初のお助け失敗してすみません💦
ゆうパパさん、ありがとうございました(^-^) 失敗ですか? まったく気づきませんでした(笑)
1パン目は配置も悪かったし、普通クジャ用のデッキだったので😭2パン目で稼げたのでホッとしました🤣
デッキ間違い、ありますよね(笑) ぼくも極ツチノコ入れたデッキでお助け行ったり、時々します(笑)
50連目…(^_^;)
ドラえもんさんありがとうございました!最後結構ギリギリになったけど長男のドリンク使いきって倒しました😅これかはYポイント稼ぎも頑張るそうです🎵
ゆうぱぱさん、タイミングよくログインしてくれてありがとうございました✨ほんと、助けなしでは倒せなかったです😅長男もまた喜んでました😄
カイトさん今日夜レベル7ですか?タイミング合えば私も参加しますね❗
こんにちは。 今日は少しスコアタをやっています。 5イベぐらい連続神引きの長男は、 技マのPSノクティスいるのに、 スコアボーナスなしの次男アカより2000万点も低いんですけど…。 長男アカのみ、ガシャで皇帝出たので、まぁ要らないんですけど、 どんだけバフがショボいんだか。 私と次男アカはガシャで、皇帝出なかったので、スコアタで取りたいです。
技マのノクティスいてもスコアタ苦戦するんですね(^_^;) ぼくもバフ弱いので、スコアタは全然です(^_^;)
ママちゃん、ありがとうございます(^-^) 22時半くらいから動こうかな思ってます。 時間合えばお願いしますm(_ _)m
出ない(^_^;)
やっと出ました(^_^;) イケる方お願いしますm(_ _)m
カイトさん、すいません💦😓最初お助けしようと待機してたんだけど、いつの間にか寝落ちしちゃってて💦💦💦 無事倒せたでしょうか?😓
カイトさん☆おはようございます ノーマルのお助けは何回か参加しましたが、なかなか出なかったみたいですね。息子アカは本気が7回目出現しました。すみません、私も気づいたら寝落ちしてました(◞‸◟)
ママちゃん、ドラさん、ありがとうございます。 昨日は無理そうだったので、途中で断念しました(^_^;) 放置した後にりく◯んパパさんが叩いてくださったようで、すいませんm(_ _)m
カイトさん、 一人、スコアタの話題ですみません。 ぷに揃ってる方は、今週ノクティスは使わないと思いますよ。 長男アカはアタッカーがいなくて(バフもですけど...)、 スコアボーナス頼みで使いました。 ノクティス外すと全くダメで、 スコアボーナス以上のダメ出るぷにもなく、 伸び悩んでいます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。