スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママうぃすさん☆こんにちは 自分もご無沙汰でした(^-^; 今日は午前中から息子がつき指して整形に、その後学校に送り下の子の病院に行きバタバタで午後からプレイしようとしたらメンテナンスでがっかりです(◞‸◟) ゆっくり待つしかないですね(ᵔᴥᵔ)
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
パパくん、こんにちは。 その後も人気のないチームを選んで、 500位以内狙ってるのかなぁ、って気になっていました。 私も第4回(今日の報酬配布)でホラーオロチゲットできました。 よこどりに出発したのをこまめに回収して、 夜中少しだけステージ周回しただけで、 500位以内に入れました。 比較的楽だったと思います。 選んだチームで随分違いますよね。
1
1
メインアカは500位以内もう狙ってませんが 前回長男アカで500位以内狙いました❗️ (どーしてもハロウィンジバニャンに勝てなくて) 最終日、寝落ちしてしまい23時に目覚めたら520位・・・ そこから1時間鬼周回しました‼️ ギリ498位に入れて、さっきハロウィンジバニャンもgetできました‼️ してから、サブサブアカ、10連で輪廻当てて 運気急上昇⤴︎かも‼️✌️
パパくん、長男さんアカでオロチ&ジバニャンゲットおめでとうございます。 日にちが変わる前に目覚めて良かったですね。 寝落ち大敵! 私もよこどり出動させるとき、 「出発」ボタン押す直前に寝落ちして、 そのまま朝まで...ということが数回ありました。 うちはあと、次男アカのアニマス作りが残っているのですが、 魔女っ娘いるのに、全然カケラが落ちません。 長男アカは今回作成できました。
長男アカ、あとカケラだけなんだけど、魔女っ子いないので苦戦してます𓀡 長女アカは魔女っ子いるのにハロウィンジバニャンに勝てない・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
パパくん、 ハロウィンジバニャンは、魔女っ娘に特効ないのでは? うちの次男アカは8頭身ハロウィスで倒しました。 8頭身いれば、倒せませんか? うちも次男アカ、あとカケラ5個なんですが、 全然進展しません。
特効無いのは分かってるんです。 カケラやパーツは魔女っ子でどーにか出来るんですが ハロウィンジバニャン倒さないとアニマスプレートが取れないんです。 8頭身ハロうぃすも秘伝書無いから技レベル上げれなく 次の復刻に期待しようかと・・・
なるほど。 2段階ありましたか。 うちも次男アカ、8頭身になけなしの秘伝書注ぎ込みました。 今後使わないだろう8頭身に注ぎ込まないといけないなんて、 泣けてきます。 折角注ぎ込んでプレート取っても、 カケラが揃わないんじゃ、一緒ですね。
今日休みだったので、ずっと長女アカしてました❗️ 偶然ハロジバに勝つ事が出来てプレートgetしてカケラ集めてアニマス作って 8頭身ハロうぃす技レベル3まで上げて、勝つ確率が上がったので ずっ〜〜〜とハロジバ周回して、ハロジバやっと仲間になってくれました‼️
ママうぃすさん アドバイスありがとうございました!
パパくん、アドバイスなんて...。 ただの私の勘違い。 ともあれ、ハロジバゲットおめでとうございます。 うちは今日、全然周回できてなくて、 次男アカもそのまんま。 ハロジバが一番カケラ落とす気はしてるんですが、 なんせ勝率悪くて...。 残り1日、間に合うかなぁ?
カケラのドロップ率 自分的には攻め込んできた敵がドロップ率高いと思いました❗️ なのでボスステージ周回して攻め込まれたらそこに行くってしてました!
おひさしぶりです(^-^) 増税の対応がまだ尾を引いていて、まだまだ忙しいです。 次のイベこそはがんばりたいです(^_^;)
パパくん、確かにそうですね。 でも次男アカ、なかなか攻め込まれないんですけど…。 残り5個から、未だ進展なし。 最終手段はYP交換ですが、 何個交換できるのでしょう?
カイトさん、お久しぶりです。 増税対応…聞いただけで、大変そう。 スーパー行っても訳分かりません。 言われるままに払ってるだけですが、 販売側は大変だろうなって思います。
上二つのコメントも私ですm(_ _)m。 ママちゃん、 やっと追いつきました。
貼り忘れ
ママうぃすさん、おひさしぶりです(^-^) この前、スーパーでイートインする時、「全部店内でお召し上がりですか?」と聞かれて、持ち帰りの方が安くなるのに頭を整理できずに「はい」と答えてしまいました(^_^;) システム屋も大変ですけど、小売はもっと大変かもしれませんね。
カイトさん、システム屋さんなんですね。 システム屋さんも大変そう。 私はお気楽主婦なので、スーパーの買い物がメインですが、 おもちゃ付きのお菓子は10%とか、 本みりんは10%でみりん風は8%とか、 意味分かりません。
ご報告です。 先程、次男アカのアニマス作成終わりました。 最後は攻め込まれているところを、 リタマラしました。 最初からリタマラしてたら、早かったかもしれません。 魔女っ娘いたら、もっとサクサク落ちるかと思いました。 実際、長男アカはすぐ揃いましたし。 間に合って良かったです。
アニマスおめでとう🎉ございます❗️ いいな〜 長男アカ魔女っ子いないし、カケラあと10個だし 諦めてますが、リアフレに『期待してるよ〜』と、あおられてます🚗🚙💨
ママうぃすさん☆こんばんは 息子さん達アニマス完成お疲れさまでした(ᵔᴥᵔ) 後数時間Yポイント稼ぎ頑張りましょう♪ 自分はサブアカ黄色チームで、最後にオロチ狙って頑張ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パパくん、ドラえもんさん、ありがとうございます。 私もオロチチームですが、 先程から開く度にメンテナンスなんですけどぉ〜。 この期に及んで、 メンテナンスで時間奪わないで〜。
おもちゃ付きでも分類はお菓子のはずですよね(^_^;) 酒は10%で、調味料は8%でしたね、たしか(^_^;) システム屋も毎日なにかの問い合わせとか、急な対応とかで、10月末になってもてんやわんやです(^_^;)
アニマスおめでとうございます(^-^) ぼくはあとカケラ5個とプレートなんですが、特攻ないのでジバニャンが倒せず、プレート手に入りません(^_^;) ハロウィスは自力で倒せるのに、ガチャで出たのが魔女っ子でしたねー(T-T)
終了前にメンテナンス、横取り行けないし、ほんとサイアクですね(>_<)
しゅ・・・ 首里城が・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
首里城、ショックですね(>_<)
沖縄のシンボルなのに・・・ 2日前に首里城の後ろを通って 『涼しくなったら行こう』と家族で話していたのに いつもそこにある物が突然無くなってショックがデカいです。 まだ一度も行った事無いのに〜
ショックですよね。 中学校の修学旅行が、来年から沖縄になって、 次男は楽しみにしてたのに…。 行き先変更もあり得るんじゃないかと、残念です。
日付変わってガシャ回したのですが、 20連で剣が出て、 もう少し回してみようかな、と50連目の結果です。
一方、次男アカは 20連目30連目は赤カットイン。 期待の40連目は
からの~
わぁ~隣同士♥️ 追い付かれてあっというまに抜かれちゃいましたねー😅最終日どうにもやる気が起きなくてよこどり出すだけで終わってしまいました💦
カイトさんお久しぶりです!お仕事忙しそうですね😅 私は昨日の夜のメンテナンス中に寝落ちしちゃって、よこどりの回収すらできないで終わっちゃいました⤵️ おはじきどんな感じですか?今日からまた頑張りましょう❗
ドラえもんさん、おはようございます🎵 すごく頑張ってましたね!オロチゲットできましたか?あ、まだ報酬来てないんでしたっけ💦私も最初はやる気あったんだけど、どんどん追い付かなくなり途中で挫折しました(笑) おはじきまたみんなで助け合いましょうね😆
パパくん、ほんと、首里城はビックリしました😢 沖縄に住んでても行ったことなかったんですね😮 あんな、あっというまに全部燃えちゃうんですね😢
ママうぃすさん神引きおめでとうございます!!ってことは剣3本も?1つ分けてください(笑) 私は50連でSSだけだったので、あとは剣の確率アップまで待ちたいと思います! 次男くんのはちょっと期待外れだったかな?パスは一瞬剣と勘違いしちゃちますよね😅
首里城、ぼくも行ってみたかったです。 城が好きで、熊本城が好きなんですけど、地震で熊本城壊れた時くらいのショック受けました(>_<)
ママうぃすさん、続きが気になる(^_^;)
おひさしぶりです(^-^) 最近ほんとにガチャ運なくて、あんまり回せてないっていうのもあるんですけど…金一個がほんとに多くて、全然特攻も出ません(^_^;) 今回は10連だけ回して、AとSの特攻だけ(^_^;) サブでスコール出たけど、本気には使えないし、なかなか厳しいですねー(^_^;)
パパくん☆こんにちは テレビで首里城を見ました。世界遺産がなくなるのは悲しいですね(/ _ ; )
ママうぃすさん☆こんにちは 剣おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) お助けありがとうございます。ドリンク頂きましたよ♪ 自分アカ40連までおはじき特効妖怪出なかったのですが、ようやく50連目で剣が出てくれたので一安心です(^_-)おはじき楽しみましょう♪
ママちゃん☆こんにちは ありがとうございます♪サブアカ最後に超頑張りました。結構疲れました(^-^; 周回していても読み込み中が長くて困っちゃいました。 450位ぐらいにいたので大丈夫だと思いますが オロチ楽しみにしてます! ママちゃんも頑張ってましたね。お疲れさまでした! おはじきみんなで楽しみましょう♪
カイトさん☆こんにちは 自分も20連ぐらいまで金1個とかでしたよ(^-^; そして金は特効の関係のないSランクでした! 大丈夫ですよ、おはじきなので皆さんで協力して楽しみましょう♪
パパうぃすには負けないわよ(?)。
私も0:00前に回収目的でログインしようとしたら、 通信エラー連発で結局回収できませんでした。 0:30頃改めてログインしてガシャ回したら、神引き。 回収できなかったお詫びかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。