スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんどんな感じになりましたかー? 私は確率アップガシャでなんとか30連でぷに神ゲット😅 邪神カチカチを10回くらいでゲットし、残すは工場長のみ😤 このジジイしつこいなー😵
パパうぃす、お疲れ様〜。 私は初日のガシャで、確率アップ妖怪は引けなかったものの、 ぷに神は90連目で出たので、今回のガシャは回さず。 工場長は日付が変わる少し前、 優勝回数155回ぐらいで仲間になりました。 邪神カチカチも2回目でゲット。 因みにまだ「なし」で、最後のお宝やってます。 今日は小学校(次男)の運動会だったので、 周回する余裕なく、「あり」に変えてませんが、 チケットは、優勝回数157回にしてまだ2枚。 紅葉姫いないので、踏み切れません。
次男、長男の順でガシャ回しました。 このイベント、初ガシャです。 次男、30連でぷに神(パパうぃすと一緒)。 長男、10連で...
引き続き、長男、ニャンボも10連。
長男くん連続神引きスゲ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ニャンボコイン2枚あるけど回そうか考え中‼️
ママうぃすさん!ほんと、それはすごい神引き!!ニャンボですごいの出たためしがありません😅 パパくん!私もZ輪廻狙ってなけなしの2枚回したけど撃沈しました!(笑) うちは、神引きじゃないけど、今回のカチカチコインを次男に回させたら神必殺の秘伝書出してくれましたよ!
パパうぃすさん、工場長仲間になりましたか? 私は昨日の朝ようやく仲間になってくれて、ぷに神も同じく30連で来てくれて、カチカチ神はかなりすんなりゲットできました!ただ、その前のカチカチ仮面が実は全然倒せなくて20回くらいやってようやく…でした(笑) あとは、ここのところ減りぎみのYポイントを少しでもためないと!です😄
今朝ようやく優勝180回で工場長ゲットしました😊 長かった〜😵 横取りは私も特攻いなかったけど全然大丈夫だったよ プリチー染めでセンターウスラ狙いのチャンスタイム待ちで👍
こんにちは☆ ぷに神・工場長・邪神カチカチゲットされた方おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 昨日は下の子の幼稚園の運動会であまりプレイ出来ませんでした(◞‸◟) 今日はサブアカの方が先にカチカチ仲間になってくれました(^-^)v 後は自分アカです。頑張ります! ママうぃすさん、長男さんアカぷに神で邪神カチカチ倒せましたか?自分息子アカは封印は解きましたが、カチカチ勝てませんでした。ぷにコマ、工場長をゲットしないと難しいみたいです(^-^;
パパくん、この前地道に貯めた20連してましたよね? もう2枚貯まってるんですか? 長男もずっと回してなくて、やっと10枚貯まりましたが、 次10連貯めようと思ったら、結構大変ですね。 私は10連貯めても、どうせ出ないと思ってしましたが、 貯めてみようかな、と少し思いました。
パパうぃす、おめでとう。 私も、ようやく用事が落ち着いたので、 「あり」に変えて、チャンスタイムで行きました。 1勝で無事終了。 次は、子供達アカをやってから、 私アカのYP稼ぎかなぁ。
ドラえもんさん、 子供達アカではまだ邪神にチャレンジしていません。 経験値玉もなく、通常レベルもあげられないし、 スキルも揃ってない状態なので、 周回しながら、レベル上げしつつ、お宝ドロップ狙いです。 とりあえず、YPは欲しいので、 封印は解きました。 子供達アカでもカチカチ仮面倒せたので、 一安心です。
21枚持っていて、20連したんです❗️ そしてミッションクリアして1枚もらったので2枚です‼️ 結局回さずにキープです。😝
こんにちは! みなさん元気でしたか?Yポイント稼ぎ順調ですか? ところで、Yポイント稼ぐのは、武道会周回するよりカチカチ邪神周回した方が効率いいんでしょうか?みなさん優勝回数がそこまで増えてないからきっと邪神の方やってるんですよね?私は優勝するたびにもらえるごほうびと、100連勝でもらえる750ポイントにつられて、武道会の方やってますが、やっはりトータルすると、一回で50ポイントもらえる邪神の方がいいのかな? あと、邪神倒して何かいいアイテム落ちましたか?
ママちゃん、こんにちは。 私は邪神周回しています。 ランキングごほうびは10000位以内に入りたいので、 最近、少しだけトーナメント周回しました。 邪神は200戦ぐらいして、 ぷにコイン1個、 ノーマル秘伝書1冊、小・ミニ秘伝書数冊ずつ、 神・超・大玉数個ずつ、 ぜっぴん牛乳10個強 でした。 土日祝はあまりぷにれないので、 100連勝までできるかどうか分からないので、 もう、邪神周回かな。
ママちゃん☆こんにちは 周回頑張ってますね!お宝がおちませんが、ぷにコマは解放したんですか? 自分アカはまだですが、息子アカは昨日夜ぷにコマ解放出来ました(^-^)v 邪神も色々アイテム落ちるみたいですね。でもトーナメントの報酬も嬉しいので交互にプレイを楽しみます(*´꒳`*) 連休は台風が最大級みたいなので気をつけてくださいm(._.)m
ママうぃすさん☆こんにちは 周回お疲れさまです! 昨日息子アカぷにコマ解放出来ました(^-^)v 4色ドロップからチャンスタイム待ちで、22時ぐらいから息子が初めて3回目までは30分以内にきましが、最後の1回がなかなか来なかったので、息子を寝かせて3回目のチャンスタイムから1時間後に一度も奪われずに終わりました。後はジャムおじさんを仲間にして、邪神に挑戦します。息子さん達も頑張って下さい(*^_^*) 連休は台風が最大級みたいなので気をつけて下さいm(._.)m
ママうぃすさんこんにちは!邪神周回してたんですね!ぷにコインとか素敵なものが落ちるんですね✨秘伝書もうれしいですしね☺️私はとりあえず1日100連勝が目標で、それをクリアしたら邪神周回しようかなぁと思ってましたが、100連勝でも精一杯でなかなか邪神周回できてません😅 台風ほんと気をつけてくださいね!
ドラえもんさんこんにちは! ぷにこまは最初の方にとっとと解放しちゃいました!ぷにこまゲットしてから工場長も楽に倒せるようになってゲットできましたよ🎵うちの子アカは今回全然やる気なくて私も放置してます😅 私もドラえもんさんと一緒でトーナメント周回+邪神もちょこちょこって感じです。今回のイベントでYポイントためておかないとまた全然たまらないイベントきたら困るので😓 台風ほんと、心配ですねー😵
ドラえもんさん、ありがとうございます。 息子さんに続き、ドラえもんさんアカもぷにコマ解放されましたよね? おめでとうございます。 うちは、子供達アカはギリギリ間に合うかどうか っていう感じです。 時間が...。 工場長は、ぷに神のノーマルレベルが50を超えた (YPもったいないですが、開放しました)辺りから、 安定して勝てるようになりましたが、 仲間になりませんね。 時間が...。
ママちゃん、ご心配頂きましてありがとうございます。 ランキング、結構すごい勢いで落ちるので、 またトーナメント周回しようかと、ウロウロしています。
ママちゃん☆ ぷにコマ解放していたんですね!おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 息子アカは息子が今回結構やる気があって昨日ぷにコマ解放してから、ジャムおじさん、邪神と仲間にしてました。自分よりもすごく早かったです(^-^; 武道会は報酬がいいので、周回も楽しいですね♪これからのイベントの為に稼げる時にお互い頑張りましょう(*´∀`)♪
ママうぃすさん☆ 息子に続き、今日お昼前にぷにコマ解放しました(ᵔᴥᵔ)ありがとうございます♪ 息子は今回やる気があるみたいで、友達とどっちが先に邪神を仲間にするか競っているみたいです(^-^; 友達は80回目ぐらいで、息子はたったの4回目で仲間になりました(=^▽^)σ友達にフォートナイトで自慢してました! ママうぃすさんの息子さんアカもジャムおじさん、邪神仲間にするの頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんお久しブリーフ😁 ママちゃん、私は邪神カチカチ周回です🤗 ランキングご褒美は大したものもないし😓カチカチではスキル2冊、超秘伝書が4回くらいかな〜?そこはあまり期待せずに無心で周回してる感じです😝
皆さん台風は大丈夫ですか?
パパくん☆こんにちは テレビでは川が氾濫してスゴイ被害ですね(◞‸◟)東京ですが、区からのメールがたくさん来てましたが自分の所は大丈夫でしたよ(*^_^*) 東北地方や、北海道の方は大丈夫でしょうか?
ドラえもんさんこんばんは! 息子くんもうどっちもゲットしたんですねー❗おめでとうございます! ほんと今回はよこどりも激しくなかったし、邪神カチカチも今までの輪廻ほど強いってわけでもなかったので、ストレスなく楽しくできました🎵いつもこうだったらうれしいなぁ😄残り2日楽しくYポイント稼ぎましょうね~
パパうぃすさんこんばんは!やはりカチカチ周回してたんですね!そしてけっこう、いいものいただけるんですね✨私まだ50回くらいしかやってませんが、経験値玉しか出てきてません😅一度邪神が落ちてびっくりしましたが(笑)残り少ないですがいいお宝ゲットできますように✨
サブが神引きしてしまいました‼️Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 本アカまたまた放置PTでサブ動かすハメに・・・
パパくん、こんばんは🌆 神引きうらやましいけどサブってのが残念ですね😁 わたしは回すつもりなかったんですが、特攻なしではジバニャン勝てそうになかったので昼過ぎに回しました😅 90連でなんとかホラーオロチ😉からのぉ〜30回でジバニャン👌 あとは周回しつつ確率アップ後にシュラ狙うか考えます🤔 ママうぃすの今日の貢献度ハンパねー
ほんとサブってのが・・・ 自分のは40連でホラーオロチ、魔女っ子ふぶき出たので ルビー⤴️待ちです❗️ サブサブが何も出なかった(20連残し)ので8頭身だけで勝てるか、試行錯誤してます‼️
おはようございます!みなさん元気でしたか? パパくんそれはすごい神引きですね‼️SS2体いる!オロチもいるー!!とよくよくみたらルビーまで😮 パパうぃすさんもオロチゲットからのジバニャンもおめでとうございます!! 私八頭身ゲットしてからずーっとジバニャンやってるけどまだ仲間になってくれません💦貢献度全然稼げないし、もちろんYポイントも😢ちょっと愚痴りにきちゃいました😅
前回の争奪戦の時もあったな🤭 ママちゃん、ニアミス〜🤗
そうなんです! メインもゲットしてないルビーがいるんです‼️ そしてサブサブ8頭身だけじゃ勝てなくて10連回したらホラーオロチが出てくれて、ジバニャンも仲間に出来ました‼️😄
あらー😆 またニアミスしたんですね😆 ジバニャンようやくゲットしてここ見にきて、気づいたらまたおいてかれてて、慌てて追いかけたよ☺️やっと追い付きました♥️隣にはなれなかったけど😉
サブもサブサフも激強ですね!!メインもかなり貢献度稼いでますよね😆何位狙いですか? 私はジバニャンゲットにかなり時間かかってしまい、すっかり出遅れてしまったので次回以降頑張ろうと思います!
パパくん、神引きおめでとうございます。 本アカも40連なら、十分神引き!
500位以内のホラーオロチ狙いです❗️✌️ 前回のイベから、仲間になりにくくなってるような気がします。 前回の工場長、長男アカ二日間やって仲間に出来ず、イベが終わってしまい、ぷに神ゲットしていたのに邪神が取れなかった(つД`)ノ~
ありがとうございます。 ママうぃすさんも貢献度稼ぎ頑張ってるようですね。 もしかして、同じウィスパーチームですか? 自分は人気の無いチーム選んで500位狙ってます‼️
こんにちは☆ 皆さん貢献度稼ぎ頑張ってますね♪ 自分アカ、ルビーしゅらコマ、ホラーオロチ引けなかったので、8頭身ハロウィスを仲間にしてからハロウィンジバニャンに挑みましたが、なかなか仲間になってくれませんでした。ようやく昨日ゲット出来ました(^-^)v これからサブアカ頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パパくん、うちもそれ! 結局、子供達アカはぷに神ゲットしたにも関わらず、 工場長ゲットできず、邪神に挑むのも忘れてました。 パパくんとはフレンドになってないので、 詳細は分かりませんが、 私も人気ないチーム狙いでウィスパーチームです。 ガシャでオロチ出なかった(ふぶき姫も)ので、 500位狙いたいところですが、 初日しかガッツリできず、失速です。 今回は厳しそう...。
ママちゃんのセンター破怪ってどういう意味が込められてるの??😆
それはツラいですねー😢ほんと、以前は倒すのにすごく苦労したけど倒せたらわりと仲間になってくれてたのに、最近100回くらいは覚悟しないとダメな感じだし、せめてイベント終了までには仲間になってもらわないと困りますよね😔 私もオロチ欲しいから500位目指したいけど、そんなに稼がないと500位には入れないんですね💦弟2回は土日だからそんなにできなそうだし、3回目に頑張ってみようかなぁ~😄 パパくんも、そしてママうぃすさんも500位目指して頑張ってください💪
ん?破戒?そうでしたか😅 ただよこどりにみんな出しちゃうので絶対留守番チームのかいまから5人ポンポン選んだらたまたまそうなっただけですよ(笑) いったんごめんみたいにセンター妖怪に意味あったりしますもんね!破戒はヤバかったかなぁ~😆
周回してる感じではないもんね😅
寝落ちしてしまって 気付いたら1時すぎ・・・ 507位でしたウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
それは、ショックですねー😭あんなに頑張ってたのに😢 でも、私昨日12時までは見てないけど9時くらいでももうすごい数字出てて、かなり上位にいくだろうなぁって思ってたのに、それでも500位入れないんですね💦いったいどれだけ稼いだらいいんでしょうね。 今回私にしてはかなりやってるつもりだったけど、順位どんどん下がってもう1000位からも落ちました⤵️空き時間だけで50万とか稼げないです😩丸1日やる覚悟とかじゃないと上位にはいけないですよねぇ😅
ショックですが、30連でルビーシュラコマが出たので良しとします❗️(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈) 私の場合、極オロチ・日本代表えんどうで放置PT組んで 極オロチたまったら「ポチッ」極オロチたまったら「ポチッ」 そしたら日本代表えんどうがたまるので「ポチッ」と三回だけ「ポチッ」としてます❗️ 負けても500Yマネー使えばいいので❗️ その間に仕事してたり、テレビ見てたり 子供に「ポチッ」とさせたりしてます
ルビーおめでとうございます!!頑張ったご褒美にと来てくれたんですね✨ 私は50連ではでなくて、でもオロチが来てくれたので500位は目指さなくてよくなりました(笑)まぁ本気で頑張っても無理だったのでよかったですが😅ルビーは今回諦めようかなぁ😅 やっぱりあんなに貢献度を稼ぐには努力と家族の協力も必要なんですね!!私には無理そうなのでボチボチYポイント稼ぎ頑張ることにします😆
ご無沙汰しています。 ちょっとリアルがバタバタしてて、 ムラのあるぷにライフです。 メンテなの、忘れてましたぁ〜。 折角、時間できたのにぃ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。