スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちの唯一の女の子はもう中2で全くかわいくなくなってしまい、というか、反抗期真っ盛りです!普通にケンカします😒ほんと、小さい頃はママっ子ですごくかわいかったのに…😢懐かしい思い出になってます😅 ドラえもんかわいい娘さんに毎日癒されてるのかな~あっという間に大きくなってしまうので、今を楽しんでくださいね(笑)
ん?壁?何やらおもしろい絵文字ですね!覗き見ですか?(笑) ありがとうございます😄
地道に貯めたニャンボ20枚 闇輪廻出ませんでした(′︿‵。)トホホ…
ウチの長女も今度中学生なんだけど 反抗期くるのかな〜 『お父さんのパンツと一緒に洗わないで❗️』 とか言うのかな? 言ったら 「じゃ〜洗濯機自分で買って来い‼️』って言ってやる‼️ 絶対・・・ たぶん・・・
長女が、単発で闇輪廻出した〜ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! 20連で出なかったのに・・・(/ _ ; )
ママちゃんとこと一緒でうちも中2女子の反抗期真っ盛りだよ😅 機嫌のいい時と悪い時の差がすごい💨笑 パパくん闇輪廻残念😖娘さんのアカおめでとう🎉 私はまだ10連回すか悩み中🤔 オールスターニャンボでスサノオ引けなかったし、年末まで待つかもです💀
パパくんのところは今度中学生なんですね!どうでしょう?反抗期くるかなぁ?でも、パパくんお誕生日にカラオケ行ったり、ぷにぷにでカチカチゲットしてあげたり優しいから、きっと娘さんパパ大好きですよ🎵
そして、長女さん、闇輪廻おめでとうございます!!スーパー神引きですね✨
パパうぃすさんのところも中2ですかー!そして反抗期真っ盛り❗一緒ですね😆でもうちはお父さんには反抗しないんですよ😒今時珍しい昭和のお父さんなので逆らえないのもありますが😅やっぱり女同士だからケンカになるのかも~男親と娘は案外仲良しな気がします😄 私はまだニャンボミッションクリアしてませんが、ゲットしたらすぐ回そうと思ってます。この前Zランクの確率アップ来たとき貯めてたの全部回したけどさっぱりだったので、10連でも期待できなしい、単発でやっちゃいます!
はぁ( ´Д`)=3、 よこどりイベント始まりましたね。 苦手です。 ガシャも、30連でやめようと思いつつ、100連...。 確率アップ妖怪出ず...。 2イベント連続神引きだったからかな😭。
ママうぃすお疲れ様😘 私は210連でSSのみ、、、爆死中😱 一応、ジャムおじさんには特攻なしで勝てたけど、仲間にはなってません🤭 はぁ〜、とりあえず鬼周回して確率アップ待ちかな😓
パパうぃすさん 特効無しPT教えて〜
パパうぃす、お疲れ様。 私もジャムおじさんまだ仲間になってません。 夫婦ネタが一番多いよこどりだけど、 二人でため息ついてる場合じゃないわ。
パパくん、これがジャムおじさん討伐パーティです とりあえず早くフィーバー入って左3体の必殺技→復活スキルでフィーバー後にヒノシン打って終わりです 多分もっと楽なパーティもあるはずですが、繋がりやすさスキルとかも考えると私はこれでやってます🤗
ママうぃす、でもお宝集めは順調そうだね😁 頑張れ〜
どれが討伐パーティーですか〜😱 ヒノシンが入ってる事は分かりました‼️ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あははは!
パパうぃす、貼り忘れてる😁。 お宝は、今のところ二桁になったものがないという、 今までにない展開。 このまま行きたい!
べ、別に貼り忘れたわけじゃないし😤 今日添付しようと思ってたし😠 そんなミスするわけないし😵 そろそろ痩せないといけないし♬ ちなみに安室とルシファーをG技使えば3発だけで倒せます🤗
こんにちは☆皆さん周回お疲れさまです! ぷにぷに・カチカチの武道会とはスゴイ組み合わせになりましたね(^-^; これからカチカチくるんですかね(・・?) ガシャですが、自分アカよこどりアップ紅葉姫出ず、サブアカ、息子アカには出たという結果でした(◞‸◟) ママうぃすさん、ママちゃん、ぷにコマのお宝集めですよね?順調ですね♪ドロップ率はいいですか? 自分も頑張りまーす( ^_^)/~~~
パパうぃすさんが貼り忘れた( இ﹏இ )から 試行錯誤してサブ頑張りました❗️ やり直し何回もやって(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆[[[📱]]] このPTで倒せました❗️シャー !!ฅ(`ꈊ´ฅ)
こんにちは! 相変わらずうぃす夫妻のやりとりはおもしろいですね😆夫婦漫才のよう(笑) ところで、今回のよこどりって3つしかないけど、ぷにこまが最後なんですよね?何か今回順調にスキルまで揃い、ふろしきも最後のお宝にしてはけっこう落ちるんですよね。今日3種類拾ってます。今までのよこどりって丸3日くらい1つも落ちないとかだったから、もしかして、これから4つめのお宝出てくる??とか思ったり。そんなことないですよね?今、チェーンで封印されているのは輪廻的なめっちゃ強いボスでしょうか?
私もみなさんの参考にウスラパーティーでやってみました!社長いないので復活スキルなく厳しいし、相変わらず下手なのでなかなか倒せなかったけど、さっきようやく奇跡の一回で倒せました!まぁ仲間にはなりませんでしたけど😅でも、一度倒せたので、これからもう少し頑張ってみようと思ってます。 それと、今回チケットどれくらい落ちますか?私優勝40回で1枚なんですが、みなさんそんな感じですか?
ママちゃん、私は優勝50回で1枚だよ😓 もちろん工場長も10回くらいやってるけどゲットならず😤 お宝もスキルで被りまくりで、、、 今回のイベント、運が悪すぎる😱
ドラえもんさん、こんにちは。 私は2番目のお宝がこんなにスムーズに行ったの、珍しいです。 ぷにコマのお宝のドロップは、悪くはないですが、 相変わらず4色から進みません。 ドロップしても色かぶってたら、 ドロップ率悪いのとあまり変わらない気がします。 本番は5日以降みたいなので、 まだまだ頑張りましょう!
ママちゃん、予想されてる通りだと思いますよ。 4つ目のお宝は、アキオカミみたいだし、 封印されてるのは、輪廻形式の邪神カチカチみたいだし。 5日が楽しみでもあり、 不安でもありますね。
ママちゃん、私、優勝回数70回で1枚です。 紅葉姫、ゲットできなかったし、 今回、よこどりは難しいかな...。 私もまだジャムおじさん仲間になってないけど、 ジャムおじさんと邪神カチカチ仲間にできたら、 今回のイベントは満足です。
4つ目のお宝アキオカミなんですか? 自分ガチャで当たったからやらないかも・・・
パパくん、 シソッパさんがそう言ってたのですが、 ほかの人、誰も4つ目のお宝に触れてないですね。 どうなんでしょ?
某ブログ見たらお宝3つみたいなこと書かれてました❗️ 追加された妖怪も全部出てるような・・・ 今回お宝3つだといいな〜 とりあえず5日までは、よこどり待機ですね❗️
そうですよね、 冷静に考えれば、 ガシャでアキオカミ出た人が技マにしたら、 どうなるとか、疑問が出てきますね。
ママうぃすさん☆こんにちは ぷにコマのお宝のドロップ率はいいみたいですね!自分アカもようやくスキル1色になりました。これからはまらなければいいですが、サブアカは27回優勝でスキル終了してしまいました (^-^; 工場長も特効無しで倒せました!5日楽しみですね。 お互い3アカ気長に頑張りましょう(=^▽^)σ
パパうぃすさん、まだスキルで頑張ってますか?スキルで足止め辛いですよね💦よこどりチケットのドロ率も今回は低そうだし、交換分も5枚くらいしかないですよね?よこどりにもなかなか踏み切れないし😵100連勝したらご褒美もらえるし、Yポイント稼ぎだと思って頑張りましょう‼️
ママうぃすさん、パパくん、4つめのお宝あるんでしょうかね?YouTubeの情報も確かじゃなかったりするからそこまで信じられないですしね💦でもまだチケット使っちゃダメですね!5日まではポイント稼ぎチケット集めですね!それにしてもチケット落ちないし、ガシャで何も出なかったし、工場長は仲間にならないし、このままではいろいろ大変そうです😵せめて工場長だけでも仲間になってほしいなぁ!
ママちゃんありがとう❣️ まだスキルで頑張ってるよ 工場長おちないから大変だけどこうやって応援してくれる人がいるって嬉しいね😆 まぁ流石に横取りキャラが追加になることはないと思ってます😵
よこどり無しで3つ目のお宝揃っちゃった❗️ ヤッ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。ッター! 前回カンストしたのにいいの? よこどりありに変えよ〜 4つ目のお宝こないよね?┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
貼り忘れた
パパくん、おめでとうございます。 私と色の被り方が似てる! 私もあやかりたい。
パパくんおめでとう〜 画像貼り忘れるなんておっちょこちょいだな〜😝 ママうぃす、もう横取りしていいんじゃない?😅 私も先ほど4色ドロ、チャンスタイム待ちで負けなしで終わりました㊗️ 3枚チケットドロップしてたのでポイント交換は1枚で済みました👍
パパくん☆こんにちは ぷにコマ解放おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 自分もよこどり無しで昨日からぷにコマのお宝集めになりました♪ まだ3色ですが、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日からの邪神カチカチがどうなるか楽しみですね(*´∀`)♪
ママうぃすさん☆こんにちは ぷにコマのお宝後1色なんですね〜♪ 自分も昨日からぷにコマのお宝集めになりました。ドロップはいいみたいですが、青が6個落ちてます(^-^; 橙色落ちますように(*´-`)
パパうぃすさん☆こんにちは ぷにコマ解放おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 昨日パパうぃすさんがスキルのお宝周回している時に先に揃ってしまい申し訳ない気持ちでした(◞‸◟) でも書き込み見たらぷにコマ解放したので良かったです!お疲れさまでした(*^_^*)
ドラちゃんありがとう😊 全然申し訳ないとか思わなくていいよ😅 みんなで幸せになりましょう😆 まぁ私はガシャで死んでますがね😓
ママうぃすさん 似てますね❗️😊 自分はトーナメントPTを4つ作っていて センターを全部変えて進めてました❗️ (同じセンターだと同じ色が落ちるのかな〜って勝手な想像で)
そうなんですよ〜 おっちょこちょこちょいなんです〜😝 今回🎫チケットのドロ率悪いから、攻める人少ないんですかね〜
ありがとうございます❗️ 今回お宝のドロ率高いからやりやすいですよね‼️ 予想では、カチカチ軍がトーナメントに乱入して そいつらに勝てば封印されると思ってます‼️
みなさん、工場長は仲間になりましたか?私まだ仲間になってくれません💦下手なので勝率悪くて、何回もやり直してようやく勝てるので時間もかかってしまい😓おまけに工場長やってるときのウスラパーティーにしてるときにお宝よこどりされちゃったし😭1個しかなかったやつ😭 今度登場するカチカチ神?への特効妖怪ってなんでしょうか?工場長は関係あるのかな?
パパくんおめでとうございます!!よこどりなしでなんて初めてじゃないですか?すごーい!!4つ目お宝、私も、もしも、もしも、あったら…と思って、まだよこどりには踏み切れません😅
パパうぃすさんおめでとうございます!!あれー?まだスキルじゃなかったんですか?いつの間に??スキル終わったらあっという間だったんですね😆私1つ盗られちゃった💦チケットも2枚だし、もう少し頑張らないと!
実は よこどり無しで揃ったの2回目なんです‼️ アーマーテラスの時も、よこどりなしで集められたんですよ〜✌️
パパくん、 色かぶりが似てても、数が...。 約2倍になりました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。