スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママちゃん、LV5お助けありがとうございます!(〃▽〃)
ご報告です。 先程、LV7討伐終了しました。 ドラえもんさん、ママちゃん、おたすけありがとうございました。 こんなに早くLV7終了したの初めてだと思います。 あとは、子供達アカです。 こちらの方が問題...。
ドラえもんさん、おたすけ頂いたのに、 LV6のおたすけせずにすみません。 カチカチ仮面育てたりしてて、ふと見ると、 センター一旦ゴメンに…。 私に元気くださったからですよね。 LV6はUSAぴょんゲットしてからですか? 次行きますか?
ママうぃすさん☆ センター見ましたよ!カチカチ仮面おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 減るのが早かったですね。特効2体ですか? オロチにミッション付かずにダメージが出ませんでした(◞‸◟) LV6はUSAぴょんゲットしてからだったので、気にしないで大丈夫ですよ。 ママうぃすさんいつもお助けありがとうございますね(^_-) 息子さん達アカも見かけたらお助けしますね♪
ありがとうございます。 オロチをゲットされたんですね。おめでとうございます。 私は難陀だけです。 減りが早かったのは、別端末を使って 子供アカ(特効なし)で同時にやってたからだと思います。 私アカはフルで4万前後でした。 ミッション来なくて36000ぐらいだったときは、 間に合うかな、と心配になりました。 少しずつでも、お返し頑張りますね。
いえいえ、ワンパン2発くらいですので😅 今日泣きの一回でもう10連しましたが、赤カットインでSランクすら出ず😭今回のおはじきは特効なしでチョビチョビ削らないとダメみたいです😓💦
ママうぃすさんおめでとうございます! 私は気づいたらもう残りHP5万くらいになってて、フルでいくかワンパンにしようか迷ってるうちに、残り10000もなくなってて、慌ててワンパンしただけなので、全くお助けにならずでした😅 これから子アカですね!うちの長男の方はほぼやる気なしです😓次男の方がせっせとやってます~お子さんたちの、見かけたらお助けしますね!特効なしなのでほんとに微力ですが💦
ドラえもんさん、いつもお助けありがとうございます!オロチ出たんですね!いいなぁ🎵最近のおはじきはなんだかんだ特効引けてたので、何もなしはかなり久しぶりで、牛歩な感じです😓私も40倒してからカチカチレベル6行くつもりです!お互いレベル40目指して頑張りましょう❗
ママうぃすさん☆ ありがとうございます。Z難陀ゲットおめでとうございます♪ おはじきでは特大ダメージ付きのドリームマッチもあるからゲットしたいのですが、ガシャは明日から確率アップですよね〜ほどほどに回してみます! 2台でプレイしていたから早かったんですね。自分はスマホ1台で3アカフル稼働です(^-^; 息子アカもお互い協力しながら頑張りましょうね(*^_^*)
ママちゃん☆ こちらこそお助けありがとうございます♪ オロチが出たのは自分アカで、サブアカ特効いません(◞‸◟) おはじきは特効いないとドリンクの落ちも少ないですね。自分アカは5個もドロップしたのに… そーですね、まずは40回まで頑張りましょう'ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます。ドラえもんさんですよね? 確率アップガシャ、長男がなけなしの20連しました。 結果は、アップしてないオロチで、まぁ良かったかな...と。 長男はまだ回したかったみたいですが、 追加ガシャがあるから残しといたら?と言うと、 「(追加ガシャまでに)10連分も貯めれへんの?」と。 どんだけ貯めるの大変やと思ってんねん!
ドラえもんさん、ドリンクのドロップ率は 特効の有無で関係ないと思いますよ。 長男、次男アカ共に特効ない状態のとき、 長男アカ5個、次男アカ1個です。 あとカチカチの出現率も差が激しいですね。 私アカ:カタイLV27、カチカチLV7 長男アカ:カタイLV7、カチカチLV1 次男アカ:カタイLV10、カチカチLV3 です。 いつものことながら、次男アカは早く、長男アカは遅いです。
皆さんお久しぶりです🤗 ママうぃす、いつのまにかカチカチ仮面終わってたのね😅お助けいけなくてごめんなさい🙏 私は開幕ガシャ40連、確率アップの今日50連で特効3体ゲットできたので、あとはレベル7が来たら終了です🤗 ここまでたくさん助けてくれて皆さんありがとう❣️ 気付いた時はお助けいきますね😎
ママうぃすさん☆こんにちはドラえもんです! 長男さんオロチおめでとうございます♪ そーでした、追加ガシャもあるみたいですね。 息子も最近はガシャを回して後は「やっといて」と気が向いた時しかやりません(^-^; ドリンクのドロップは特効関係無かったでしたね。 息子アカはカタイ22回のカチカチ1回です。 カチカチなかなか出ません。地道にやって行くしかないですね(=^▽^)σ
ママうぃすさん、おめでとうございます(^-^) 息子さんアカもがんばってください!
り○○んパパさんはどなたでしたっけ?(^_^;) お助けありがとうございます!
名前がなかった😅 314は私です
パパうぃすもおめでとう。 いつも長男アカをお手伝い頂いてるので、 またタイミングが合えば宜しくね。
カイトさん、ありがとうございます。 そのパパさんは、ブシニャンさんです。 最近はこちらにいらっしゃっていないみたいですが、 ブシニャンさんもパパうぃすとほぼ同時にLV7討伐終了されました。
そうかな?と思ってました!絵文字とかで😆 特効3体揃ったんですね!すごーい😆⤴️ そして、レベル7行きましたよね?おめでとうございます🎉✨り◯◯んパパさんと同時でしたね!
長男くんオロチよかったですね!おはじきの時は身内で特効でると自分もうれしいですしね😄私も今日Zランクの引けました!これで少しは盛り返せるかな?と思ってます。 ほんと、おはじきなYポイント貯まるようで、ゲンキが限られてるからそんなに貯められないですよね💦私なら自分でやれ!!と放置すると思います(笑)
先ほど、ほんと久しぶりにゆうパパさんログインしてましたね。もしかして、もうやめちゃったのかなぁなんて思ったりもしてたので、実況にお名前出てきてて、うれしくなっちゃいました!
パパうぃすさん☆ カチカチ仮面おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんで下さい♪
ママうぃすさん☆ ブシニャンさん最近来てませんね。 花さん、ゆうぱぱさん、ここさん、元気ですかねー(*´∀`)♪ LV6のお助けありがとうございました♪ 息子さんとカチカチかぶってしまいましたね (*^_^*)
ママちゃん☆ Zランクおめでとうございます♪ 自分もサブアカでZ出ましたよ(^_-) お互いLV7待ちですね。先程カタイ倒しましたが出ませんでした(^-^; 息子アカを進めたいと思います! ゆうぱぱさんログインしてましたねー(*´꒳`*) 元気ですかね?
ドラえもんさんも出たんですねー!本アカもサブアカも特効ありだと、すごく心強いですね😄私は実はまだレベル6来てないんですよ😅3~4回カタイ倒したけど出てきてくれませんでした~ドラえもんは次7なんですね!時間合えばお助け行きますね❗ ゆうパパさんほんと元気かな~?こちらにしばらくきてないここさん、ブシニャンさん、花さんもみんな元気かな?忙しいのかな?みんなでワイワイぷに以外の話でも盛り上がってた頃懐かしいなぁ~すごく楽しかったですよね🎵
ブシニャンさんでしたか(^_^;) 最近ここでは見かけませんが、お助けはよく来ますよね(^-^)
ドラさん、雷光も出たんですねー! おめでとうございます(^-^)
皆さん、着々とカチカチ仮面ゲット おめでとう🎊ございます‼️ 長女・次女・長男アカ、Lv6まで到達しました❗️ 明日からの連休で、どーにかゲットさせてポイント稼ぎさせたいと思ってます
こんにちは☆ 先程LV7討伐終わりカチカチ仮面ゲットしました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ パパうぃすさん、ママうぃすさんと息子アカさん、ここさん、花さん、ブシニャンさん、お助けありがとうございましたm(._.)m
ママちゃん、ごめんなさい。 14:00に幼稚園のお迎えで、 ギリギリおたすけしてから行けるかと思ったのですが、 長男が帰ってきて(明日、体育会のため早く帰ってきました)、 お迎え行ったら、先生に話しかけられて...。 まだ帰ってる途中です。 フルで貯まってたのに...。 間に合うかな?
間に合いませんでしたm(_ _)m。
今日幼稚園の参観日で、買い物寄って帰ってきてログインしたらいきなりレベル7出ちゃって、予定外でしたが、無事倒すことができました!ドラえもんさん、ブシニャンさん、ここさん、ママうぃすさん、お助けありがとうございました!!
ドラえもんさん、おめでとうございます‼️ 今日は幼稚園だったのでお助けできず申し訳なかったです😵それなのに私の方たくさんお助けしてくてれ、ほんとにありがとうございました✨みなさんのお助け、ほんと、うれしいですね🎵
ママうぃすさん、そんな、謝らないでください💦気持ちだけでほんとにうれしいですから!それにお子さんアカでお助けしてくれてましたよね?と◯くん、ママうぃすさんのお子さんでしたよね? これからお互い子アカですね!うちの子アカは自力だけでは無理なので、その時はお助けお願いしますね。子アカ、助け合いましょう😄
そうです。 元気が減ってた長男アカで、ワンパンして、 では元気満タンの私アカと次男アカで...と思ったら、 長男が帰ってきて...。 バタバタの時間を過ごしました。 しかも、祝コメもまだでしたね。 おめでとうございます。
ママちゃん☆ カチカチ仮面おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 自分も娘の幼稚園のお迎えの時間でしたが、遅らせてお助けしました♪ お互い無事に終わって良かったですね。 息子アカの時お助けお願いします( ^_^)/~~~ カタイ31回終わり、カチカチLV4・5・6・7が残っています。カタイがなかなか出てくれないんです(T_T)
皆さん、続々とLV7終了してますね。 ドラえもんさん、ママちゃん、パパうぃすさん、 先程は次男アカLV6のおたすけありがとうございました。 次男アカはサクサク出てくるので、 LV7も近いうちにくるかと思うと緊張します。
おはようございます(^-^) さっき10連回しましたが、赤カットインからAランクしか出ず、撃沈(^_^;) 終わった(笑)
ママうぃすさん☆ 息子アカLV6お助けありがとうございました♪ 結局カタイ40回まで倒しました!USAぴょんゲット出来たので良かったです(^_-) 息子さん午前中LV7出てましたね。待機してましたが、スルーしたんですね?
ドラえもんさん、幼稚園のお迎えずらしてまでお助けありがとうございました!!息子さん今日レベル6終わったんですね。お助けできずすいません💦連休中はなかなかゆっくりぷにぷにできませんが、レベル7次出たら行きますか?
息子さんレベル7出たんですね!いよいよですね!うちは今日ようやくレベル5終わったところです😅時間合えばぜひお助けさせてくださいね❗
それは、へこみますねー😭 みんなで助け合って、行けるところまで頑張りましょう😄
凹みましたー(笑) 月見出たサブと協力してますが、カタイ倒すのに時間がかかってます(^_^;)
今日、長男が誕生日なので 朝一で長男とLv7撃破して、お父さんからの誕生日プレゼントにしました‼️😄 そして、お昼に長女アカ 先程次女アカLv7撃破しました〜‼️
ママちゃん☆おはようございます お助けはタイミングなので気にしないで大丈夫ですよ(*^^*) 次カタイ倒してLV7挑戦しますよ! 連休なのでゆっくり出来ませんが、出たらこちらに書き込みしますので、お助けお願いしますねm(._.)m
カイトさん☆おはようございます サブアカオロチおめでとうございます♪ ママちゃんが言っているように、皆さんで協力して頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パパくん☆おはようございます 昨日長男さんお誕生日だったんですね。 おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 自分の下の子娘は25日です。 一緒にカチカチ仮面倒してステキなプレゼントになりましたね! 長女・次女アカさんもカチカチ仮面おめでとうございます♪ パパくんLV7、3アカお疲れさまでした(*´-`)
パパくん、長男くんお誕生日おめでとうございます!!愛のこもった素敵なプレゼントになりましたね✨そして、娘さんたちにも、みんなそろってゲットしてあげるなんて、ほんと優しいパパですね🎵 台風が来ててお天気心配ですが、楽しい連休過ごしてくださいね☺️
ドラえもんさん、おはようございます!そちらは台風大丈夫ですか? 我が家は今日娘が発表会で日中はほぼぷにできないかと思いますが、夜ならできるかと😅夜にレベル7出てくるようならお助け行きますね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。