スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママうぃすさん、ありがとうございます!フレンド枠1つあいてたので、もう1つ空けました!よかったらお子さまアカもフレンドよろしくお願いします✨ 1zx96q3x
ドラえもんさんおめでとうございます!ドラえもんさんはヨキいるんですよね?アーシャ姫はいた方がよさそうなので、レベル7挑戦する前には交換したいと思います。道中で全然話にならなそうならボスまでは諦めるかもしれませんが😅今回はやる気出ずですが、逆に久しぶりにのんびり期間でこれもこれでいいなぁなんて思います😅
パパくん、ありがとうございます。 いろいろパーティ紹介して頂いたのに、できなくてすみません。 うちの超重泥、技マのブルジョア打って、 大量ぷに消し3体打っても、誰も技貯まりませんでした😰。 それだとLV7クリアできないので、 壊れかけのXperiaでなんとかクリアしました。 私のゲーム環境って、そんななんです🤣。
ママちゃん、申請しました。 長男:と○くん 次男:赤鬼 です。
フレンドなりました!ありがとうございます!よろしくお願いします✨
ママちゃん☆こんばんは ありがとうございます♪ 自分アカはヨキいますが、サブアカは特効無しなのでママちゃんと同じく8日の追加妖怪のガシャまで待ってみようと思います。お互い神引き出来ればいいですね! 無理せずYポイント稼ぎ頑張りましょう(*´∀`)♪
ママちゃん、ガシャ回しました? 私アカは要らないと思いつつ、20連で出ず。 次男は30連と決めて回したら、 20連目と30連目が赤カットインで、 ショックを受けていたので、 「次の10連で金来るんちゃう?」と回した結果、 待望の白バンが出ました。 早速技マに...秘伝書足らず、できませんでした。 次男サブアカ、10連しかできませんが、魔獣ガバラス出ました。
長男サブアカ、10連しか回せず、 ノーマルガバラス。 長男本アカ、30連で魔獣ガバラス出ました。 もう少し頑張れそうです。
こんにちは。 ひさしぶりの休みです。 せっかくHP送ってもらってるのに、回復待ちしてて寝落ちしてしまったりしてすいませんm(_ _)m
ガシャ回しました!結果、40連で魔獣でました!!しかもおまけにユウもついてきました🎵2体入れて夜の間やってみたら漢方2つでクリアできちゃいました❗アーシャ姫交換してなくてよかったかも😅 私も30連で諦めようとしたんだけど、なんとなく、というかもうやけになって、ボタンをピッとおしたら、結果、出たって感じです✨ 減ってしまったYポイントはなかなか取り戻せないけど、塵も積もればで、少しでも取り戻したいですねー
ママうぃすさん☆こんにちは 長男さん魔獣ガバラス、次男さん白バンおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 自分アカは回さず、サブアカ20連で魔獣ガラバス出て、息子アカ10連だけしか出来ませんでしたが、ノーマルガラバスでした(◞‸◟) ママうぃすさんは息子さん達の夜の間LV7は挑戦しますか?
ママちゃん☆こんにちは 魔獣ガバラス、ユウそして、ハルおめでとうございます(ᵔᴥᵔ)実況で見ましたよ♪ センターハルにしないのですか?もしかして遠慮しているんですか? 自分サブアカも20連で魔獣ガバラス出ましたので近々挑戦しますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ママちゃん、おめでとうございます。 おたすけ、ちっともできずにすみません。 フレンドになった意味なかったですね😥。 すみません。
ドラえもんさん、ありがとうございます。 一応、子供達アカのLV7も挑戦しようとは思ってます。 まだ夜の間LV5とかなので、もう少しかかりますが、 子供達が学校行ってる間に 落ち着いて取り組みたいと思っています。
ドラえもんこんばんは! センター別に遠慮してたわけじゃないですよー(笑)たまたま、今日はあんまりやる時間なくてゲットしたあとは放置してました😅先ほどまだレベル1だけどハルセンターにしてみましたよ! ドラえもんさんも、魔獣ゲットしたんですね!私は魔獣とユウいるからとボスは回復ダメカなしで挑んだら、HP190%で始めたのに最後残り10%くらいでした😓実はちょっと危なかったです😓 ドラえもんも頑張って下さいね!
ママうぃすさんありがとうございます!いえいえそんな、いつもお助けありがとうございます。どの間でもお助けがないと最後まで進めないのでほんとに助かってますよ🎵これからもおねがいしますね😄私も見かけたらお助けします❗
次男くん白バンよかったですねー!私のところにはまだ来てくれません😅ゾンビパーティーできるかな?
ママちゃん おめでとう🎊ございます❗️ 私のサブサブ、Lv6で漢方二個使って、時間切れで終了するという致命的なミスをしてしまいました❗️ 今回魔獣回さず、今後使える白バン確率アップを期待して、ポイント温存してます❗️ はぁ〜、一か八かで技打てば良かった〜〜(T ^ T)
ママうぃすさん☆おはようございます 今日は台風の影響で学校、幼稚園は休みになりました。 自分の息子アカは今回夜の間は無理そうなのでLV6のスキルまでは終わらせたいと思います! 夜の間見かけたらお助けしますね(*´∀`)♪
ママちゃん☆おはようございます 今日は台風の影響で学校、幼稚園は休みになりました。 遠慮しているのかと思いましたよー!でもセンターハル見て安心しました(*^_^*) ママちゃんは夜の間LV7の道中は回復しながら行ったんですね?今回は敵が強いのでサブアカ30分以内にクリア出来るかわかりませんが、アーシャ姫を交換して挑戦してきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今回はYポイントも少ないですが、楽しみながらプレイして下さい♪
ドラえもんさん、ありがとうございます。 ちょっとサブアカにはまってしまって、 なかなか進んでませんが、 見かけたときには、宜しくお願いします。
フルハウス。 いつもこれなら嬉しいですね。
ドラえもんさん、台風大丈夫でしたか?今朝からニュースで関東地方やってました🌀💦今日は子供たちもおうちにいるんですね!子どもたちは学校休みになって喜んでいるんじゃないですか?😅 夜の間は道中は回復しながら行きましたよー。敵3体のところで、最後1体になったらひたすら回復でした!でも特効いなかったら無理だったかもと思います😓ドラえもんさんも頑張ってくださいね!
ありがとうございます! クリア目指してダメだったときはくやしいですよねー😵うちの長男、昨日夜の間レベル5で持ってる漢方全部使ってダメだったって💦私が留守中にやってしまってたので、ダメージカットとか回復とな何にも入れないでやっちゃったんだと思います😩もったいない‼️そのあとモチベーション回復するのが難しいですよね😅
それ、一番羨ましいです!私のこれです… これだけじゃなく、私今回ごほうびYポイント少ないです😢
オールYPはめったにないですよ。 初めてかもしれません。 それでも湖の間周回して、期待しますよね。
あぁ、ドラえもんさん感動です。 終了30秒前なのに、おたすけ頂きましてありがとうございます。 おかげさまで、次男アカ夜の間LV5クリアできました。 ありがとうございました。
そう言えば、残暑お見舞いの1000YPをもらえたので、 長女がガシャ回しました(実質私のサブアカ)。 金4個の中身はSランクばかり...。 最後の赤カプから金けむりの魔獣でした。 これであと4アカ挑戦するハメになりそうです。 長男アカ:魔獣 次男アカ:白バン 長女アカ:魔獣 次男サブアカ:魔獣、(以前から持っていた)白バン
ママちゃん☆こんにちは 台風関東に直撃したのは久々でしたが、大丈夫でしたよ。上の子は学校が休みでゲームがやれるって喜んでましたが、下の子は昨日幼稚園でお誕生日会だったのに行けなくて残念がっていましたが、今日になったので喜んでいました♪ 昨日は子供達がいたのでゆっくりプレイ出来ませんでしたが、今日はサブアカ夜の間LV7に挑戦します(*^_^*)見かけたらお助けお願いしまーすm(._.)m
ママうぃすさん☆こんにちは 次男さんアカギリギリでしたね!2アカ目にお助けしたのは10秒前だったかと思いますが、間にあって良かったです(^-^)v ママうぃすさんのサブアカ魔獣おめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 4アカも夜の間LV7挑戦するんですね。無理せずにプレイして下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは。 皆さん、ぷにってますか? 私は先程、長男アカで夜の間LV7終了しました。 パパうぃすさん、ドラえもんさん、ありがとうございます。 次は次男アカです。 もうすぐメンテですね。 今日しか時間取れないので、大変です。 サブアカまでは無理っぽいです。
ママうぃすさんこんにちは!ちゃんとぷにってましたよー❗こちらの掲示板もちょこちょこ覗いてたんだけど、何の書き込みもなく、寂しいなぁって思ってました😅長男くんレベル7おめでとうございます!うちの長男は作戦とか何も考えずに勝手にやっちゃってレベル5で漢方全部使いきって失敗してました😵 今日のメンテナンス知らなくて、出掛けて帰ってきて、さてやるかーと思ったらできませんでした😓今回漢方の使い道なくてどうしようかなぁ~と思ってました。夜の間はどうしてもやる気出ないし~
ママちゃん、こんにちは。 漢方、イベント終了したら消えてしまうので、 ドロップしたら夜の間クリアするのに使っています。 消えてしまうよりは、わずかでも報酬に変えられればいいかなぁと思って。
ママうぃすさん☆こんにちは ぷにぷにプレイしてますよ〜(*^_^*) 楽しいゲートイベントなのにYポイントが少ないのでいつもよりはクリア回数も少ない感じです(^-^; 長男さんハルおめでとうございます(ᵔᴥᵔ) 次男さん夜の間LV7見かけたらお助けしますね!
ぷにってますよ〜❗️ 水曜にサブサブ 今朝長男アカLv7クリアしてきました‼️ 次おはじきみたいですね ものさし要らないモンストみたいなおはじきだったらいいのに
みなさん、お助けありがとうございます。 なかなかガッツリぷにぷにする時間がとれなくて、お返しもあまりできなくてすいませんm(_ _)m
ママうぃすさん、おはようございます❗ 漢方消費のために夜の間もやってみました!そしたら最後のお宝が、130ポイントとか超秘伝書とかで、思ったよりいいものもらえてうれしかったです!獲得Yポイント7は、ほんと、なんか、戦意喪失でしたが😅まだ漢方残ってるので、また挑戦してみまーす🎵
長かったイベントも今日で終わりですねぇ。今回のイベントスルーも考えたことあったけど、パパくんがいろいろゾンビパーティー考えてくれて、何とか最後までやりきれました!後半ガシャで特効出てくれたのも味方してくれましたし😆みなさんのお助けもほんと助かりました🎵 明日からカチカチおはじきなんですよね。ほんと、前のモンストのおはじきやりやすかったので、元に戻るとミスが多くなりそうです💦定規たくさん準備しておかないと!😅
ママちゃん、クリアおめでとうございます(^-^) ぼくはゾンビぷにないので、ゲートイベは苦しいです(^_^;)
こんにちは。 皆さん、それなりに楽しんでるみたいですね。 私は次男アカ、夜の間LV6で漢方6個全部使ってしまい、 LV7は諦めました。 長男アカは漢方いっぱいドロップしたのに、 次男アカはあまり落ちない上、強アタッカーがおらず、 スキル書で満足することにしました(私が)。 因みに今日、30年振りの高校の同窓会のため(と、年がバレる...)、 実家に来ています。
ママうぃすさん、お疲れ様でした。 ぼくもメインがちょうどそんな感じでした(^_^;)
新イベ始まりましたね(^-^) 今度はカチカチのおはじきですか(^_^;)
パパくん、カチカチ仮面ありがとうございます(^-^) 月見オロチ出たサブで倒そうと思ったらもう倒されてました(笑)
すみません。 ドリンク集めの為、ワンパンしてますので ヨロシクお願いします。d(>∇<;)♪
みなさん、お助けありがとうございます!さきほどもカチカチレベル4気づいたら倒されてました❗ほんとにありがとうございます✨今回、30連して何もでなくて、今のところ特効なしパーティーで、なかなかHP削れません😅 みなさんはガシャでいいの出ましたか~?あと、特効なしだとどんなパーティーにしてますか?
おはようございます☆ 先程はカチカチLV5のお助けに、ここさん、ママうぃすさんと息子アカさんでありがとうございました♪ カチカチ仮面ゲットに向けて皆さんで協力して頑張りましょう(*´∀`)♪
パパくん、何回もお助けありがとうございます(^-^)
ママちゃん、ぼくも10連しかできず、まだ何も出てません(^_^;) まだ始まったばかりなので、がんばりましょう!
先ほどカチカチレベル5出て、ゲンキなくて放置してたのですが、今見たら倒してくれてて、慌てて実況確認しました!ここさん、花さん、パパうぃすさん、ドラえもんさん、ママうぃすさん、ほんとにありがとうございました😆✨
そうですね!まだ始まったばかりですもんね。でもガシャやらないと特効はでないならYポイントためないとですね😅お互い頑張りましょうね🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のために、ぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様、 一緒に雑談楽しみましょう! コテハンの方も、名無しの方もどうぞ。