スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古田でした
ガッツでした
いいな
王、掛布、ローズ、古田
ブーマー、小笠原、西口、工藤
北別府、井端、岩隈、村田もリーグなら戦力
要するに使いようでは全員当たり
リーグ的にはハズレはない。 リアタイ的には王・掛布・ローズ・古田・ブーマー・小笠原 岩隈・西口・(井端※守備要員でギリ) 総合的には王・掛布・ローズ・古田・西口・岩隈あたりか。
累計掛布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガチャ引こうかな?
村田…
累計王貞治なんだよなあ…
井端。源田持ってないし許す。
うわ…ブーマ来ちゃった 運が最近いいな
工藤出た! このサイトの評価はあんま良くないけど配球しだいでリアタイ舞える?
舞えないと思う
累計、 自チームの演出無しで、王さんが出てきてビックリした。
ブーマー。打撃フォームの癖が凄いが、 ステータスはプロスピトップクラスなので意外と良いかも。 (落合持ってるから、ポジション被るけど) 強化された、王・掛布・古田・西口が良かったな。
岩隈でた。微妙〜
古田でした,,(キャッチャー熱気坂倉)
ガチャ60連が精一杯…。結果北別府・西口・西口からの泣のミキサー。ローズだよ。今回のメンバーで唯一継承できる選手だけど、リアタイオーダーには入らんなぁ。リーグなら称号次第でアリだけど。
長嶋さんも確定
「超存在感」の中田翔・豊田清が「超威圧感」に ならなかったということは、第一特殊能力が「存在感」の 選手は「威圧感」にできないということかな。 なので、サファテ・大魔神・死神あたりは期待できん。
岩隈さんが出た。王さんが良かったなぁ~
岩隈さん
同意です、岩隈さんリーグは強いんですけどね
西口さん。ピッチャーは足りてるんだよなぁ。 野手が欲しかったな。
岩隈でた もう、三体目
ガチャも岩隈 累計も岩隈
存在感のほうが強くねぇか?投手の場合
累計小笠原30連ブーマーだった、 狙いの掛布と王とローズ引けなかったのつらい
井端やった。当たりですか?
源田とか持ってなかったら使える。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は北別府(;_;)