スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北別府。 萎えるわ〜
古田さん マジでさぁ、王さん、ガッツのどっちかぐらい出してくれてもいいだろ。 ヤクルト枠ならエキサイティング1弾の時にしろよ。
EXは現役選手しか出ませんよ
工藤さん…そんな気してた。
累計ローズさん 普通に当たり
岩隈 いらん
岩隈大量発生してるやん
西口だぁ〜
ハズレやね
わかってないなぁ そういうお前のセカンドは誰なん?
累計村田30連北別府は終わり
プロスピを約2年やっているが、 累計で欲しい選手の獲得できた事は2回目で 王さん ビックリした。
熱気牧だけど
んー累計岩隈()
やっぱ岩隈多いなぁ
西口あざす!
いやオレにお礼はいい
49じゃないけどローズって言うほど強いか?高弾道やし過大評価やと思う。
セカンド強い選手多いしねー
それでも今回のセレクションの中だと当たり枠だと思うぞ
バッティングトラベラーなんかすぐおわた〜 牧でた〜
おれなかかわ
小学生おる
俺、大谷でた!w
上林きた〜! ランキング走ろうと思ってたから純正からしたら神〜
西野。いらねー
これ累計やる必要ある?
そんなないかも 俺はやった
藤岡だけど。。。
いいな〜! 同じ純正からしたら神やん まぁ工藤さん引けたからいいけど
累計阪神の石井。
微妙やん 俺は建山
そんな強いの?
そんなでしょ
ちなみに累計大西〜!
神やん
てか普通にスカウティングナイン楽しくね?
何が?
それなオーダーみして
てか次ガチャなにきますかね?
七夕ガチャ
セレクションだとおもてた
2年連続のソトだった、
丸きた
巨人版のTSいがい丸はいらん
ランキング走って高津取ろうとしたら累計で出ちゃった ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
石川歩きたぁ 当たり枠だぜ
森野さんだった、なんとも言えない
村上・・・悔しくて30連引いたら甲斐野・・・
累計甲斐野だったけれど、 ゴールドから威圧感の村神様。
拡大日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は北別府(;_;)