スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はこれで行くで 最近やってなかったから2025の選手が足りないかも
拡大正解でました、おつかれさまです あと肯定的な書き込みあるけど、匿名だからいくらでもなりすましできる。この選手は強いんか? 阪神純正知らんけど、12球団では速ミキサー案件やな
桐敷は当たりだと思う。
こんな人がいるからスレッドが荒れるんだよなー
お前には届かないから安心しろ
もちっと素直になれや、批判しても何の益も無いで
キッチリ届いてるみたいやな
マジで神!ありがとう!!
ありがとう
拡大2025の選手がいなさすぎる 極ではないが使えそうな選手を出そうと思う
拡大あと、もうこの世界からいなくなる人間だからストレス発散とかに使っても結構。 なんでも言ってくださいな
オレもやめてえ
イイねえ
有言実行の人だから、きっと他の道でも花開くと思う。頑張って下さいな
「この世界からいなくなる人間」なんて嘘でも言うなよ...悲しいって
オレも消えるからこの世から
ま、居なくなる事は無いよね?
も一回リセマラからやり直すって、どうスかね?
あの世へ行くわオレも
詐欺スレとかじゃなくてきちんと出してるし とりあえず生きてくれーー!!!
悲しいよ...
いやいや別に死ぬわけじゃないから
ありがとうございます。
拡大ランダムのところでしか出せない選手が多すぎる。 2025枠きついなぁ
拡大ジェフ来た~っ!! あざっす!!
ランダムが最良✌自チーム阪神は逆に出せない人多そうだから
阪神に限らないけど、純正作りかけてるときは自チーム出しにくいね
そうなんです、仮に余ったとしても称号・スピ解用限凸・ファイナルミキサー用など…使いみち多数で出しにくいのです
ありがとう
拡大次はこれで行く。 最後は少し豪華にするつもり
拡大スピリーグ監督が出回ってるらしいが、極だから許してくれ
誰もいらんわ草
才木の極?いいね!主さん、相当課金してきたのでは…
そういうこと言うなって 小学生なのか?
小学生の意地っ張り?
リアタイ狂Z
全員欲しい
消えますさよなら永遠に
みんなありがとう 最後に一つぐらい当たり来て欲しいがどうでもいいや
拡大なんか名無しさんに変わったね。 なんでだろう。 最後はこれで
拡大最後まであざます。
俺も辞めるときは大谷藤村由伸全部出そう
最後の結果
拡大みんなありがとう。 俺の選手たちがみんなの役に立てば。 さらば
ありがとうございました
近い内に後に続きます、お疲れさまでした。
さようなら 阪神サンタさん
あなたみたいな人になれるようにプロスピAをやっていきます。さようなら
阪神純正、査定ひどすぎて辞めたくなるよな… KONAMI…
まあでもリーグ的にはそれなりではある
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうプロスピやめるから強い選手を交換会に出すわ。 わざわざスレ立てた割にはショボい選手ばかりかもしれんが、ワイの最期を見てやってくれ。 プレイヤー名は「やめる人」だから、マッチングしたら報告してクレメンス。