スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
牧原だろ
逆に何で益田なのかわからない
Siri1桐敷かモイネロ、ケイ、バウアー益田
それはキミが知らんだけw スレ主じゃないけど、益田候補にしてる人は多いはず
理由は?
超対ピン×シンカーゲーでシリ2は超対ピンなくなる可能性高いから 牧原なら別に2月の選択でもいいし
それはわかったけど…そもそもの話、益田ってそんな強いんか? 他取った方が良くね?
強いから候補なんだろ笑
ケラーほしい
諸事情により今回はスルー
バウアーかケイ
人気上位は大半持ってるが、Aが足りない泣。
それは悲
難しいのはサトテル…ステならミートAに乗りやすいB9THの方が良いし、 弾道ならアーチ(仮定)の26シリ1の方が良いし、今欲しいなら取る手はあるけど
バリー
やっぱ益田、甲斐野も迷うけど
1番人気は益田
それはない
いやいやsiri1森でしょ
とってもムダにしか思えん
投手、山﨑伊織 打者、佐藤(輝) どちらにするか凄く迷っています。 選択契約書を使って獲得するので、 どちらの方が良い? オススメ? だと思いますか?・・・・ ご意見をください!!
どっちも今とる必要があるのか?とは思うけどね
選択契約書って基本的にはSiri2で弱体化したピッチャーか退団する選手を確保するために使うべき。それを理解できてない人結構多い。
22ですが、 グリフィンはミキサーで獲得しているし、 バウアー、ケイ、益田、etc. 既に持っているからな。
23でも24でもないけど 『既に持っているからな。』て…この2人以外欲しいのいないとか書いてないのも悪くね?笑 それに、投手と野手比較無理だしオーダーによるじゃん 普通に考えれば佐藤の弱体化があるとしたら外野適正くらいでTHも出るんだから山﨑優先でしょ? てか、今から悩んだところで選択期限切れまでにどっちか出る可能性だってあるじゃん 今の段階から人に聞くほど悩むなよ そんな悩んでるとハゲるよ?
祐樹とったわ
いい選手ですよね〜
オレは玉村とったよ!
ワイは種市にした
田中にしましたけど
迷い中
吉村
門脇
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は牧原か、益田。めっちゃ悩む