スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえだったのか、くだらんこと書いてたの。もどってこねえでいいわ
坂本の事、書き込みすぎたぜ
どうせまたバンだろ
何日拘留されてた? 3ヶ月?
たぶんだけど、この人かなり能力高いと思うんだ、、、ただベクトルの向きが違うだけw そのエネルギーを他に向けたら、きっとスゴイよ!!
お勤めご苦労様です。いい感じに過疎り気味なので暴れちゃってください。
またバンになってサヨナラ
ダメだって!! 今度やったら実刑だよ もう会えなくなるんだよ!!
実はおれもBANされてた、けど納得いかねえんだよな、、とばっちり? まあとにかく同じキャリア同士仲良くやろうぜ、分野は違うけど。
おまえ大丈夫か??
いったいどんな書き込みしたらBANなんかされるんだよ… 何故か書き込んだ内容が消されてた事は自分もあったけど
3ヶ月ぐらいかな? その間はヤフコメが友達だった
だから坂本の事だって
あーそれBANの前兆だよ、それが何度か繰り返されるとある日書き込めなくなる、長いと数カ月はおっぼり出されるから気をつけな!! ただ問題は何が運営の気に触ったか?なんだよな。放送禁止連発してたここのスレ主はともかくとして、、怒って反論するだけでもピクッ!!となるみたい、人の感覚だからしらんけど
BANが怖くてあの言葉を言えない
貴方様もお仲間でしたか
そうだよ 覚えてるだけで3回はあるかな?大体3回目の出所っス
そんな変な書き込みした覚え無いんだけどね まあBANされてもXとかの他のコミュニティもあるし特に問題無いか
さんざん悪い事したから(と見られてる)今度こそは真人間になりたいと‥。お前らちょっかいかけんなよ!! いけね!! ‥思ってます
反論に対しては厳しく取ってるみたいだよ。反論するからいわゆるケンカッぽくなるからね〜その辺りを重く見てる、、その人がいい、悪いなどは一切関係無し。
実際BANくらうようなレベルでないと、スレは盛り上がらない、当り障りのない奴はつまんない ほら一時期一斉BANが入って一掃されたろ?その後のスレのつまんないこと、つまんないこと 空気かこの場は?と思ったわ
で、その筋の人?が出所したとたんに、明らかに以前と違う盛り上がり!!それに自分も一役かってるつもりだったが、どうやら有能な盛り上げ役が他にも何人かいるみたいね‥
いいたくてもいえないキミが愛おしい そうそれは言っちゃダメなんだよ、なんか他の言葉ないの?
でも今まで言ってないよね?やれば出来んじゃん!!
俺も居場所はここしかないからな。 けつもとネタを言ってはBANだ しかし、三か月は長い 俺はさすがに一か月だったな
坂本ネタって、俺も書いてるんだよ 俺は一か月くらい 俺もこんなスレしか居場所はないからな 北九州のマクドの犯人みたいにならないように 健気に生きないとなww
盛り上げ役が何人かいるは草 一斉バンがはじまると、スレが沈黙してさらに草 さらに書き込めなくてさらに草
坂本のなんかやばいスレには、オレも前に書いてたな そもそも坂本スレって、なんの内容かすらわからない
けつもとネタは、一人ではなく、確実に犯人は2、3人はいると思う
このスレも一斉にBANされて、また過疎るぞ 坂本系の荒らしみたいな人は複数人いて、 リアタイつまらないとかずっと粘着してる人もいる
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
BAN解除されたぜ くだらない事を書き込みすぎた お前らも気をつけろよ 俺はここしか友達がいないから