スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
すみません。私本当に駄目ですね。 また名前変えるのを忘れてました。
大丈夫です
先ほど受け取ったものです。ノーマルなスクエアの刺客魔戦士ヴェーラと魔戦士ルギウスとベビンゴサタンをいただけたらと思います!
少しお待ちください。
一回目ヴェーラ 二回目ルギウス 三回目べビンゴサタン (良ければ)四回目サージタウス(改造)
でいいですか?
はい、よろしくお願いです!配布先はこちらのコミュに行った方がいいでしょうか?
ではそざいあつめのコミュニティで配布します。
後、メガンテ、メガザルのモンスターはもっていないのでお互いきけんにしてもよろしいですか?
はい
良ければ今度配布しますよ
ぜひお願いします!何から何までありがとうです!
メガザルロック配布します。
受け取れましたか?
ヴェーラーとルギウスは受け取れましたよ
では配布続行します。
サージタウスはどうしますか?いりますか?
サージタウスもいただこうと思います!かしわさんありがとうです!
改造なので載せます ※このデータは改造です。それをご理解した方のみ、ご参加ください。 すれ違いで来たSQEXの刺客(改造)のデータを倒すと、プラチナコイン999枚と、モンスターが手に入ります。(そのモンスターは不正なデータと判断されるので、受け取らない事を推奨します。)
サージタウスは不正なデータと判断されるので、受け取らない事を推奨します。
了解しました
受け取れましたか?
受け取ることができました! たくさんかしわさんありがとうです! 配布する素材は上記のもの以外やスキルとかはあったりしますか?
スキルはちょっと…ごめんなさい。すれ違いがしたければ、またお越しください!
お疲れ様でした!
分かりました!
お疲れ様です
いま空いてますか?
ガルマッゾの素材手に入れることが出来たのでもう大丈夫です。また何かあったらお願いします。
はい
~素材追加~ ・闘神レオソード
あと雑談掲示板の方でかしわさんが配布包食とか言われてますよ。本当酷いですね。
酷い(´・ω・`)悲しい 他にも素材配っている人がいるのに… てか素材配って何が悪い…カナシ
私はそんなこと思ってないですよ。 これからも頑張って下さいね。
反論してきた
活動はこれからも継続します。全ては対象モンスターの素材が欲しい人のためです。 だから素材を集めています。
頑張って下さい。応援しています。
自分はこれが一次配信できます。 ・はぐれメタルキング ・闘神レオソード ・魔剣士ピサロ 少なくてすみません。
早速で悪いのですがレオソードお願いできますか?
少しお待ちください。
では、配布します。
コードは30-7390-8597-3758です。
分かりました今から行きます。
ゴッドさんでしたか!? いつもありがとうございます。
間違えた
こうかな?
よしできた、トリップ導入
https://game8.jp/archives/126512トリップはなりすまし防止に便利。 しかも名無しでも誰だか識別できる。
受け取れましたか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対象モンスター ~素材~ スラキャンサー、魔界神、鬼眼王バーン、オムド・ロレス、マスタードラゴン、 グレイナル、アスラゾーマ、サイコピサロ、ジェノシドー、ガルマッゾ、JESTER、JOKER、ザラーム、魔剣士ピサロ、ダークドレアム、グランドラゴーン ~SQEXの刺客~ 魔戦士ヴェーラ、魔戦士ルギウス、サージタウス、べビンゴサタン