スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしわさん行けなくてごめんなさい。 今からできますか?
いまからはちょっと…いつがあいてますか?
かしわさんはいつが空いてますか?
同じ書き込み連続はやめようね
やっぱり5時ぐらいですかねえ…
横から失礼します。 スラキャンサー素材いけますよ。 今からすぐできます。 コミュ作ったのでどうぞ。 コミュニティ名=パルちゃん コード=43−1085−9185−7615
あっもう大丈夫です。 他の方からもらいました。
了解しました。
ごめんなさい。許して下さい。
じ、時間が笑
?誰ですか?
そちらはいつがあいてます? 自分は平日と休日の夕方5時です。
自分で成りすましして何が面白いんだろ〜(´・ω・)
なりすましなんかしてませんよ。
お~い
かしわって奴しゃしゃってんなぁー
え?
お前それは言い過ぎなんじゃない?謝れよ。言っていいことと悪いことあるだろ?
とにかくなりすましなんかしてませんよ。 ゴッドさんとは前のスレで素材もらいましたし。 自作自演してなにが面白いんですか? そんな面白くもないことするはずがありません。
酷い(´・ω・`)
スラキャンきた━━━━(゚∀゚)━━━━
かしわさん10の人僕じゃないですよ。 長い間返信出来なくてすみません。 今日の5時空いてますよ。
ども
今からそちらに行ってもいいですか。 約束どうりジェノシドー配布します。
あ、お願いします。
少し待ってください。
分かりました。今から行きます。
ちょっとまってください。
全然大丈夫ですよ。待ってます。
なにが欲しいですか?
WORLDとかできますか?
スラキャンサー、魔界神、鬼眼王バーン、オムド・ロレス、マスタードラゴン、 グレイナル、アスラゾーマ、サイコピサロ、ガルマッゾ、JESTER、JOKER、ザラーム、魔剣士ピサロ、ダークドレアム、グランドラゴーン ~SQEXの刺客~ 魔戦士ヴェーラ、魔戦士ルギウス、サージタウス、べビンゴサタン のうち
JOKERとJESTERを組み合わせればできます。
スラキャンサーでお願いします。
はい
ごめんなさい。名前変えるのを忘れてました。
受け取れましたか?
確認中です…
受け取れましたか?
こちらはおけです。
こちらは大丈夫です。
了解しました。
ではお疲れ様でした。
ありがとうございます。 またお願いします。
しかしゴッドさんがいない間このスレちょい荒れたな~ 10番誰だし。
締め切ります。
本当ですね。私がいない間にこんなことがあったなんて驚きました。最近なりすましも多いですからね。
ですね。
また今度お願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スラキャンの素材をお願いします。