スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマズデビル行けますよ
コミュ名 カイ パス あきすてのへ コメ はいふ ID? 49-9934-2342-5337です 作っておくので空いた時間によろしくお願いいたしますいじす
プレイヤー名はしんてぃーです
ありがとうございます。 コミュニティ初めてでわからないのですが何時頃ならいいのでしょうか?
すみません、今から11:20まで潜ってるので参加できたらお願いします
今日の夜で8時以降で大丈夫の時間ありませんかm(_ _)m
すみません、大丈夫です
今から潜るのでできたらよろしくお願いします
すみません、今日はもうできないので明日お願いします
すみません。明日の時間お願いしますm(_ _)m
今日は空いてるので、出来る時間帯を書いてもらってよろしいですか?
書き込みがあったので、失礼します。 オムドレクス欲しいのですが、ありませんか?
オムドレクス手に入りました。 お邪魔しました。
21時以降でありますか?
大丈夫ですよー 21からしばらく潜りますね〜
21時お願いしますm(_ _)m 名前はりょうです。
今潜ってるので参加できたらお願いします
オムドレスクお願いいたします!
初めてでわからないのですがどうすればいいのですか?
一回マッチングしたのにすみません、眠くて、ほぼ寝てました
ここ、オムドレクスの配布部屋じゃ会ですよ〜
まだもぐってますか?
お願いしますm(_ _)m
ありがとうございました。
すれ違いでスカウトできましたか?
よかったです ではさようなら
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマズデビルお願いしますm(_ _)m