スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルじゃなくてウンチメタルな!頭大丈夫?
ウンチクサイ!
サージタウス来ましたよ。 仲間にできました。
うるせぇよ!
え?今作ってSS仲間に出来るの?
倒せば仲間になります。 お前エアプだろ? 知らないやつは消えな!
こいつ、いけしゃあしゃあとしゃしゃり出てくるけど何も知らねーぞ! クソ笑えるこの馬鹿
馬鹿はお前だ。
こいつ、いけしゃあしゃあとしゃしゃり出てくるけど何も知らねーぞ! クソ笑えるこの馬鹿
棒人間さんはどんなモンスターとすれ違えましたか?
べビンゴサタンもできる
べビンゴサタン はぐれメタル サージタウス 今のところこんな感じ?
べビンゴサタンってなんだっけ
メタルブラザーズもそうだよね?
メタルブラザーズ はぐれメタル べビンゴサタン サージタウス
ヴェール、今きましたよ。 なのでスクエニカフェに行かない方も取れるってことですね。 でも強くてたおせなかったけど
ヴェーラのことですかね? よかった…わざわざ東京まで行かなくてもいいんですね!
マスタードラゴン来たんですけど、改造かな?
改造確定
俺もマスタードラゴンゲットしたよ
いや、マスタードラゴンは改造じゃないの?
たまにすれ違いのスカウト「??????」になるときありません? 俺の場合ダークドレアムの素材、グランドラゴーンの素材(カラフォン)プオーンをスカウトしたとき表記が「?????」になって、配合しようとしても配合欄に表示されないって感じでした、説明下手ですみません
全クリして何とか配合が解放されれば表示されますよ
攻略本の情報だと闇の王ヴラートもいつの間に配信で入手できるようなのですが、まだ誰も~みたいな感じですかね?
的外れな事を言ってたらすいません!闇の王ヴラートなら宇宙にいました、倒せば仲間になるアレです
宇宙じゃなくて大空ライドな!
伝説のマスターで 闘神レオソード キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
おいおい、勝っても仲間にならないぞ•••
お前も馬鹿だな。
闇の王ヴラートとキングホイミスライムはいつの間に通信の大空ライドで確認
回答ありがとうございます、もうひとつ質問です。 先程100回すれ違いの伝説のマスターに勝利して、石10個貰ったのですがそれとは別にその後モンスターが仲間になりたがってるってやつが出てきました、それで出てきたのが種族も特性もスキルも何もないモンスターでした、ためしに仲間にしてみたら当然のようにモンスターリストにはいませんでした。 ちなみに相手チームはジョーカーでした、また説明下手ですみません、これって単なるバグ?
それ僕もなりました バグですね
仲間がいてよかった!ちなみにその後問題はなかったですか?
特に問題は起きてませんよ!
ならよかったです、回答ありがとです!
プラチナ9999のやつやっちゃった
2019年3月29日スクエニ刺客よりメタルキング4体編成確認
俺も
1
1
1
1
ゴールデンスライム×2を確認
WORLD4体確認しました
プラチナコイン999確認しました
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなですれ違いの「いつの間に通信」ですれ違えたモンスターを報告しあいましょう。