スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでオムドレクス配信します
モグーラつよ!!
ダークドレアム素材配信開始!!
ヴェーラ配信できますか?
いまいますか?
ちなみに今でしたら配信できますよ!!
今夜 2人に渡したから多分その人も大丈夫かと。
すいません、ありがとうございますm(_ _)m
あーひま
更新:配信モンスター・マスドラ素材・ダークドレアム素材・神竜素材 :配信スキル・不思議な西の力・大いなる東の力・風雅なる西の力・東の力・SPスキル・EXスキル〔少量〕DQ30周年SP・固有スキルなど :二次配信・SQEX刺客全部・サブデータなど
fate
何でもかんでも実写化すればいいわけじゃない
こんばんは、神竜お願いする事は出来ますか?
👍
パーティー1体で潜ってます😊
ありがとうございます、2回お願いします。
👍
あれ、あといっかいいいの?
返答ないのでおちます
すみません、後1回だけお願いします。お手数をお掛けします。
確認お願いしますm(_ _)m
確認取れました、1回目サブまで出ちゃったので棄権したらその分がすれちがえてませんでした。ありがとうございました!
(。>ω<。)ノ またねぇっ
また機会がございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
チュウニズおもしろいなーーー
チュウニズにてAAAに到達したがなかなかSにならないな、、、
遅くなったけど管理端末てにはいたーー
お疲れ〜 大変だったでしょレベル21まで上げるの
なかなかです
オンラインゲームってレベリンクだるいんだよね…
なにはともあれ、全配信モンスター入手したした!!
でも今は先行配信だから1年くらい立てば自宅Wi-Fiで配信されるとおもう!!
何はともあれ次はVジャンプ特大号買わなきゃ(≧∇≦)b
やっぱそうでしたか、少年レオソードも先行配信って書いて有ったからいずれとは思ってましたが、1年くらいとは•••
21日でしたっけ? でもアップデートが4月だからゴメちゃんはまだまだか
前作は今年に入ってから凶おおみみずなど配信されましたから!!
恐らくオムドレクスなども配信されるとおもいます!!
はやく、はやく、ほしいな、、、
来年モンスターズ発売決定したらジョーカー3プロひらくからもんだいなくうけとれますね!!
その時になって思い出して公式見に行きます。情報ありがとうございます。
いえいえ
チュウニズ、チェンクロエキスパートでやっとランクSとれた!!
魔界神できた!!
自分が嫌いだ……
今日思い知ったけど本当のくず人間だ……性格変えなきゃ
強い!!
全く同感だな!!
メルブラやろうぜ!!
今季なにみる?アニメ
時雨はエロマンガ先生とレクリエイターズ、進撃、サクラクエストかな
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦、すれ違いメインのコミュニティです、時雨は参加比率低いですが、よろしくお願いします!! 〔コミュニティコード〕[33ー3461ー2648ー7653]