スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオソードが足りない(^-^;
ヒュヒュルデというのも違いますし(笑) ヒヒュルデです。
(笑)すんません(>_<)
出来次第配信します(ゝω∂)
オンラインGカップ2分5秒で337位www皆様強すぎ
レオソードで思い出したけど 邪神レオソードが存在しないのを自分で昨日確認できましたよ(..)
プレスラ取りましたが…… とるだけとって放置させてます(-_-;)
本気か、ジョーカーシリーズなのに残念(;・д・) 情報提供ありがとうございますm(_ _)m
いいなー800円出して買うか…
管理端末ってやつを取らねばならないのが面倒です……(-_-;)
今は地方限定スキル配信中
管理端末?
スラキャンサーの素材の
不思議な西の力、大いなる東の力、風雅なる西の乙女、あともういっこなんだっけ?
ああ、なるほどすいません理解しました!!
イルルカから邪神レオソードというスキルを引っ張ろうとしたら闘神レオソードに変えられたので確定ですよ(..) まぁ邪神レオソードのスキルも闘神レオソードなら話は別かな
自宅にネット環境無いのでイオンでやりますはずいけど(x_x)
ならまだ可能性は有るかもo(^-^)oワクワク
さて、スクライドでも見ますか、シェルブリットの時雨だーーーーーー!!
トイレならはずくないよ 電波悪いけど
でもでも、スキルが邪神レオソードじゃないと邪神レオソードのアイデンティティが……
トイレいきたい人、清掃員さんにめいわくになるので、、、
スポットで配信モンスターなど配信しながら進めます!!最近ドラクエ持ってくる人増えてますし!!
そんなこと気にしたこと無かった('';) 個室行きたい人も小の便器で済ませればいいと思ってた
そういえばこの前ds3代持ちがいてびびった、、、
たまにコンビニのトイレにこもってる人いるwww音めっちゃ聞こえるイヤホンしろよとおもう!!
店内のマッサージチェア(売り物)に座って堂々と3dsを構える猛者を見たことあります(-_-;)
チノちゃん好きって言ったらロリコンだってサー(;・д・)
(笑)最強じゃないですか!!!
ごちうさね!!
俺も壊した3DSが2台あるから合計3台持ち!
今度イオンにコスプレしていってみようかな(笑)
時雨はサブ機合わせて2代もち!!
自分はサブ機合わせて二台です 初代が中々壊れない笑
メイン機は発売日に買った年代物、音楽、追加コンテンツめっちゃ入ってるから早く移行したい(>_<)
ファンタジーライフ、世界樹の迷宮でコンテンツ買いまくった(笑)
neu3dsホワイトパールほしい!!
自分のメインは5年くらい前の正月特価で買った物なので…… といってももう5年近く経ってるんですね笑
この前電池パック変えたけどすごいふくらんでてびっくり!!
このとおり
このjokerお気に入り(≧∇≦)b
効率のいいお金稼ぎ(≧∇≦)b
攻撃と素早さに極振りですか笑
出たな!ガチ勢め! みちづれのワルツで倒してやる!
脳筋なんで(笑)
耐性(笑)
8秒ね!!
特性(笑)
個人的にディスクは競争より飛行の方が楽だと思ってます笑 魔物追いかけてきませんし……
同じく(≧∇≦)b
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦、すれ違いメインのコミュニティです、時雨は参加比率低いですが、よろしくお願いします!! 〔コミュニティコード〕[33ー3461ー2648ー7653]