スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プチットさん持ってないのん_(:3」∠)_ ちょいとこれからでかけてきましゅね❗
マスドラの間違いです笑 マデュラージャ無視してるからなぁ…… それ以外ならすぐにでも用意できるんですけど(-_-;) ザラームはまずSLコラボが来ないと作れない、と笑
了解です( ´∀`) 今晩辺りできたら配りましょうか? また新パーティ建造しているので……
ありがとう! 後俺のDS2個持ってるのに引き継ぎ出来ない… まぁいい引き継ぎが出来るようになったらモンスター引き継ぎするか…! それよりはぐれメタルさんあまりにも俺を無視したから寂しかったんだよ…(泣) んじゃゲームやるからさらばー oooo o o o o oooo o ooooooo o o o o o
出先より|ω`)チラッ お願い致します❗ありがとう~(´ω`)🎵 ぼくもいまパーティー改良中…🍀 夜またよろしくっちょ…🎵
だって~棒人間さん荒しみたいになるんだもん🎵(笑) 普通のコメントにはちゃんと返すからよろろん🎵 ゲームがんばっちょ❗
一人何役もやって荒らしたりしなければ皆普通に接するのに…
今度は惨敗しないように頑張ります(-_-;)
だって機嫌が悪いからしょーがないっちょ! ○ ○ ○ ○ ○ざまぁみろwwwww ○ ○ ざまぁみろwwwww ○ o o o o o o o ooo o o o o o o o o
だから何?機嫌が悪いから荒らしたんだっつうの!LLL(+`皿´)//////
こんばんは~(´ω`)🎵 ぷにさんいますか~…🎵
あんな奴別に良いやん!ほっとこー! 後、はぐれメタルさん(うんこ)こんばんは!
おりますよー 星ドラやってました(-_-;)
お前うぜぇんだっつうの! 許して欲しいなら釣りスピリッツやり込みcomのスレに来い!!! 怒ってすまん!
後いちいち顔文字使うな! うっとうしいんだっつうの!
ほら~そういうこと言わないの~(´ω`) 皆で仲良く遊びましょ🎵
おい!お前釣りスピリッツのやり込みcomの掲示板に来いや!(激怒)
おぉ❗星ドラもはじめたんだっちょね🎵 良かったら向こうのスレにも遊びに来て来て🎵 時間あれば対戦しーましょ…🎵
今からできそうですかね?
まだ転職できるようになったばかりなので、もう少し進めてから行こうと思います笑 なら、潜っておきます~( ´∀`)
もうそこまでいったんだねん🎵 了解ポヨ…🎵
オート設定にして放置してるだけですけど(-_-;)
何故エラーが………?
亡者ゾンビにやられたのに対策してないという笑 付け焼き刃の戦略じゃ勝てませんね笑
わーい‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ぷにさんありがと…🎵 今回はちゃんとすれ違えたっちょ…🎵 でもあれって超霜降り肉じゃないとスカウトできないんだっけ❔
こっちはすれ違えてないですが…… なんかの不具合ですかね(-_-;) プチットは普通にスカウトできますよ( ´∀`)
なんでだろう❔ もしかして設定オフにしてるとか(´ω`)❔ あ、プチットじゃなくてバルボロスだったよん…🎵
あれ、もう一つの方行ってませんでした? バルボロスの周りのフォンデュはグレイナルの素材なのでそっちをスカウトしても良いかと笑
もうひとつ(´ω`)❔ 超生配合してても捕まえられるかなん❔
あ、できた❗❗ ついでにほかのすれ違ってた人のもいくつかゲット…🎵 プチットガールズは特別なものだったかな❔
お前○ね!無視すんな! やり込みcom釣りスピリッツの掲示板に来いと言ってるだろ? 何言っても無視か?え?
あとぷにさんもはぐれメタルさんもいちいち顔文字使うな! 不愉快なんだよ!消えろや! (言いすぎた)
すれ違い設定で他の人一つ連れて行ってるはずなんですが… プチットガールズはプチット族×スライダーガールですよ( ´∀`)
だから顔文字使うなってば!うっとうしいんだっつうの! ぶっ○すよ\(^o^)/
そうなんだ…🎵そんなことできたのか…🎵 じゃあもしかしたらいま捕まえたのそうかも🎵 ついでにプチットⅢもゲットしましたん🎵 ぷにさん持ってました❔
Ⅲはもってないです(-_-;) もう一つのに設定してたのはW.i.zって人ですね
うぜぇんだよ!自慢すんな!お前○ねや! しかも天才な棒人間様を無視とかふざけんなよ! オオオオマエヲハイジョスル!
オマエヲハイジョスル! 無視すんなバーカ! スレ荒らすぞこら! (流石にキレすぎた…)
訂正します。 下のところ397じゃなくて396でした。
さらに訂正します。 上のところ395番でした!
そしたらいまから対戦してもう一回通信しませんか🎵 プチットⅢを設定しておきます❗
うるせぇ!スーパーキラーマシンでお前に9999ダメージ与えて○すぞ! なんで俺を無視するの?なんで俺だけみんなと違うっちょ?意味不だっちょ!
お願いします<(_ _)> 今度は配信をヴェーラに設定しときます( ´∀`) 勝てば金コイン貰えるので…
∧_∧ お前ぼこぼこにしてやんよ!散々無視しやがって!孤独なんだよ! ( ・ω・)=つ≡つはぐれメタルさんもぼこぼこに殴り○す! (っ ≡つ=つ / ) ババババ ( / ̄∪
自分のパーティにはキングレオでも設定しておきます笑
了解だよん…🎵 ではでは行きまっしょい🍀
許して欲しいなら 賢さの高いモンスターを教えろや! じゃないとぶっ○してやるから覚えとけ! (賢さの高いモンスターを教えろ) 以上!あっかんべー
MPと賢さの高いモンスターと言えば何ですか?教えて下さい!
潜ってます( ´∀`) キングレオも入手が面倒なやつなので、まあ、なにかのたしになればな…と… キングヒドラ作れますし笑
なんで皆と違うと思うっちょか(´ω`)❔ なんで孤独だと思うっちょか(´ω`)❔ まずは自分に問いかけてみるっちょ…🎵
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌───────────┐ │雑談・コミュニティ対戦│ └─∩───────∩─┘ 星ドラで始まったスレッドで、現在そちらは50スレ目を越えました☆ (´ω`).。oO(お試しに立ててみました…🎵)