スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてここですれ違いお願いするの間違ってるのか…
間違ってはいないと思いますよ。 私はレジ系持っていないので配布はできませんが、 参考までにこのサイトのスレッドで私はスライダーガールやプオーンなどのモンスターを何度も配布して頂きました。 まぁ、3か月程待ったこともありますが、根気よく待っていると 誰かは配布してくれると思いますよ。
上記3の方の仰るように貴殿は間違っておりません。 ただ、こういう私も無印を有しておらずレジ系の配布ができません・・・。
そうなんですね。 根気よく待ちたいと思います。 わざわざ教えてくださりありがとうございます!
レジ系4種配信出来ますよ。すれ違い通信にレジ4体入れてコミュニティで適当に戦えばデータいきますよね? 時間帯はいつがいいですか?。夜の19時から21時くらいならいつも段位戦やってるのでウロウロしてますが
2日遅れの返信で申し訳ないです。 本当ですか!?是非お願いしたいです。時間帯も19〜22時まで行けます!
スカウトするには超しもふり肉3つ必要だけど持ってんの?
どれか気に入ったものに肉を使おうと思っています…
<<7 返事遅くなってしまいスミマセン。 では本日23時頃はどうですか? こちらは分かりやすいよう、配信用のパーティーでコミュニティ戦も行きますね。そちらも依頼者と分かるよう、ゲーム内の主人公の名前かパーティーの1匹を教えていただけると、スムーズにいくかと。 もし寝オチしてしまったらすみません。
ありがとうございます!ではその時間でぜひお願いします!主人公の名前はレントンです!よろしくお願いします!
このサイトのコミュニティであってますよね…?
<<11-12 すみません、寝落ちしてしまいました。 本日の19時頃でどうでしょうか? お手数かけてすみません
そうなんですね笑 その時間で大丈夫です。是非よろしくお願いします!
すみません、残業で遅くなりました 今から入ります
お疲れ様です。 無事すれ違いできました!本当にありがとうございました!
どういたしまして。 また欲しいモンスターやスキルがあればいつでも言って下さい。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かレジアクセルレジウイングレジマリン設定してすれ違いしてくれませんか…