スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から設定して潜ります よろしくお願いします
少々お待ちいただきましたら可能です。
ありがとうございます!! 今から入ります!
二回お願いします。
対戦相手を探す、でいいですか?
何故か、シンゴさんと対戦すると、フリーズします……
ありがとうございます!今から入ります!
もう一度、お願いしてもらってもいいですか?
自分はタイシという名でやっております。
今、対戦相手を探しています。
やっとあたりました!
あれ?フリーズする……
いおりさん今からセッティングします。 少々お待ち下さい。
勝ちました。
はい、私も一度電源を切ってから参加します!
どうすればいいですか?
すれ違いバトルでスカウトしてください。 二次配布でレオソードの素材付けてます
今からスライムで潜ります。 タイシという名でやっております。
ありがとうございました。 無事、いただけました。
管理端末Q484だけスカウトできませんでした。
4回いきますか?
はい♪よろしくお願い致します!
超しもふりにくでスカウトできますよ
タイシさん、夜中に長々と4回もありがとうございました!なかなか混んでいましたね♪ 助かりましたありがとうございます♪
こちらこそありがとうございます。
超しもふりにく持ってないです。
どうやれば手に入りますか?
ドラゴンクエストⅩをレベル21までやって自力でとる。 2月14日に発売された‘モンスタープロファイル,に添付されてる超しもふりにくを使う しか方法ないですね。
ありがとうございます🙇
昨日はありがとうございました。 本当に申し訳ございません! 凡ミスですれ違いいっぱいになっていて、すれ違い出来ていませんでした… 本当に本当に申し訳ございませんでした! また、時間が合えばお願いしたいのですが…大丈夫でしょうか? 仕事の予定で昨日と同じ時間くらいになりそうです… もし良かったらまたお願いしたいと思っております。
こちらこそありがとうございます。 また時間見て掲示板のぞきに来ますね。
コミュ対戦で負けてもすれちがい出来ますか❓初歩的な質問で恐縮ですが教えて下さい。
勝ち負け関係なくすれ違えますよ
教えて頂きありがとうございます。
マデュラーシャも希望ありましたら配信可能です
現在配布中 ご自由にどうぞ
本当に申し訳ございません!
ご迷惑をおかけします、よろしくお願い致します!
初めてコミュに参加します。 まだ、配布中ですか?
こんばんは、2次配信をすると喜ばれますよ♪
設定の仕方を教えてもらえますか?
すれ違いの「思い出」ありますよね。 そこで、自分が勝った人のところを見ます。 いろいろ情報が見れるので、配信に設定できますよ♪
ありがとうございます。 オムドロレスの配信終わってますか?
いや、私はただのゲストなのでわかりません……
配布が欲しい場合こちらのTwitterアカウントに連絡下さい
配布希望のスキルや素材、スカウトモンスターがありましたら上記Twitterアカウントに連絡下さい。
現在すぐいけます お気軽にどうぞ
ありがとうございます
まだ真魔王ザラームの素材配布やってますか?
明日も配布してますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在 魔剣士ピサロと真魔王ザラームの素材と 二次配布にて スラキャンサー オムドロレス 素材配布中 すれ違いの際レアモンスターなど所持がありましたらご協力お願いします。 コミュニティ 41-8286-8863-1060