【デモンズソウル】神のタリスマンの性能と評価|武器【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける神のタリスマンの性能とおすすめ派生です。また、神のタリスマンの入手方法や強化性能、武器の評価を掲載しています。

神のタリスマンの基本性能と入手方法

神のタリスマンの基本情報

武器種 攻撃属性 物理 魔法
タリスマン 50 0 0
筋力 技量 魔力 信仰 魔武
D - - B
必要能力値 耐久度
筋力4 技量 0 魔力 0 信仰 0 300
重量 修理ソウル 鍛冶屋
0.2 500 不可

神殿は通常と上質派生のみ

神のタリスマンの状態異常値

出血 疫病 致命
- - - -

神のタリスマンの防御ステータス

カット率 受け能力
物理30 魔法10 20

神のタリスマンの入手方法

主な入手方法
販売:腐れ谷1、2
マップ上嵐の祭祀場1、腐れ谷1

神のタリスマンの評価

奇跡威力が最も高い

「神のタリスマン」は奇跡威力修正があるので最も奇跡で高いダメージを叩き出すことができます。しかしそれが強いかと言われればそうでもなく、「獣のタリスマン」のはっきりとした下位互換です。

色のないデモンズソウルと交換できる

神のタリスマンの長所としては、「嵐の祭祀場1」にいる「鷹の娘」にあげると「色の無いデモンズソウル」と交換できる点があげられます。獣のタリスマンを入手したら用済みとばかりに交換してしまいましょう。

神のタリスマンの強化性能と強化素材

神のタリスマンの強化性能

神のタリスマンは強化できません。

関連リンク

武器種

短剣 直剣 刺剣
曲剣 大剣
特大剣 大斧
大槌
竿状武器 触媒 タリスマン
格闘
ユニーク武器 - -

▶武器種一覧はこちら

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「神のタリスマンの性能と評価|武器【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。