【パズドラ】キティワルヒカりんの使い道と入手方法

キティワルヒカりんの使い道と入手方法

このページではキティワルヒカりんの使い道と入手方法を紹介しています。

目次

ハローキティコラボシリーズの使い道・入手方法

キティホノワルりんの評価ホノ キティアワホノりんの評価アワ キティモリアワりんの評価モリ キティヒカモリりんの評価ヒカ 進化前キティン&ミミーナの評価キティン&ミミーナ

キティワルヒカりんの使い道

戦力としての使い道

キティワルヒカりんは全体的にステータスが低いため、戦力としては少々扱いづらいです。ですが、コストが低いためコストオーバーしてしまった時に、穴埋め役として編成するのは全然アリです。

スキル上げ素材としての使い道

キティワルヒカりんはぶどうドラゴンのスキル上げ素材として使用できます。ぶどうドラゴンは闇パの無課金編成のテンプレパなどで編成されることの多いモンスターなので、是非スキル上げしておきましょう。

スキル上げ対象 スキル上げ素材
キティワルヒカりんの画像キティワルヒカりん

キティワルヒカりんの入手方法一覧

キャラ 入手方法
キティワルヒカりんの画像キティワルヒカりん サンリオコラボ

集めるならどこがおすすめ?

ハローキティコラボダンジョンの王国級で!

キティワルヒカりんは、ハローキティコラボダンジョンの王国級を周回して集めるのが1番効率の良い集め方と言えます。確定でどロプするわけではないので、集めるとなると少々根気が必要になります。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
キティワルヒカりんの画像キティワルヒカりん

    記事をより良くしていくために、「キティワルヒカりんの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。