【パズドラ】レッドドラゴンフルーツの入手方法と使い道

パズドラにおける、レッドドラゴンフルーツの入手方法と使い道を紹介しています。

レッドドラゴンフルーツの入手方法

レッドドラゴンフルーツの入手方法

キャラ 入手方法
レッドドラゴンフルーツの画像レッドドラゴンフルーツ 進化用モンスター大量発生
木曜ダンジョン
モンスター購入
友情ガチャ
進化素材アンケートダンジョン
協力進化ラッシュ
ドラフルラッシュ

木曜ダンジョン超地獄級で集めるのがおすすめ

レッドドラゴンフルーツを集めたいのであれば、スタミナ50で周回出来る木曜ダンジョン超地獄級がおすすめです。

大量発生やドラフルラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるドラフルラッシュは、複数の素材と同時にレッドドラゴンフルーツを集められます。

レッドドラゴンフルーツの使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
レッドドラゴンフルーツの画像レッドドラゴンフルーツ

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

レッドドラゴンフルーツのステータス

レッドドラゴンフルーツのステータス

レッドドラゴンフルーツ
レッドドラゴンフルーツ
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 火/木 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 500 400 300
Lv99+297 1490 895 597
Lv99換算値 / 230.0 50.0 80.0 100.0

メルティングマスクス ターン数:12→7
ランダムで火と回復ドロップを5個ずつ生成。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

レッドドラゴンフルーツの評価レッドドラゴンフルーツ ブルードラゴンフルーツの評価ブルードラゴンフルーツ ドラゴンプラントの評価ドラゴンプラント ドラゴンフルーツの評価ドラゴンフルーツ ドラゴンフラワーの評価ドラゴンフラワー
ドラゴンシードの評価ドラゴンシード グリーンドラゴンフルーツの評価グリーンドラゴンフルーツ

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「レッドドラゴンフルーツの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。