【パズドラ】ダブアメリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブアメリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブアメリットの入手方法

ダブアメリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブアメリットの画像ダブアメリット 伝説の山道
伝説の丘陵
影の龍騎姫
金曜ダンジョン
裏・タロス奈落穴
冥と海の鉄星龍
月曜ダンジョン
ラス降臨
タロス奈落穴
封印の塔
友情ガチャ
ジュノース島
協力進化ラッシュ
リットラッシュ
白鯨降臨
練磨の闘技場

ダブアメリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブアメリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブアメリットを集められます。

ダブアメリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブアメリットの使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
ダブアメリットの画像ダブアメリット なし

ダブアメリットのステータス

ダブアメリットのステータス

ダブアメリット
ダブアメリット

Lv99 500 500 200
Lv99+297 1490 995 497
Lv99換算値 / 216.6 50.0 100.0 66.6

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ダブアメリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。