【パズドラ】ダブトパリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブトパリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブトパリットの入手方法

ダブトパリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブトパリットの画像ダブトパリット 伝説の山道
伝説の丘陵
聖の龍騎姫
進化用モンスター大量発生
金曜ダンジョン
裏・アイテール砂漠
月曜ダンジョン
煌と地の鉄星龍
アイテール砂漠
封印の塔
友情ガチャ
空中都市ジュピテル
進化素材アンケートダンジョン
協力進化ラッシュ
リットラッシュ
白鯨降臨
練磨の闘技場

ダブトパリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブトパリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブトパリットを集められます。

ダブトパリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブトパリットのステータス

ダブトパリットのステータス

ダブトパリット
ダブトパリット

Lv99 500 500 200
Lv99+297 1490 995 497
Lv99換算値 / 216.6 50.0 100.0 66.6

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

今は友情で出ねーよ 今新規勢多いんだから誤情報流すなゴミ

2 名無しさん2年以上前

↑ちゃきー 教えちゃらんぞ

    記事をより良くしていくために、「ダブトパリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。