【パズドラ】ダブエメリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブエメリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブエメリットの入手方法

ダブエメリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブエメリットの画像ダブエメリット 進化用モンスター大量発生
金曜ダンジョン
裏・ヒュプノ原生林
裏・炎樹の祠
裏・水火の祠
裏・樹水の祠
木と焔の鉄星龍
月曜ダンジョン
樹水の祠
水火の祠
炎樹の祠
ヒュプノ原生林
封印の塔
友情ガチャ
マルースクレーター

★ダブエメリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブエメリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

★大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブエメリットを集められます。

ダブエメリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブエメリットのステータス

ダブエメリットのステータス

ダブエメリット
ダブエメリット

Lv99 500 500 200
Lv99+297 1490 995 497
Lv99換算値 / 216.6 50.0 100.0 66.6

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

>>9 それ裏ですか?

9 名無しさん約2年前

樹木の扉何回も回ってるけど落ちる落ちない以前に出ねぇじゃねぇか糞が

    記事をより良くしていくために、「ダブエメリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。