【パズドラ】ダブサファリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブサファリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブサファリットの入手方法

ダブサファリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブサファリットの画像ダブサファリット 伝説の航路
伝説の雪渓
進化用モンスター大量発生
金曜ダンジョン
裏・ネレウスの入江
裏・水火の祠
裏・樹水の祠
水と光の鉄星龍
月曜ダンジョン
樹水の祠
水火の祠
ネレウスの入江
封印の塔
友情ガチャ
プローセル凍土

ダブサファリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブサファリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブサファリットを集められます。

ダブサファリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブサファリットのステータス

ダブサファリットのステータス

ダブサファリット
ダブサファリット

Lv99 500 500 200
Lv99+297 1490 995 497
Lv99換算値 / 216.6 50.0 100.0 66.6

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ダブサファリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。