【パズドラ】ダブルビリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブルビリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブルビリットの入手方法

ダブルビリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブルビリットの画像ダブルビリット 伝説の航路
進化用モンスター大量発生
金曜ダンジョン
裏・ヘーメラウ火山地帯
裏・炎樹の祠
裏・水火の祠
火と闇の鉄星龍
月曜ダンジョン
水火の祠
炎樹の祠
ヘーメラウ火山地帯
封印の塔
友情ガチャ
ヴェスティーア大空洞
協力進化ラッシュ
進化素材アンケートダンジョン2
リットラッシュ
白鯨降臨
練磨の闘技場

★ダブルビリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブルビリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

★大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブルビリットを集められます。

ダブルビリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブルビリットのステータス

ダブルビリットのステータス

ダブルビリット
ダブルビリット

Lv99 500 500 200
Lv99+297 1490 995 497
Lv99換算値 / 216.6 50.0 100.0 66.6

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

1
2
3
4
5

>>1 伝説の航路ですよ

2 名無しさん約3年前

>>1 航路にも出ますよ

    記事をより良くしていくために、「ダブルビリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。