【パズドラ】ダブミスリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ダブミスリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ダブミスリットの入手方法

ダブミスリットの入手方法

キャラ 入手方法
ダブミスリットの画像ダブミスリット リンシア降臨
伝説の雪渓
進化用モンスター大量発生
金曜ダンジョン
ジュエルの塔
イーリスの虹の丘
モンスター購入
友情ガチャ
星空の神域
進化素材アンケートダンジョン
協力進化ラッシュ
リットラッシュ

★ダブミスリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

ダブミスリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

★大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にダブミスリットを集められます。

ダブミスリットの使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
ダブミスリットの画像ダブミスリット

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ダブミスリットのステータス

ダブミスリットのステータス

ダブミスリット
ダブミスリット
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 1000 800 300
Lv99+297 1990 1295 597
Lv99換算値 / 360.0 100.0 160.0 100.0

サモンダーク ターン数:11→6
ランダムで闇ドロップを5個生成。闇ドロップを強化。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

エンジェリットの評価エンジェリット デビリットの評価デビリット ダブミスリットの評価ダブミスリット

1
2
3
4
5

>>1 金曜以外が知りたいんだよなぁ。

3 名無しさん2年以上前

>>1 選択肢が多すぎて分からない人もいるだろ

    記事をより良くしていくために、「ダブミスリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。