【パズドラ】ガチャドラの入手方法と使い道

パズドラにおけるガチャドラの入手方法と使い道を紹介しています。

ガチャドラの入手方法一覧

キャラ 入手方法
ガチャドラの画像ガチャドラ ガチャドラ降臨

ガチャドラは、ガチャドラ降臨でのみ入手することが可能です。超地獄級でも出現しますが、超級のほうが出現率が高く設定されています。

ガチャドラの使い道

ガチャドラは「合成経験値が10,000(同属性15,000)」と多めで、最大レベルの50になると合成経験値が「100,000(同属性15,000)」になります。

また、売却時には50のモンスターポイントが手に入ります。各々の状況に合わせて売却するか合成素材にしましょう。

ガチャドラのステータス

基本情報

ガチャドラ
ガチャドラ
レア度 コスト 属性 タイプ
★4 10 強化合成用/売却用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 555 555 555
Lv99+297 1545 1050 852
Lv99換算値 / 351.5 55.5 111.0 185.0

友情ガチャパワー ターン数:5→5
特定のスキルがランダムで発動(ギガグラビティ、威圧、英龍の守り、完治の光、五色の秘術、オールドロップチェンジ)。

その他のガチャドラ

ソニアガチャドラの画像ソニアガチャドラ ガチャドラの画像ガチャドラ レアガチャドラの画像レアガチャドラ

運営陣しっかりしろよ。 適当ばっかりだろ!

2 名無しさん1年以上前

最大レベルで同属性に合成する時の経験値の0が一つ足りないと思います

    記事をより良くしていくために、「ガチャドラの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。