スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隠しステージが何故こんなことに…
拡大おめ。やっぱりZZの価値下がったから出やすくなったのかな?赤から出るようにもなってるし。
aygf23ek 協力してください
拡大倒せなかったわ
ワイなんか単発猫エルゼ本垢とサブ垢 UZ+ペコら全垢10連
本垢はペコら単発 わためスバル合計20連
将棋朱夏きた
拡大イベ攻略完了
お久 家の本垢で10連でペコらとスバル出た みんなとフレなってる方じゃない 30連ニャンボ回したら猫エルゼとロリユウ出た
おめ。ブルジョワ持ってる?
リセマラでぺこら当てて次のホロコラボでスキル2取るのありか?
いない😭 いつか欲しい
残念…まあ最近はたまにダメージ報酬にコインあるし朱夏ブル以外でもスコア出せるから問題ないと思う。
今のプリチーパ 河童ちゃんは持ってるからそのうち育成したい
拡大プリチーよりウスラもっと強化したら?インフレ進んだから河童ちゃんの活躍は難しい。
すげえええ
単発でぺこらアイドルゲットですー
拡大そうか、母体さえ持ってれば次のホロイベでスキル書がもらえるのか
来るかわかんないけどね
でもぷにぷに運営のやり方だから来そう
みんな神引きいいな…
みなさんすみません… 引っ越しは本当ですが最近にゃんこ大戦争にハマっておりぷにぷにをやっていませんでした…でもホロライブコラボはやります!
ランクZZがついに権力を失いつつある…?
ストーリーのネタバレを含むので見たくない人は続きを見るを押さないように 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 あのイースターエッグにクローン黒龍が触れてたらどうなっていたのだろうか…
久。にゃんこ楽しいから仕方ない^ ^
大会的なやつ開こうと思うんだけどなんか案ない? 一応賞品でときのそら手伝おうかと思ってる。 過去キャラいるからサブ垢も合わせればレベ6までならドリンク無しでいけると思う。
にゃんこ大戦争はやったことがないけどぷにぷに以外のゲームにハマることもあるよな。
マジかこの人反撃週に強いぞ
拡大朱夏超え(反撃週のみ)かと思ったらそうでもなかった人…今回特効少ないから特効中(まつり)でもいつもの特効大位の火力出るらしいね。
うん? イースターエッグって強敵ステージのドロップなのか!?
イースターエッグが強敵ステージでのドロップならわためぇのステージでENDLESS FESだな。
ガシャ欲暴走してたけど…なんやかんやこれで良かったー 夏色まつり&鷹嶺ルイゲットです
拡大おめ 実は私もガチャ欲暴走してるからそろそろ落ち着きたい(落ち着くかな?)
おめ。まつりいるならおはじきも結構進みそう。
特に案なければ適当にランダムでお助けかそもそもお助けの話自体無かった事にする。
イースターエッグ集めとして一緒に裏ステ1ー3でENDLESS FESやりましょう!(そこでも気持ちだけ暴走)
どうしましょうかね 1Fでどれくらいコンボ出せるかとか、そんな感じのどうでしょうか
過去キャラで多少余裕あるしたまにはお助けしようってだけだから正直なんでもいいんだよな。 案貰ったから他になければ1Fのコンボ数にします。 他に案ある人と参加希望の人はコメント下さい。
ソイツ技打ったとき回復しない
アースウォーカーFESみたいな活躍だね
誤解しそうなコメントなので一応補足 回復しないのは体力じゃなくて技ゲージ。 タップ消しは選択中は大量消しやバフみたいに時間で少しずつゲージが減っていき、その間はスキルのゲージ回復が発動しない。当然反撃くらうのは選択中なので、反撃週の朱夏超えはできない。
ブルジョワGが手に入る日を願っております🎋
ぷにぷに10周年で10連色コインくるだろうしそのとき狙える。
かなり?先だな
欲しいキャラ 極ツチノコ🔖 完全体シオン🔖 ブルジョワG🔖 など他にも複数🔖
もしくはダメラン報酬かブルがガチャ復刻。 前例あるしそのうち来ると思う。
特に案も希望者も出なかったし無かった事にします。 それとも今の向こうさん手伝いましょうか?
ありがとうございます、それならお助けお願いしたいです せっかくなので大会やってもいいかなと思ったのですがみんなどうでしょうか…
俺もせっかくだし大会も…と思ったのですが、参加者が少なくて…カルボナーラさんとかが来てくれれば良かったんだけど。おはじきはサブ垢合わせればドリンク無しでも30〜40万くらいは出せそうです。
ホロライブのキャラで可愛くかっこいい必殺技のとことかをとって1番すごい人が優勝とかは?ごめん見てなかった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。