スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして捕まったのかな?
追加もしくは次のギンガウォッチか
ゲートらしいよ
連投失礼 今イベの結果 二乃32くらい 三玖4レベ ガチャ 本垢 ツクヨミ サブ垢 uz二乃
ゲーム内の「不具合」の項目にゲートだと分かる文章があった
いい情報を見つけた(ニヤァ)
拡大アスUZ+じゃない?
引換式の
多分ミカは三日月って書いてあるから三日月としてくるんじゃない?
こんなかにいないから追加として
久しぶりの戦争…(歓喜)
UZの時は最初の3イベだけが引き換え式だったから次イベからウルプラはガシャ予想。
なんか…そういうのやってたな ちなみに私はたけのこ派【たけのこの絵文字がない】
次イベで暗黒のアス達ブラックホール編のキャラの復刻来て暗黒のアス達に特攻ついたらいいな…
↑以外にも復刻で歴代のギンガウォッチキャラに特攻がついて欲しい。木星編で水星のアスに特攻ついたからな
ダァにぃ⁉︎
とはいえ、次イベのガシャスケジュールは本当にどうなるんでしょうか… 初日2日、超アップ追加までで4日、追加で2日、多分復刻で1日、割引1日、ラスチャン3日になるのでしょうか?
サブ垢で引いた
拡大こんなスタンプみたことない
拡大復刻があるかどうか分からんな…
なんかサブ垢と本垢でギンガコイン回したら両方虹
超ご褒美の間やっぱり稼げますねー
拡大すり抜けか…
拡大多分こうなると思う ※予想です
拡大補足 3日目は隕石のファントムと隕石のばたんQ 4日目は卵の君と月の民 半月 追加キャラは月の民 三日月 ↑だと思う。
復刻ないんじゃない?
10日目に割引がありそう
神引きや、やった
拡大でもお前が弱いから意味なし
あれ、封印ボス三日月の入手方法がない、まさか追加?
追加だ思う。三日月は倒してもドロップしないし
三日月追加で狙う
来たら
誰かHP送って欲しい。 aygf23ek
いけた
浮上!
助けて
復刻あったら 復刻+割引+時計の書ナーフ ↑こんな感じになりそう、※予想です。
誰かお助けお願いします…
拡大ごほうびの間の報酬でこれは酷いなぁ…笑
拡大早く気づいてればいけてたわ~…ごめん
いえいえ全然、ありがとうございます
Lv35勝てました!お助けありがとうございました!
拡大おめ!!
9wk71hfa 助けてください
拡大半月本当に最強特攻だ、、 HP10のゾンビでこれだけyポ稼げます
拡大貴方ですか…
拡大あ
い
どした?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。