スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずいワイポ4000しか無い
うーん新キャラの性能… ZZランクの種族効果は良いけどUZはどうなんだ…?
私としては微妙に見えてしまうが…
四葉、三玖辺りが強いなぁ
五等分の花嫁全然わからん 推し教えてくれ
皆さん三玖に注意、毎秒毒ダメ喰らいます
雑談板見てみたらやはり新キャラは微妙という意見があった
三玖ゲットしたいのですが確率アップかラスチャンどっちがいいですか
いつもなら絶対ラスチャンと言えますが今回の場合は1点狙いなら何十連覚悟で確率アップ引いたほうがいい、となるかもしれません ラスチャンでもUz確定枠があったとして引ける確率は5分の1、50連で5分の1なら確率アップで頑張ったほうがいいかもです、 ただ三玖以外のキャラも強いのが多いのでラスチャン引いてできれば三玖出てほしいなくらいが1番いいと思います 長文失礼しました
ありがとうございます
虹玉来たけど何でエルゼやねん
拡大無理だった
拡大ってフレンドが倒してた~
一応素の確定もあるし確定枠三つ(ZZ以上かもだけど)だろうからもっと確率あるよ。
やっほー
自分の名前なんだっけ? 忘れた♪( ´θ`)
ぷにぷにクイズとか開催した記憶がある
わいさん? 違ったら多分私ははじめましての人だな
クイズ開催は多分わいさんだな。
ZZとはいえ種族効果が4%って凄くない?本垢3連、サブサブ単発で冬服五月出た。
今回ゲンドリ結構落ちてる、ログボとお助けポイント交換含めて7本集まってる
体調不良で学校休み
フシギ族もだいぶ強化できました✨
拡大久しぶり。一花おめでと。種族効果当てるだけで一気に変わるよね。
スゲー 久しぶり~
私の主力、フシギパです、zzz以上があんまりいないので復活とか不完全ですけど… これからももっとフシギ強くしていきたい!
拡大頑張れ ちなみに私のフシギパはこんな感じ フシギ族のZZ以上がいない…
拡大分かりやすくなるように画像2枚目↓
拡大キラチャラはいいですよね フシギzzって強いキャラ多いので是非手に入れたいです 楊戩とかキラチャラとかニャンボ朱雀とか、フシギパ作るなら絶対に欲しい
プリチーも良いぞ
拡大ウスラパも良いと思う
拡大板の向こうの名無しさんは九尾持ってるからウスラ育てる方が 強いパーティ作れそうな気がする…
ウォッチも多分持ってると思うので…
自分の最強メンバーがウスラパなんだよな 11周年イベントにウォッチ無料配布されて良かった。
拡大実は9周年のときミカだけ引いてウォッチほとんどやってなかったのでウォッチないんです()
ステは多少あるけど連発終わってる
拡大今イベで三玖が出ればウスラ考えなくもないです それと前イベで米良獅子乃がゲットできてればケン王入りのイサマシ編成作ってたんですがね…
割引ってあるのかな
ありそうで無さそう…
この陣形は…インペ○アルa…(゜o゜)\(-_-) ↑いや何でもありません(_ _(--;(_ _(--;
拡大裏マップで五つ子の完凸目指します
訂正 裏マップ⇒✕ 追加マップ⇒○ 普通に追加マップより普通のところでやった方が効率いいな
連投失礼します 一花完凸しました。
拡大追加ステ簡単だった
三玖二乃引かせる気ないってこれ…
拡大………… …とりあえずラスチャンにでも回すか…
拡大もしかしたら割引あるかも
たし🦀そんな感じになってきた
君じゃないよ~(涙)
拡大多分こういうガチャスケジュールだと思う。
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。