スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ラスチャン四日間になってない?
二乃も完凸
拡大多分uz超アップと割引は一緒じゃないかと思う アイロワのときもそうだったし
今週のスコアタの景品アイコン来ると思ってた、来なかったか…
拡大マジか…!まさか来るとは…
拡大おめ
サブ垢で引いてみた結果
拡大二乃多くね?
おめ 確かに二乃率高めだ今回のガシャ
すご!
もうすぐ10連たまるぞっ!
超ニャンボででてきた
拡大おめ🎉✨😆✨🎊 ところで誰ですか?
おめでとう!
これワンチャンだけど武道会形式のイベント来たらプラスジバニャンなどと組み合わせて色々使える…?
拡大基本はワンパンだし使わないと思う。
そういえば最後の武道会からそろそろ一年か。 もう来ないのかな。
最後の武道会…龍仙…
来てほしい
共感
新ストーリーが来てくればありそうだけどな~。。。
ギンガウォッチイベントで来そうな気もするけどな…
おめ!やばすぎる笑
武道会、次イベも全然可能性ありますね
滅竜士懐かしすぎる…好きだったな
引越しした家にWi-Fiがついに来たのでまた話せます!
そういえばアンケート答えた?
久。最近来ないと思ってたら引越してたのか。
割引あったぞ~
ガチャ結果報告しますね 狙い uz 四葉 ミク 五月 zzz 朱夏 zz 全部
10連目 まぁまぁですね
拡大20連目 すり抜け…
拡大30連目 …
拡大スコア3億足りずハイスコア更新ならず…これ行けたのに、悔しい
拡大すり抜けかよ、勘弁してくれ
拡大と思ったたら四葉キターーー
拡大種族効果アップキター
拡大技が残念… スキルはZZ白銀ノエルと同じなのだが…
拡大連投失礼します スキルはノエルと同じと言っても種族効果アップのポカポカとイサマシの種族効果アップの所が同じと言うことだな。
初めて毒とりつき解除したけど全然ダメでした 三玖ステージ難し過ぎます
拡大変更報告。あと称号•プレート•キラキラの入手方法求む。
拡大とりあえずぷにぷにでの名前変える人はここに新しい名前を報告した方が良いと思う。ちなみに私は引き続きエクスデスにする。
拡大久しぶり
久しぶりアクア難民だよ 名前変えるね ぶらいとすいから、かなに変える
プレート・キラキラ・称号の入手方法は主に通常クエストにたくさんあります!
通常クエストって何処?
ごめんなさいありました
了解
名前変えたいので募集中
次のUZは三日月のアスだと思う しかしミカはどこだ?まさか……
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。