スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってマジか
拡大すご!
板を移動するとたまに広告出てくるんだが…
将棋朱夏だと…?
拡大ニャンボ回したほうがいいかな?ニャンボミカ狙いだったけど
ポカポカ強ければ引いた方がいいかも。
…
拡大そろそろやめにしませんか ごほうびの間出現率2倍とは一体… 何度かUSAの間やったけど一度も出てないぞ…
拡大ゲートイベントにおいての回復で強いのはプラジバだと思ってたけどぬらりもかなり強いな
拡大やまたん、ダクネス、キモナシあたりも。
ピコーン💡 キモナシだ!!キモナシの事を忘れていた🤣! スキルレベルMAXにしたのに私は何をしていたのだろうか!🤣🤣🤣 情報ありがとうございます。
ところで泥船ヨーソローってゲートに強い? 回復量は高いけど確率は滅茶苦茶低いのだが…
拡大お前じゃない…1番いらない
拡大復刻ガシャ爆死…
ラスチャン回した結果
拡大今イベ攻略しようと思ってたけどやっぱりやめ 次イベまさかのホロライブですよー!! 新キャラ性能次第ではあるけど復刻Uz猫又おかゆを狙いたい! 1点狙いだからどうせ無理だろうけど…
拡大もう今回のラスチャンは回さない! ホロライブコラボのために今Yポイント稼いでる
コラボ多くないですかねぇ…次のコラボは4月に今年こそサンデー来ると思ってたのに。 爆死したばかりなのに永久特効来そうで困る。
今更だけどホロライブって分からないなぁ… 配信というのは知ってるけど。
12月にリゼロ、今月五等分の花嫁、次(3月)ホロライブ、確かにコラボ多いな。
私的にはフシギかポカポカの種族効果出てこなければ全部復刻にぶっぱしていいですかね それとUz+は誰になるんだろうか
そろそろUZ+がガチャキャラとして出てきそう
連携! 暗黒カチマ隕石群! ゲート周回頑張ってます。
新キャラの性能発表からこの画像の後ろ側がzzz以下、前側がUzかUz+になりそうですね
拡大次イベホロライブならワンチャンだけどゴルフかも
リークは規約違反ですよ。…ところで技とか分かります?
サブで満月出たから攻略
拡大しかしホロライブコラボ第4弾から第5弾まで近いな、普通のコラボよりも来るの早い
久。そして攻略おめ。
結果 ゲート30レベ ガチャ隕石のバタンQ
半月欲しかったけどどうやら縁がなかったようだ… いずれ復刻があったら欲しいけど…
あと2週間で卒業…色々あってなかなか最近ぷにぷにできなかったけど久しぶりにやーろっと
草
拡大ルイ姉…
お久しぶり~
ゲート周回における勇者、その名は隕石のファントム!
拡大ありがとう、隕石のファントム。ゲート周回において君は十分に働いてくれた、感謝する。 最後のゲート周回も終了。
拡大ごほうびの間のお宝全部yポだー!
拡大えっと…え…?
拡大す…凄い…!
私は復刻でおかゆん狙う、(一点狙い、そして幻体になった笑)
とかなんとか思ったけどやっぱ普通のガチャ回すわ
フシギ種族効果とその他諸々狙って復刻引くか、イサマシ種族効果とスノラビスキルのUzキャラを狙うかになりますね
ふぁ…?えぐ!
待ってマジか これ普通のホロライブコインだぞ!?
拡大サブ配布10連… 本垢お助けのつもりで引いたはずだけど…
拡大サブサブにて 赤からzz出た
拡大どうやら出るようですね キャラは違うけど私も出ました
拡大ぷに運営って厳しいときと優しいときの差大きいよな。 yポ少ないけどそれなりに頑張れそう。
拡大サブも
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。