スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だけど自分はそんなおはじき進んでない…
では明日平日なのでおやす!💤 600
カルボナーラさん来た!じゃあなんかぷにぷにの写真撮って投票。とかにしよかな。 でももう今の向こうさんにお助けするって言っちゃったからとりあえずお助けしてから開催するか考える。
おやす。
どうやらステージ45でイースターエッグ稼ぎに向いているらしいな
引きがガシャ欲を上回っている…? サブ単発アイドルころね F加速あったと思うから嬉しい
拡大!?
拡大見に来たー!
おめ。逆に考えて神引きするからガチャ欲が収まらないのでは…?
という訳で今の向こうさんお助けします。 倒すレベルと日時、あとフレ繋いでない気がするのでフレコも教えてください。
お久~♪
ありがとうございます! フレコは tmt9ufo2 です 倒したいレベルは7で、ラスチャン引いてからレベル7以降攻略したいので3月14あたりでお願いします
了解です。枠があれば明日にでも3垢申請しときます。詳しい時間は後ほどという事で。 ただ、レベル7だと全部削るのは難しいと思うのでそこはご容赦ください…orz
もちろんです、一応特攻持っているのでキメラさんには3分の1くらい削ってもらえれば十分です お助けよろしくお願いします!
みんなはイースターエッグどれぐらい集まった? 私は26個。 ステージ45周回してるけど今日は頭が痛いから終わる
これからドリンク周回やめてyポ集め始めるけどUz2人どっちか出てくれればいい場合ってラスチャンよりも割引のほうがいいですかね? ラスチャンだともしかしたら確定枠被りで爆死するかもしれないと思ったのですが、どうでしょうか…
ラスチャンじゃない?yポにもよるけど。 確定枠がZZ以上で3つだとすると確定枠だけでも約7割でUZ出る。
リセマラするぞォォォ!‼︎
頑張れェェェ‼️📣
一周目 ちな復刻回したい(船長) 金からだからまぁ神引き?でも狙いが…
拡大ありがとぉぉぉ!
一周11分か
どうしよう 恒例ガシャ引いたほうがいいかな?
リセマラするなら白上フブキの吹雪サバイバーがいいぞ スキル2復刻してるからゴルフスキルもワンチャンあるから
おはじきならラスチャン一択
お助け用じゃないならゴルフスキル狙いでいいと思う。けどUZ+ぺこらもそのうちスキル2復刻するだろうからどっちでも好きな方を。
おっけーありがとうございます! 宿題終わったから再開!
でも推し欲しいな…まぁゴルフ特攻の時もりせまらするぞ!
なんやこいつら やっぱ恒例ガシャのリセマラはラスチャンにしよう
拡大通常のガシャだったらスバルかぺこらの超アップがおすすめ。
三周目 いらん こよりさんは前課金キャラだっけ?
拡大ありがとうございます!
私も日曜日ドリンク稼ぎと同時にリセマラしていたんですよね 3周目でUzわため引いてたかな
拡大リセマラ頑張れ!
ちなみに私はガチャリセマラはしてないステージ45のリタマラはしてる(イースターエッグ集め)
すご!
船長欲しいがなぁ…結局ゲットできてもリセマラ垢で本垢じゃないんだよなぁ…本垢で土日Yポ集めるしかない リセマラではやっぱゴルフ特攻かUZ➕欲しいな!
今の向こうさん フレ申忘れてましたゴメンナサイ… 3垢送っときました。
ぴーすけさんおはじきで削れてるの見てとっさに特攻のレベル上げといて良かったー!(ダブゼ復刻) レベル6討伐、そしてスキル書ゲットおめでとうございます!
技マ! こうなる前にスコアタやっちまった…
拡大普通の人さんレベル10討伐おめでとうございます!すずめの涙ながらお助けさせていただきました٩( 'ω' )و
カルボナーラさん多分フルで打ってくれたかな? お助けありがとうございます^ ^
一応フルです! どう致しましてです♩
アイコンコインは素晴らしい
拡大エグw
やばいやばい
拡大えーーー!!?? おめでとう!
おめ!
沙話叉クロヱ卒業したという話は聞いている、まさかのガチャのラインナップに入っていないという… 確認したら特殊能力も無い…
拡大特殊能力が無いという証拠画像
拡大© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに15か… 楽しくワイワイしよう!✨荒らし行為は固く禁止します。