スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近楽しくなっちゃったから (自分の好きな)
ふほーんなるほどちょっと席開けるわ
ねる
おやすみ
荒らすのを危害だと思ってないってこと?
名無しさんが悪いのか前のスレッド確認してくる
これ全部、君が言ったことだよ。
なんなんだよ…二度と来るなかよ…君さえいなければ…こんな事にならなかったのに…もう嫌なんだよ!こっから消えてやるよ! そしたら皆をこれ以上邪魔するな!これでおさらばだ…
さようなら
寝る前にどうなってるか見たら…ぴーすけさん…?どうして…?
偽物だよね…?
飼育員は最強4が2つあるんですけどーどっちに書き込めばいいですかねー
こっち。ぴーすけさんが建てた方は次スレにする予定。
どうも、はじめましてぴーすけ飼育員の友達のデデデ大王くんです。カルボナーラの精とは前にフレンドになってお助けしてます。 なぜお助けだけしてるかというと、今回のイベントはスルーするからです。ゲンキ勿体ないしな。余談をしたところで本題に入ります。ぴーすけさんがここのスレッドから消えたことについて話します。ぴーすけさんは皆の前では話せないと言うことで伝言を貰ってます。『最近、荒らしが何故かこっちに来て下品な言葉や暴言を言ってます。僕たちなにもしてないのにこんなとこをするのか分からない何度も何度も
(続きです)荒らしが来て自分はストレスを少しずつ感じています。そして名無しさんが学年1位とか偉そうにしてイラつきそれを我慢したもののずっとでていかなくて、最終的に我慢できず、この場から消えてしまいました。これは僕の勝手な行動で皆を困惑させてしまった。ごめんなさい。』といただきました
そうでしたか…これからこのスレどうしましょうか(;ω;)
全然育成してないバフなしのssでも余裕なんだけど
すぐに戻ってくると思いますよ。
ゆくぞぉぉぉ!
画像添付忘れたん
ふざけるな
ただいま。
おかえり!
ぴーすけさん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんでそんな攻撃的なの?
あなたのせいでは?
もうやめて被害が出てるのになんで許せないの
そのまま返す。そのしょーもないスレでそんなに怒るとかバッカじゃない?
さっきikハルさんを恨んでるっつったやんまずきみがそんなにキレる方がおかしいよ
俺はしょーもないとは思ってない。君からしたらしょーもないスレなのにそんなに怒るのはおかしいよねって言ってる。
キメラさん…╰(*´︶`*)╯
いや誰も嫌な思いしてないじゃんあ
お前がな
いやお前が返信したの諸悪の根源 理解できないの偏差値65(大嘘)くん
お前が全て悪いよ
なんでやめなきゃだめなん? 説明出来てないじゃん。日本語理解できる?
みんなで楽しく過ごしたい。そのためにこのスレがあるのになんで荒らすの?こんなこともうやめようよ
名無しさんの発言すべてが公共の福祉の為になってないから 君の基本的人権がなくなるね٩( ᐛ )و まぁ理解できないだろうけどね
そうそうでもそんな簡単なことが理解できないからしょうがないなもね
嘘つきくん
いやそれはお前の頭だろ😂
もうレスバはやめようよ…(;ω;)
てか日本は多数決ので物事を決めるんだよね 今はワイら対名無しさん(荒らし) (キメラ ワイ カルボナーラ ぴーすけ 53たけのこ) なんだよね いくらなんでも数ぐらい数えられるよね
幼稚だね😂 そんな事しか言えないんだー😂
荒らしが去らない限りは無理だな
ワイ喧嘩売る→レスバ→和解→荒らしてくる→レスバ→和解 →荒らしてくる→レスバ (今ここ)
レスバするにしてももっと論理的にできないのかな。根拠も無く煽ったり暴言吐いたりするから学力疑われるんだよ。
2回も和解してーるー
完全にスルーする?
うんそうするか でも連投とかしてきたら対抗しよう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん