スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだぁかぁらぁ学年1位がそんなことすなぁ!学年I位の証拠は見たよ。でもあれが本当かということ、そしてほんとだとしたらなぜこんな荒らしなんて今のないことをするの?
そうだよな仮に本当だったならもっと難しい言葉とか使わないと知的には見えないよな
みてー楽しみにしまくってたガールコインGででたまじで腹立つ
だろだから頑張れば仲良くなれるけど向こうが何回も何回も 荒らすからムカつくんだよね
辛いなワイはおまつ(妖魔人のやつ)だったからなー
め⭐️し ですすみませんがどうにかしといて下さいー💦
ぷにぷにの教訓1 コインは信用しない
てかあの写真が偏差値とは限らないよな65なら 平均点もありえるし
うんそれがいいよ
わかった
避難所いこん
わっかた
やっぱりいいやー すまんコロコロかえて
すまん
連投されてるしこっちにしよ
しょーもなくない。それだけ言える。
お前の名前ダサい
うん勝手に今つけてるだけだからね
君、本当にリリりんごさん?
偽物?!
ワイだよ証拠 たけのこ派 ぴーすけさん うすしお派 キメラさん 焼き鳥は塩派カルボナーラさん りんご好き 53たけのこさん はみんな仲間です!
そんなことないよ
おーい
たけのこ?自分はきのこだよ…
でもID合ってるから本人だよ
見にくかったなすまん 縦によんで〇〇派 みんなの名前
ねる ワイは本物だよ ちょっとスレに来る頻度が下がるわ すまん
オヤスミグッナーーーイ
お祭りコインサブ垢ばっか欲しいのくるー
こーれ
おったわ
やったー
ウスラカゲあんまいないけど
ぼくも~(((^^;)
持国天ケガレは持ってるよ~ スキル2解放してないけど
いいなぁーーー!…
誰もいないなぁ~…
きたよ ご飯だけよ
だけど
んたぁだぁいぃまぁみんなガシャの引きいいなー
ワイは最悪だよ(*´◒`*)
引きはわるすぎ
ふっ、皆まだまだ、俺なんか25連爆死…
いよっほーーー!!!
なっなにー
どこのステージ?
誰かいる~?q(^-^q)
ここ
見逃してたけど、一回スキルの書があって絶大取れるのにって思いながら後悔してた(;o;)
《速報》~名無しさんがついにBANされました~ 最近、飼育員は最強4で乱入してきた名無しさんは誹謗中傷や煽り行為などした疑いで通報されその後、数々のコメント(全部)が削除されたことが分かりました。これからも荒らしには注意して楽しみましょう。 次のニュースです。カルボナーラの精さんがゴルフでGの書を入手。これに対して専門家は、『中々のプレイヤーですね。失敗するというリスクを負いながらも見事にGの書を取るなんて素晴らしい。』と述べました。 ニュースを終わります。また明日。(^-^ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん