スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーし!バンされたぞー! そしてありがとうございます! 200がいいニュース2つなんてめでたすぎ!
7時50分ごろから田んぼへ蛍を見に行きますー!そして明後日はついに宿泊学習!
呼んだ?
うぉーー!いいなぁー(;o;)
え…
何故いる!?コメントは全部削除されたのだぞ!?おかしい
別端末!?
今日はカルボナーラ!ご飯食べて蛍見に行くので、荒らしに関われないですー💦よろしくお願いします。
まあ…危害加えなければいっか😥
いいよー
そうか。
じゃあこれからは大切な仲間だね!よろしく😃✌️
どうせならフレンドなろ!( ・ω・)6sw3y5pg
荒らしと和解宣言 1ワイが謝る⭕️ 2謝る代わりに荒らさない ⭕️ 3このスレにも来ない(書き込まない) やっぱり来てもいいよ! 4もしもう一度荒らしたらあなたが謝る
へー…
避難所にあるけど見てない可能性もあるし載せるわ 反省文 荒らしたり暴言を吐いてしまいすみませんでした。 煽ったり君の尊厳を傷つけたことを反省しています。 そもそもこんな事になったのは私があなたのことを煽ったからであり発端をあなたになすりつけたこと反省しています。
なるほど~(^-^ゞ
うん、ちゃんと謝ったことを伝えたくてね
ありがとう😉👍️🎶
また平和になったなぁ~😊
あまな
平和はみんなで作るもんよ!
そうだね!
ただいま蛍綺麗だったよ
ぷにぷに条約 1荒らさない(不快な言動や過度な連投) 2名無しの名前は無視する(新しい荒らしかもしれないから 無視して欲しい) 3お助け目的のフレコはダメ! 4もし新しい荒らしがきたら通報&無視 5ワイワイやる 6新人も優しく受け入れる 7名前をわかりやすくするように変える(他の人の名前❌) 8スタメンになりたければ1〜7の項目全てOKにする。そしてワイらに声かけて 9他スレ(知らない人がやってるスレ)を侵食しない 101〜7 ・9の項目を守ること
いいなー
ぷにぷに条約みて
名無しを無視する必要はないと思う。荒らしだって分かったら対応すれば良いし。
OKです!(^_^)
5分ぐらいゴルフってくる
皆とぷにぷにの話してると楽しくなるんだよな!これから誰一人も欠けることなく、友達といたいな!もし、誰かがいじめとかあっても僕たちがいるから!…これからも友達としてよろしくお願いします!!
ぴーすけさん…!そうですね!僕たちはもう一生の友達ですね!
このステージ愛してる そしてブーケ60個で超必殺3つ!頑張りましょう
ちょっと時間置きます~(^-^ゞ
でも不安だよー 変に反応して変に荒らされたらたまったもんじゃないから
ワイも一生の友達やで
このくらいしないと不安がおさまらないんだよー
とーま皇帝みてくる
わっかたよー
ワイもスイッチする
まだ新しいのなかった
はぁ!?
ひぃ!?
ふぃ!?
へぃ!?
ほい!!!???
平日Switchできんだーいいなー
こなさそうだし風呂入る
たのしー
学校行ってくる~(^O^)👍️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしをしたら許さん